greyf Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 37 лет. Буст +6, имеется многолетний опыт игры (не на астере) и кое-какая инфраструктура в виде сапорта и фарм-чаров (на астере) Голос, все такое. Писать в личку. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем greyf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeya Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Здравствуй, можешь ли ты мне написать на почту? ник Эления, почему то мне доступно 0 сообщений на форуме.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/488341-набор-в-клан-gangstafamily/ PS: море фана, эпик, осады. Пиши любому плу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 10.11.2018 в 15:03, Anikeya сказал: Здравствуй, можешь ли ты мне написать на почту? ник Эления, почему то мне доступно 0 сообщений на форуме.) Ок, зайду - напишу. 10.11.2018 в 17:09, zuz сказал: https://forum.asterios.tm/topic/488341-набор-в-клан-gangstafamily/ PS: море фана, эпик, осады. Пиши любому плу Трагедия в том, что ни в один пак по ссылке не нужен овер :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ап теме. И маленькое пояснение, чего я НЕ ИЩУ: Скрытый текст Моя основная претензия к паку, в котором я все еще нахожусь в надежде на чудо - пассивность. За неделю с гаком я ни разу не побывал на грации, ни разу не пофармил форт. При этом на последнем Баюме мне ставили в вину мой ВОП, заточенный на +5. Конста страдает фигней вроде квеста на 7 РБ, чтобы получить веспер пики... На спойл за это время ходили один раз. Профит с кача/фарма с КП - во много раз ниже, чем я фармлю соло. Когда овер в соло - в ОДНО ОКНО, Карл! - фармит больше, чем в составе пака... Ноу комментс. (а у меня, между прочим, есть и твины, которыми я фармлю еще больше в 2 окна) Поймите правильно: люди нормальные и адекватные. Но я искал пак не-задротов, а нашел пак, который настолько пассивнее меня, насколько я - пассивнее тру-задротов. Потому - вторая попытка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 воп на 5 это конечно забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 а с эпиков разве адену не делят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/501486-добор-в-пвп-маг-пак-клана-о/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, UndeadQueen сказал: а с эпиков разве адену не делят? Не видел такого. 1 час назад, Perplex сказал: воп на 5 это конечно забей) Да я знаю, знаю... Все ищут прокачанного и проточенного персонажа, который бы являлся как штык на все мероприятия... Однако на упреки в том, что у меня ВОП +5, у меня ответов только два: 1. "Братюнь, а ты меня на форты/фарм/кач брал?" 2. "Удали мой ВОП через альт+клик" 1 час назад, nikl67 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/501486-добор-в-пвп-маг-пак-клана-о/ В пвп-пак ищешь ОЛа с викой +5 и бустом +6? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 32 минуты назад, greyf сказал: Не видел такого. Да я знаю, знаю... Все ищут прокачанного и проточенного персонажа, который бы являлся как штык на все мероприятия... Однако на упреки в том, что у меня ВОП +5, у меня ответов только два: 1. "Братюнь, а ты меня на форты/фарм/кач брал?" 2. "Удали мой ВОП через альт+клик" В пвп-пак ищешь ОЛа с викой +5 и бустом +6? Все точится.Главное желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, nikl67 сказал: Все точится.Главное желание. Согласен. Но уточняю - главное желание пака. Если пак не ходит на фармы и не берет овера - откуда у овера возьмутся вточенные скиллы? Потому до ПвП паков я пока не дорос. Если ты уверен, что это не так - изложи в личку свое видение ситуации и выходов из него. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем greyf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, greyf сказал: Согласен. Но уточняю - главное желание пака. Если пак не ходит на фармы и не берет овера - откуда у овера возьмутся вточенные скиллы? Заточить главный баф на +15 штраф маст хев каждого бафера, ты должен бегать в ДК или кармиане но это баф должен быть по фулу. 