Sila Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 10 минут назад, ikaHTopa сказал: Ало 37 лет ума нет Тебе пак ничего не должен Такой вариант прокатывает для скиловичков восновном знакомых или по рекомендации , а рандомного бомжа который ещё в пати не вступил а уже рассказывает что ему должны тут не прокатит , или ты думаешь КП будет вливать буст в неизвестно кого , да и не заточить ков на 15 если чара выкачал сам до 85 сразу видно что человек недалёкий , это единственный баф который первый точат восновном тем более для игры в КП Братюнь, дай валика, я давно тебя троллю на форуме, уже как родные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, 4etkyu сказал: Видимо оверов жесткий недобор А когда-то было иначе? Всегда, еще со времен С4, нагибаторов-дамагеров было много, а живого сапорта - мало. Потому что нагибать обычно интереснее, чем саппортить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 часа назад, Sila сказал: Братюнь, дай валика, я давно тебя троллю на форуме, уже как родные. Могу только петишку жмакнуть 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 часов назад, Sila сказал: Братюнь, дай валика, я давно тебя троллю на форуме, уже как родные. а это спорный вопрос кому он больше валика должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а это спорный вопрос кому он больше валика должен Узбагойся мать 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 14 минут назад, ikaHTopa сказал: Узбагойся мать 😁 Мальчик, я не твоя мама)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 часов назад, Sila сказал: я давно тебя троллю на форуме за твой троллинг разве шо морай кольцо можно подкинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 11 минут назад, ПоРшЕ сказал: за твой троллинг разве шо морай кольцо можно подкинуть Нераспечатаное 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мальчик, я не твоя мама)))) Где я писал что ты моя мама ?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Нужен Овер в "крафто КП" (!). Не одеваем, не качаем. Я за автономность и самостоятельность игрока. Нужен буст - иди ищи где хочешь, нужен лвл - выгрызай зубами место в пати, или будь пл. Желание = действие. Нет действия - значит такое УГ желание, а значит и обижаться на то, что цель не достигнута на самого себя глупо. Действие = гешефт. Гешефт = возможности. И упростив все это в комплексе - желание = возможности.Пока релакс, без праймов. Вместе кроме осад никуда не ходим - потому что я фармлю больше соло, чем многие КП на сервере вместе взятые. Расцениваю инсты как даже не как бонусную адену, а как забаву безделья ради.От игрока - умение слушать и учится + импровизировать по ситуации.Эпики-ТВ-Фан-Фарм-Осады-ГвГ-Форты-КХ-фул КС-фул Скварды-связь-информативная помощь - прилагается. было бы время и желание, хотя все вышеперечисленное, это как иметь дома универсальную машинку, печатающую выгоду, но при этом не знать как ею пользоваться, а если и знать каким-то образом, но не пользоваться из-за онлайна, или же каких других факторов, по типу лени. Настоятельно рекомендую иметь доп. персов, иметь стабильный (можно не высокий) онлайн и участвовать в КМ, по возможности. Точка скилов желательна +15 фул (стоит около 300-400 лям. для овера может 500) Нафармить можно за пару дней в катах сраных (2 вечера) или в МОСе или Соде или Школе или СОА или ЛОА или.. (в общем кому я это рассказываю, правильно? 500 лям не адена, для старого олдфага который в л2 все от а до я повидал). Да, нет - не важно. Но все же буду рад новому напарнику, если добро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 10 часов назад, ПоРшЕ сказал: за твой троллинг разве шо морай кольцо можно подкинуть Ну не жмись, старый, давай весь сет бижи. 12 часов назад, ikaHTopa сказал: Могу только петишку жмакнуть 😁 Лысый, я в тебе не сомневался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 поменяй название топика тебе нужен фарм маг пак который будет ходить в соа допуститм и крабить там себе и тебе на буст или же дауны физы которые будут зачем то брать овера с собой) кароче ключевое слово фарм а не любой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: поменяй название топика тебе нужен фарм маг пак который будет ходить в соа допуститм и крабить там себе и тебе на буст или же дауны физы которые будут зачем то брать овера с собой) кароче ключевое слово фарм а не любой) Для танкистов: под словом "любой" подразумевается любой тип/состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Много гонора от бича) либо автор тролль, либо путешественник во времени и прибыл к нам из 2008🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, greyf сказал: Для танкистов: под словом "любой" подразумевается любой тип/состав. хорошо, напишу по другому на сервере куча людей которые заходят пару раз в неделю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПВП ты таким нах не впился отсюда вывод какой? тебе нужен ФАРМ ПАК который может иметь действительно любой сетап но он всё равно будет ФАРМ паком засунь ты туда хоть 8 гладов под овером если тебе надо буститься и для этого бить не людей а мобов ради лута поэтому я и написал напиши овер ищет фарм пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: хорошо, напишу по другому Секрет Полишинеля, однако. Ежу ясно, что пвп пак мне не нужен и я ему не нужен. Поэтому если напишет - то фарм пак. Все ок, и я не понимаю, для чего ты пишешь очевидные вещи. 4 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: поэтому я и написал напиши овер ищет фарм пак Зачем? Пускай заходят всякие нытики и тролли и апают тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Чет нытики разом испарились... Как раз когда они так нужны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Все рерол отменяется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 02.12.2018 в 15:25, ralm сказал: Все рерол отменяется? Нет. Откладывается до крафта рарного лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 ну что там с луком то? весь сервер в ожидании томится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 краткий пересказ темы . Ищу патю которая меня оденет и за ручку отведет на кач и фарм. Друг , такой вопрос если в паке все +10 и +16 стволы , что по меркам 5 не редкость , то зачем им водить тебя на фарм , тратя свое время , когда они могут разбиться на 3-ки и фармить на окнах туже бфрею ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 23.11.2018 в 16:47, greyf сказал: Все игроки делятся на две категории. 1. Те, которые нагибают (нюкеры, лукари, гладокрысодестры) 2. Те, благодаря которым первая категория может жить (хилы, оверы) и нагибать (денсобаферы) И все 14 лет, что я играю в л2, я был убежден, что первые обязаны вторым. Потому что играть ногебатором и кричать "на, сцуко, 12к!!!111" гораздо веселее, чем стоять в толпе и крутить ЦП. Давать криты на многатысяч и гнуть - это весело. Помогать гнутерам - далеко не так весело. Но - окей, господа. Раз тут так принято, что никто никому ничего не должен - смысла быть бафером я не вижу особого. Потому - рерол в хавка. Ресы на многавесперлукав накрабил - крафтов 30-40 и будет рарный. Буду бегать, пулять и кричать "биш сцука хил!" и "овер сцука баф!". И при этом я ничем не буду им обязан! Красота!! Итого... ВЛы качеры есть - дня через два буду 84, шмот с овера сменяю на лукошмот и все. Нафиг быть бафером, которому никто ничего не должен, если можно быть лукарем. Так что если вдруг кому-то овер все-таки нужен - у вас дня два осталось на раздумья. Очередное ничтожество севшее за сапорта чтоб его ублажали. Вот поэтому я и выбираю окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.