E1essar Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, PlyumBoom сказал: парни вы реально думаете ему что то доказать? это говно при любых обстоятельствах будет давиться мочей с улыбкой на лице и искренне веря в то что всех затролил и победил на хворуме. прекращайте уже Где пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: парни вы реально думаете ему что то доказать? это говно при любых обстоятельствах будет давиться мочей с улыбкой на лице и искренне веря в то что всех затролил и победил на хворуме. прекращайте уже я так и поступил, уже 100 раз его заправлял и пруфами, и мокал лицом в балабольство и тд. Он либо пропадает, либо требует новые пруфы. Там болезнь мозга вызванная чрезмерным употреблением алкоголя и просмотром аниме) з.ы. Щас опять пруфы потребует хDD Изменено 9 ноября, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: а ты помнишь как я шутил про мамок, можешь показать где и когда я такое делал? только не обосрись в очередной раз мне с тобой детей может крестить? не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: Где пруфы? ты пабидил, я сливаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 о!веселуха подъехала ребята ссылающиеся на мои слова , почему то не могут или не хотят/боятся показать пруфом эти слова и ноют про это друг другу продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 что и требовалось доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: мне с тобой детей может крестить? не думаю с мамками в мой адрес не прокатило, решил про детей написать? ахахаха Только что, Medvedpwnz сказал: ХД кстати напомни, твоя учётка по версии вунша уже авторитетна? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 12 минут назад, Bindicam сказал: с мамками в мой адрес не прокатило, решил про детей написать? ахахаха кстати напомни, твоя учётка по версии вунша уже авторитетна? 🤣 с чего ты вообще решил что ты мне интересен? чел, пытающийся набить побольше постов, это успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Подобные фразы высказывали не только ты,но в мой адрес это и дураку понятно,один посчитал меня за кагото, то вот и получается у вас пошла цепочка. Можешь почитать мои посты,я каждый такой высел опровергал. Так ты постоянно открещиваешься от ника, под которым тебя запомнили, создавая новый твинкоучетки) вот только тебя всегда признают, ибо мозгов на что то большее чем форумный никнейм у тебя не хватает, увы и ах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 18 минут назад, SweetChinMusic сказал: с чего ты вообще решил что ты мне интересен? чел, пытающийся набить побольше постов, это успех 1. давай попробуем посчитать сколько постов сегодня ты адресовал мне сегодня за последние часы 🤣 2. 35 минут назад, SweetChinMusic сказал: мне с тобой детей может крестить? не думаю 3. 44 минуты назад, SweetChinMusic сказал: про мамку не забудь шуткануть 4. 48 минут назад, SweetChinMusic сказал: максимум что ты можешь это потереть свою горошину 5. 1 час назад, SweetChinMusic сказал: человек, ты болен сходи к врачу 6. 1 час назад, SweetChinMusic сказал: т.е. если у меня недостаточно постов то я не имею права выражаться на форуме потому что ты так сказал? иди посмотри аниме , поплач 7. 1 час назад, SweetChinMusic сказал: я вроде не кл, а простой мембер пака 8. 1 час назад, SweetChinMusic сказал: я состою в паке Вунша, ты в каком паке состоишь? партия барыг парнаса? ты то сам че тут свою варежку открываешь форумный теоретик? 9. 1 час назад, SweetChinMusic сказал: бинда головного мозга, ясно понятно 10. 1 час назад, SweetChinMusic сказал: тугой латышский шпрот 11. 1 час назад, SweetChinMusic сказал: что возразить? кому возразить? ты типо на своей волне? ты вообще из этой вселенной? откуда вообще эти доводы? что ты вообще спрашиваешь? какой сокпшник? 12. 1 час назад, SweetChinMusic сказал: ты лично отвечаешь за каждый пак из О кто мажется от гвг? 13. 2 часа назад, SweetChinMusic сказал: я не могу отвечать за другие паки , могу отвечать только за свой, вчера искали искали так и не изъявил никто желание, зато такие все мосчные во вторник были 14. 21 минуту назад, SweetChinMusic сказал: твои то победы дальше форума не выходят, 1:0 14 постов адресованных мне от тебя та неее, не интересен, не пригорело ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 12 минут назад, Perplex сказал: Так ты постоянно открещиваешься от ника, под которым тебя запомнили, создавая новый твинкоучетки) вот только тебя всегда признают, ибо мозгов на что то большее чем форумный никнейм у тебя не хватает, увы и ах Доказать сможешь? Только не мыслями,или догадками,а реальными докозательтвами. Или просто очередной балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Доказать сможешь? Только не мыслями,или догадками,а реальными докозательтвами. Или просто очередной балабол. Довн, ты и на