DeathEternal Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 23 minutes ago, Аска said: Знакомый Админ нарисовал. 😃 Личность Серёги из Москвы раскыта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Admin сказал: А еще я на тестовый скопировал базу с х5 и пользуюсь вашими чарами и кланами 6 часов назад, InitialD сказал: А вот щас обидно было Реально обидно, лучше б не говорили нам такое. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 10 часов назад, Admin сказал: А еще я на тестовый скопировал базу с х5 и пользуюсь вашими чарами и кланами чувствую себя грязным -/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 12 часов назад, Admin сказал: А еще я на тестовый скопировал базу с х5 и пользуюсь вашими чарами и кланами За это нужно, по-пятницам, открывать тест серв для всех и отключить ПК счетчик, и дать доступ к своим чарам с х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 10.11.2018 в 13:33, XaMJIo сказал: чувствую себя грязным -/ 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот куда упала аденка с моих забаненых чаров...😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.