Перейти к содержанию
Asterios

Крафтер Дино Крашера

dukalisss

Рекомендуемые сообщения

Ребята, уже второй день не могу найти крафтера, который умеет крашер делать. Если есть такие, отзовиииитеееесь плз в приват что ли. 

У меня свой крафтер 78, не хочу тратить рецепт.

пожалуйста, сядьте, у кого есть

ап

спс

продам любое кол рецептов дино крашера предлы и кол пм в игре на GoldBeast

1 hour ago, GoldBEast said:

продам любое кол рецептов дино крашера предлы и кол пм в игре на GoldBeast

Почем?

3 hours ago, Kavajambawl said:

У меня свой крафтер 78, не хочу тратить рецепт.

пожалуйста, сядьте, у кого есть

ап

спс

Во первых, не знаю как на оффах, НО на астериосе, крафтер который сам крафтит из своего кармана, у того рецепт берётся из книги, а не из кармана. То есть, если у тебя есть крафтер свой и 1 рецепт, ты можешь смело крафтить в своём крафтере, достаточно 1(одного, ОДНОГО, ОДНОГО) рецепта.

Во вторых, крафт МВ/РАР вещей у нас привязан к ЛВЛу крафтера, чем выше лвл гнома тем лучше. Но дино крашер относится к Ы грейду, то есть можно всегда свинным неолитиком натереть, по этому лвл не важен. Влияет ли шанс успешного крафтаа вообще, при не  85 гноме, я хз.

Повторюсь, не до всех доходит даже с 5 попытки. Если у тебя свой гном крафтер и есть ОДИН рецепт, крафти сам, для 1 крафта этого НА астериосе достаточно.

1 час назад, Smoky сказал:

Влияет ли шанс успешного крафтаа вообще, при не  85 гноме, я хз.

Писал где-то админ если на рецепте написано 60%, то шанс там 60%. Ничего больше не влияет, лвл крафтера в том числе.

2 hours ago, Smoky said:

Во первых, не знаю как на оффах, НО на астериосе, крафтер который сам крафтит из своего кармана, у того рецепт берётся из книги, а не из кармана. То есть, если у тебя есть крафтер свой и 1 рецепт, ты можешь смело крафтить в своём крафтере, достаточно 1(одного, ОДНОГО, ОДНОГО) рецепта.

Во вторых, крафт МВ/РАР вещей у нас привязан к ЛВЛу крафтера, чем выше лвл гнома тем лучше. Но дино крашер относится к Ы грейду, то есть можно всегда свинным неолитиком натереть, по этому лвл не важен. Влияет ли шанс успешного крафтаа вообще, при не  85 гноме, я хз.

Повторюсь, не до всех доходит даже с 5 попытки. Если у тебя свой гном крафтер и есть ОДИН рецепт, крафти сам, для 1 крафта этого НА астериосе достаточно.

То есть, я выучу рецепт и буду крафтить юесконечное количество крашеров? Хоть 50 штук?

28 minutes ago, Kavajambawl said:

То есть, я выучу рецепт и буду крафтить юесконечное количество крашеров? Хоть 50 штук?

Нет.

Смотри. Ты гном крафтер 76+ уровня, ты имеешь скил того ЛВЛ крафта, который достаточен для проучивания рецепта на Ы грейд(веспер вроде с 82лв крафтер учит, забыл).

Вот, ты крафтер и ты выучил рецепт Дино крашера (или любой другой шмотки/оружия/бижи).

Теперь есть ДВА варианта скрафтить вещь:

1. Ты нажимаешь молоточек в действиях и садишься на продажу услуги "крафт". Для посадки на краф тебе нужен проученный рецепт в книге. Любой другой игрок, подойдя к тебе и кликнув в тебя, должен в своём кармане иметь набор ресурсов, кусков И РЕЦЕПТ. Крафтит левый персонаж.

2. Ты решаешь сам крафтить, не садясь на крафт для других. Берёшь нужные ресурсы, куски и рецепт. Проучиваешь рецепт и он появляется в твоей крафтерской книге. Потом жмёшь на этот предмет в книге, открывается окно со списком необходимых для крафта вещей, которыу должны быть у тебя, крафтера, в кармане. Там тебе будет писаться что надо рецепт, НО именно на астериосе, крафтеру он НЕ нужен, если крафтер крафтит САМ. Тогда рецепт берётся ИЗ книги. После крафта у тебя в книге пропадёт проученный рецепт и нужен будет новый, для проучивания, если хочешь сесть по пункту 1 или крафтить по пункту 2. Крафтит сам гном.

Скажем решил ты скрафтить 10 дино колец, берёшь всё на крафт 10 колец, включая 10 рецептов. Первый рецепт ты проучиваешь крафтером в книгу, потом открываешь его из книги и тебе будет писать, что рецептов 1/9(один из девяти). Не закрывая этого окна и 10 раз кликнув внизу на кнопку "создать"(точный текст забыл), у тебя будет 10 крафтов. По завершению оных, в кармане и книге будет 0 рецептов.

Не знаю как объяснить ещё более доходчиво. Просто крафти в своём крафтере рецептом из книги и не морочь людям голову.

16 minutes ago, UchihaSasuke said:

да

Если сядит на продажу крафта то да, когда другие чары будут в него тыкать. Сам же он скрафтит по сути 1 раз только, потом рецепт исчезает из книги. Зачем вы вводите его в заблуждение?

Скажем решил ты скрафтить 10 дино колец, берёшь всё на крафт 10 колец, включая 10 рецептов. Первый рецепт ты проучиваешь крафтером в книгу, потом открываешь его из книги и тебе будет писать, что рецептов 1/9(один из девяти). Не закрывая этого окна и 10 раз кликнув внизу на кнопку "создать"(точный текст забыл), у тебя будет 10 крафтов. По завершению оных, в кармане и книге будет 0 рецептов.

Не знаю как объяснить ещё более доходчиво. Просто крафти в своём крафтере рецептом из книги и не морочь людям голову.

Если сядит на продажу крафта то да, когда другие чары будут в него тыкать. Сам же он скрафтит по сути 1 раз только, потом рецепт исчезает из книги. Зачем вы вводите его в заблуждение?

Смотря что автор имел под бесконечным крафтом. На каждый крафт в любом случае нужен рец, но только если крафтить для себя, он ищезнет из книги, а если садить на крафт, то рец пропадет из инвентаря того, кто крафтит предмет. И можно для кого-то крафтить много раз, если человек имеет в рюкзаке нужное количество ресурсов кусков и рецептов, не регая каждый раз рецепт в книгу.

Но если нужен только один крафт, то можно скрафтить самому и забыть) если конечно скрафтится.

Другой вопрос, что у него 78 лвл и крафтер 85 лвл будет иметь выше шанс скрафтить МВ, можно не покупать неолитик.

11.11.2018 в 00:51, UchihaSasuke сказал:

Другой вопрос, что у него 78 лвл и крафтер 85 лвл будет иметь выше шанс скрафтить МВ, можно не покупать неолитик.

Если учесть то, что он не собирается крафтить еще хотя бы раз, то вряд ли он когда-то вообще мв краш скрафтит (и, в целом, цели такой не преследует).
Хотя, новичкам везет, как говорится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...