прошлой своей учётке кричал дакажи, это не я) Так что максимум, что я могу сделать это порекомендовать тебе не палиться так явно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: 1. давай попробуем посчитать сколько постов сегодня ты адресовал мне сегодня за последние часы 🤣 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 14 постов адресованных мне от тебя та неее, не интересен, не пригорело ахахаха считать посты за день на форуме 🙄 как же тебя жизнь побила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/500078-политика-сервера-х5-asterios-part-44/?page=8&tab=comments#comment-7936014 🤫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, SweetChinMusic сказал: считать посты за день на форуме 🙄 как же тебя жизнь побила 34 минуты назад, SweetChinMusic сказал: с чего ты вообще решил что ты мне интересен? чел, пытающийся набить побольше постов, это успех +3 поста =17 постов, но я тебе не интересен 🤣 а ещё по твоему требованию надо дать тебе мой игровой ник что бы найти меня в галерее, ну точно не интересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, HawkC4 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/500078-политика-сервера-х5-asterios-part-44/?page=8&tab=comments#comment-7936014 🤫 Зря ты с мистер пруфером игру затеял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, HawkC4 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/500078-политика-сервера-х5-asterios-part-44/?page=8&tab=comments#comment-7936014 🤫 кататься по мамкам и написать про Анжелу - КЛа Е в уважительной форме, как по мне это разное, но раз для вас это одно и тоже, то пусть будет так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, Bindicam сказал: +3 поста =17 постов, но я тебе не интересен 🤣 а ещё по твоему требованию надо дать тебе мой игровой ник что бы найти меня в галерее, ну точно не интересен а чего ты боишься? может просто показать нечего ? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Perplex сказал: Довн, ты и на прошлой своей учётке кричал дакажи, это не я) Так что максимум, что я могу сделать это порекомендовать тебе не палиться так явно ахахаха это все?очередной балабол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: а чего ты боишься? может просто показать нечего ? 🤣 боялся бы, не выкладывал бы в галерею. ищи, там есть дейли и турниры. у тебя есть подсказка - звонок другу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: боялся бы, не выкладывал бы в галерею. ищи, там есть дейли и турниры. ссылку в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 hour ago, Bindicam said: а ты помнишь как я шутил про мамок, можешь показать где и когда я такое делал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: ссылку в студию с чего ты взял что я тебе интересен? (кручу - верчу , весь форум насмешить хочу) 2 минуты назад, HawkC4 сказал: там не шутка, а констатация факта но ещё раз говорю, если для вас это одно и тоже, то пусть будет так. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Bindicam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: с чего ты взял что я тебе интересен? (кручу - верчу , весь форум насмешить хочу) кажется постом выше тебя повертели 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: кажется постом выше тебя повертели 🤔 ключевое слово ты правильно написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 сейчас будет ключевое слово я абсолютно уверен что ты мне не интересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 15 часов назад, RoyalWhiskey сказал: плейлист в студию) 14 часов назад, Skream сказал: оп скинь плейлист, не заставляй мою женщину шазамить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 09.11.2018 в 16:09, RoyalWhiskey сказал: плейлист в студию) Все сделал ) 09.11.2018 в 16:46, GaRGa сказал: Чуть критики: 1. Открой дебафы на пак. Будет более интересно смотреть и понимать, что происходило + больше возможностей для оценки ваших соперников. 2. На 4:20 вошел в трансформу и начал уходить с толпы))) Могли за это наказать, если бы пак Бейбы успел среагировать.. Надо было выйти сначала и потом ДХ. 3. Бросается в глаза нацеленность на таргет, вы вливаете дамаг в Бейбу, он уводит вас от остальных и твои масухи идут только на него! Теряешь КПД ДПС + лишняя беготня 4. Чутка завтыки с банками когда тебя канселят, но это такое... ПС: погоняли тебя в фире, без флагов Е не торт 😉 По поводу дх) мне фир кинули если что)Бейбу били только в конце.. Куда ты смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 09.11.2018 в 12:46, GaRGa сказал: 3. Бросается в глаза нацеленность на таргет, вы вливаете дамаг в Бейбу, на него внимание не обращают, максимум это агр P.S. так скулили за конетрансу что юзали себе резист пойсон, наверное пп в пати был, такие лицемеры я хз Изменено 11 ноября, 2018 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.