😃 Держи ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 6 минут назад, greyf сказал: Согласен. Но уточняю - главное желание пака. Если пак не ходит на фармы и не берет овера - откуда у овера возьмутся вточенные скиллы? Потому до ПвП паков я пока не дорос. Если ты уверен, что это не так - изложи в личку свое видение ситуации и выходов из него. в какой ты клан то попал)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) воп не точеный на 15, Своди пару твинков на 15 боёв на Олимп и точни Его желтыми кодексами , а винить пак в своем обоссаном вопе ненадо Засунь в очко свои требования Изменено 22 ноября, 2018 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Своди пару твинков на 15 боёв на Олимп и точни Его желтыми кодексами У меня нет нобл твинков. И желтыми кодексами точить - это надо иметь SP. Их я тоже сам должен набить? Хотя что это я бисер перед свиньей мечу... 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Засунь в очко свои требования Подставляй очко - засуну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 10 часов назад, greyf сказал: Не видел такого. Да я знаю, знаю... Все ищут прокачанного и проточенного персонажа, который бы являлся как штык на все мероприятия... Однако на упреки в том, что у меня ВОП +5, у меня ответов только два: 1. "Братюнь, а ты меня на форты/фарм/кач брал?" 2. "Удали мой ВОП через альт+клик" В пвп-пак ищешь ОЛа с викой +5 и бустом +6? Можно пожертвовать бустом, но основные скилы должны быть норм проточены. Да и как бы давно прошли те времена, когда пак одевал саппорт свой. Случается конечно, но очень редко. Лично я своего овера и точил и одевал сам за свои кровные. И также у большинства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Perplex сказал: Можно пожертвовать бустом, но основные скилы должны быть норм проточены. Я учту твою точку зрения, когда начну нового овера на другом сервере (то есть никогда). А пока имеем, что имеем. Я не прошу меня одевать - но требовать от меня проточенных скиллов могут только те, которые брали меня на фарм фортов. А всем остальным дареному кон. в зубы заглядывать не положено. Какую вику дал, такую дал. Не нравится - сними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 11 hours ago, greyf said: Да я знаю, знаю... Все ищут прокачанного и проточенного персонажа, который бы являлся как штык на все мероприятия... Однако на упреки в том, что у меня ВОП +5, у меня ответов только два: 1. "Братюнь, а ты меня на форты/фарм/кач брал?" 2. "Удали мой ВОП через альт+клик" Я выкачал овера за месяц вялого соло дроча в рандомках, либо самому колупая мобов. Не редко сидел на сливах в ГЦ. Сделал нобл, выкачал сабы. Всё без КП, ещё убив месяц. Основные баф 15/30, основные дебафы 15/30, эля +3, резина +3 и 300 огня. Выкачав овера, им подкачал себе ПП, чтобы качать сабы можно было. Ни разу не ныл чтобы кто-то меня куда-то брал, качал и фармил мне на буст. 11 hours ago, greyf said: Согласен. Но уточняю - главное желание пака. В первую очередь это твоё желание. Ты знал на что идёшь, когда выбирал ПВП ориентированного чара. 16 minutes ago, greyf said: Я не прошу меня одевать - но требовать от меня проточенных скиллов могут только те, которые брали меня на фарм фортов. А всем остальным дареному кон. в зубы заглядывать не положено. Для паков которые могут фармить форты, ты обуза, а не помошник или полноценный член пати. Да и не фармят форты под овером, максимум это ПВП. Но повторюсь, для паков что могут в пвп за форты, ты обуза. 16 minutes ago, greyf said: Какую вику дал, такую дал. Не нравится - сними. Ты своей викой, перебил их пов/ков. Им теперь не только снять твой треш баф, но и просить своего бафера ребафать по новой. З.Ы. Не хотелось бы видеть таких людей не то что в одном паке, даже в одном клане. Которые ноют, что им все обязаны, особенно когда они трезво понимали что выбирали. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Позиция: «мне все должны, не нравится дверь там» врятли прокатит. Но овер профа редкая, мб и возьмёт кто под крыло. Удачи в поисках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Smoky сказал: Но повторюсь, для паков что могут в пвп за форты, ты обуза. Есть такая присказка: любишь кататься - люби и саночки возить. 