dukalisss Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ребята, уже второй день не могу найти крафтера, который умеет крашер делать. Если есть такие, отзовиииитеееесь плз в приват что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Напиши кому нить и дай рецепт и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavajambawl Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 У меня свой крафтер 78, не хочу тратить рецепт. пожалуйста, сядьте, у кого есть ап спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavajambawl Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Думал, это моя темаXD Уже 2 тела ищут, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 продам любое кол рецептов дино крашера предлы и кол пм в игре на GoldBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavajambawl Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 hour ago, GoldBEast said: продам любое кол рецептов дино крашера предлы и кол пм в игре на GoldBeast Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 hours ago, Kavajambawl said: У меня свой крафтер 78, не хочу тратить рецепт. пожалуйста, сядьте, у кого есть ап спс Во первых, не знаю как на оффах, НО на астериосе, крафтер который сам крафтит из своего кармана, у того рецепт берётся из книги, а не из кармана. То есть, если у тебя есть крафтер свой и 1 рецепт, ты можешь смело крафтить в своём крафтере, достаточно 1(одного, ОДНОГО, ОДНОГО) рецепта. Во вторых, крафт МВ/РАР вещей у нас привязан к ЛВЛу крафтера, чем выше лвл гнома тем лучше. Но дино крашер относится к Ы грейду, то есть можно всегда свинным неолитиком натереть, по этому лвл не важен. Влияет ли шанс успешного крафтаа вообще, при не 85 гноме, я хз. Повторюсь, не до всех доходит даже с 5 попытки. Если у тебя свой гном крафтер и есть ОДИН рецепт, крафти сам, для 1 крафта этого НА астериосе достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Smoky сказал: Влияет ли шанс успешного крафтаа вообще, при не 85 гноме, я хз. Писал где-то админ если на рецепте написано 60%, то шанс там 60%. Ничего больше не влияет, лвл крафтера в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavajambawl Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 hours ago, Smoky said: Во первых, не знаю как на оффах, НО на астериосе, крафтер который сам крафтит из своего кармана, у того рецепт берётся из книги, а не из кармана. То есть, если у тебя есть крафтер свой и 1 рецепт, ты можешь смело крафтить в своём крафтере, достаточно 1(одного, ОДНОГО, ОДНОГО) рецепта. Во вторых, крафт МВ/РАР вещей у нас привязан к ЛВЛу крафтера, чем выше лвл гнома тем лучше. Но дино крашер относится к Ы грейду, то есть можно всегда свинным неолитиком натереть, по этому лвл не важен. Влияет ли шанс успешного крафтаа вообще, при не 85 гноме, я хз. Повторюсь, не до всех доходит даже с 5 попытки. Если у тебя свой гном крафтер и есть ОДИН рецепт, крафти сам, для 1 крафта этого НА астериосе достаточно. То есть, я выучу рецепт и буду крафтить юесконечное количество крашеров? Хоть 50 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 28 minutes ago, Kavajambawl said: То есть, я выучу рецепт и буду крафтить юесконечное количество крашеров? Хоть 50 штук? Нет. Смотри. Ты гном крафтер 76+ уровня, ты имеешь скил того ЛВЛ крафта, который достаточен для проучивания рецепта на Ы грейд(веспер вроде с 82лв крафтер учит, забыл). Вот, ты крафтер и ты выучил рецепт Дино крашера (или любой другой шмотки/оружия/бижи). Теперь есть ДВА варианта скрафтить вещь: 1. Ты нажимаешь молоточек в действиях и садишься на продажу услуги "крафт". Для посадки на краф тебе нужен проученный рецепт в книге. Любой другой игрок, подойдя к тебе и кликнув в тебя, должен в своём кармане иметь набор ресурсов, кусков И РЕЦЕПТ. Крафтит левый персонаж. 2. Ты решаешь сам крафтить, не садясь на крафт для других. Берёшь нужные ресурсы, куски и рецепт. Проучиваешь рецепт и он появляется в твоей крафтерской книге. Потом жмёшь на этот предмет в книге, открывается окно со списком необходимых для крафта вещей, которыу должны быть у тебя, крафтера, в кармане. Там тебе будет писаться что надо рецепт, НО именно на астериосе, крафтеру он НЕ нужен, если крафтер крафтит САМ. Тогда рецепт берётся ИЗ книги. После крафта у тебя в книге пропадёт проученный рецепт и нужен будет новый, для проучивания, если хочешь сесть по пункту 1 или крафтить по пункту 2. Крафтит сам гном. Скажем решил ты скрафтить 10 дино колец, берёшь всё на крафт 10 колец, включая 10 рецептов. Первый рецепт ты проучиваешь крафтером в книгу, потом открываешь его из книги и тебе будет писать, что рецептов 1/9(один из девяти). Не закрывая этого окна и 10 раз кликнув внизу на кнопку "создать"(точный текст забыл), у тебя будет 10 крафтов. По завершению оных, в кармане и книге будет 0 рецептов. Не знаю как объяснить ещё более доходчиво. Просто крафти в своём крафтере рецептом из книги и не морочь людям голову. 16 minutes ago, UchihaSasuke said: да Если сядит на продажу крафта то да, когда другие чары будут в него тыкать. Сам же он скрафтит по сути 1 раз только, потом рецепт исчезает из книги. Зачем вы вводите его в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Smoky сказал: Скажем решил ты скрафтить 10 дино колец, берёшь всё на крафт 10 колец, включая 10 рецептов. Первый рецепт ты проучиваешь крафтером в книгу, потом открываешь его из книги и тебе будет писать, что рецептов 1/9(один из девяти). Не закрывая этого окна и 10 раз кликнув внизу на кнопку "создать"(точный текст забыл), у тебя будет 10 крафтов. По завершению оных, в кармане и книге будет 0 рецептов. Не знаю как объяснить ещё более доходчиво. Просто крафти в своём крафтере рецептом из книги и не морочь людям голову. 1 час назад, Smoky сказал: Если сядит на продажу крафта то да, когда другие чары будут в него тыкать. Сам же он скрафтит по сути 1 раз только, потом рецепт исчезает из книги. Зачем вы вводите его в заблуждение? Смотря что автор имел под бесконечным крафтом. На каждый крафт в любом случае нужен рец, но только если крафтить для себя, он ищезнет из книги, а если садить на крафт, то рец пропадет из инвентаря того, кто крафтит предмет. И можно для кого-то крафтить много раз, если человек имеет в рюкзаке нужное количество ресурсов кусков и рецептов, не регая каждый раз рецепт в книгу. Но если нужен только один крафт, то можно скрафтить самому и забыть) если конечно скрафтится. Другой вопрос, что у него 78 лвл и крафтер 85 лвл будет иметь выше шанс скрафтить МВ, можно не покупать неолитик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isteelfelix Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 11.11.2018 в 00:51, UchihaSasuke сказал: Другой вопрос, что у него 78 лвл и крафтер 85 лвл будет иметь выше шанс скрафтить МВ, можно не покупать неолитик. Если учесть то, что он не собирается крафтить еще хотя бы раз, то вряд ли он когда-то вообще мв краш скрафтит (и, в целом, цели такой не преследует). Хотя, новичкам везет, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.