1 час назад, Smoky сказал: Которые ноют, что им все обязаны Давай посмотрим с другой стороны. Если клан/пак мне ничем не обязан - то и я никому ничего не обязан, правильно? То есть, я могу просто не прийти на баюма/валика/осады, просто потому, что мне не захотелось. Логично, правда? обязательства всегда двусторонние. Позиция "овер мне обуза на фортах, он мне только в ПВП нужен" не катит. 1 час назад, Smoky сказал: Ты своей викой, перебил их пов/ков. Им теперь не только снять твой треш баф, но и просить своего бафера ребафать по новой. Это не моя проблема. ПЛ сказал "овер - баф" - я сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 28 минут назад, greyf сказал: Это не моя проблема. ПЛ сказал "овер - баф" - я сделал. Если интересен релакс пак отпишись тут на форуме или в игре на ник Oro4i. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 28 минут назад, Abel Nightroad сказал: Если интересен релакс пак отпишись тут на форуме или в игре на ник Oro4i. Нужен релакс КП, которое по КД закрывает все иснты, фармит СОА и крепы, получает адену с Эпиков. И так же помогают буститься Оверу. Вроде весь смысл в двух строчка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, iMithrandir сказал: Нужен релакс КП, которое по КД закрывает все иснты, фармит СОА и крепы, получает адену с Эпиков. И так же помогают буститься Оверу. Вроде весь смысл в двух строчка. Пак который по кд закрывеат инсты (а это не 1 заход на зака) да еше и ходит на эпики это ваще не релакс. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я сам играю за сапорта,но умудряюсь точить скилы сам,за те деньги которые набью. Достаточно прокачать полезные сабы,и можно фармить самому в рандоме..... Тогда и кп,если захотят тебя потрести можно послать на 3 буквы) Если одеватся всей КП (хоть под очередь) можно и нужно. То точить скилы,это уже должен ты сам..... КП точить твой +5 не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Все игроки делятся на две категории. 1. Те, которые нагибают (нюкеры, лукари, гладокрысодестры) 2. Те, благодаря которым первая категория может жить (хилы, оверы) и нагибать (денсобаферы) И все 14 лет, что я играю в л2, я был убежден, что первые обязаны вторым. Потому что играть ногебатором и кричать "на, сцуко, 12к!!!111" гораздо веселее, чем стоять в толпе и крутить ЦП. Давать криты на многатысяч и гнуть - это весело. Помогать гнутерам - далеко не так весело. Но - окей, господа. Раз тут так принято, что никто никому ничего не должен - смысла быть бафером я не вижу особого. Потому - рерол в хавка. Ресы на многавесперлукав накрабил - крафтов 30-40 и будет рарный. Буду бегать, пулять и кричать "биш сцука хил!" и "овер сцука баф!". И при этом я ничем не буду им обязан! Красота!! Итого... ВЛы качеры есть - дня через два буду 84, шмот с овера сменяю на лукошмот и все. Нафиг быть бафером, которому никто ничего не должен, если можно быть лукарем. Так что если вдруг кому-то овер все-таки нужен - у вас дня два осталось на раздумья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 м огу предложить овером в клан, с возможностью за дд ФАРМИТЬ ФОРТИК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: м огу предложить овером в клан, с возможностью за дд ФАРМИТЬ ФОРТИК На замесы тоже ДД бегать? :) Да, и еще тонкий момент. Я не ищу клан. Я ищу КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Видимо оверов жесткий недобор,раз даже человека с таким странным отношением типа: хотите моего овера-одевайте/берите на фарм не шлют куда подальше🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 16 часов назад, greyf сказал: У меня нет нобл твинков. И желтыми кодексами точить - это надо иметь SP. Их я тоже сам должен набить? Хотя что это я бисер перед свиньей мечу... Подставляй очко - засуну. Ало 37 лет ума нет Тебе пак ничего не должен Такой вариант прокатывает для скиловичков восновном знакомых или по рекомендации , а рандомного бомжа который ещё в пати не вступил а уже рассказывает что ему должны тут не прокатит , или ты думаешь КП будет вливать буст в неизвестно кого , да и не заточить ков на 15 если чара выкачал сам до 85 сразу видно что человек недалёкий , это единственный баф который первый точат восновном тем более для игры в КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.