Switchback Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 такое дело что при входе пишет ( Вы заходите с запрещеного ИП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniskaA Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 у тебя скорее всего бан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switchback Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 это не бан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 как давно входили в игру последний раз? Вероятнее всего работает защита первого входа Менее вероятен взлом и блок по ip. Попробуйте сменить/сбросить пароль через сайт для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIENq Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 такое дело что при входе пишет ( Вы заходите с запрещеного ИП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switchback Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ДА менять пасс нельзя пишет что блокк .... как мне сказали это привязка по ИП ..... Это значит что я пытался зайти 4 дня назад и мне еще ждать 10 дней чтоб привязка упала ??? ГМ/АДМИН отпишите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 в этом случае привязка скорее всего бессрочная (защита первого входа), пишите в проблемы с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switchback Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 блин в той теме даже не отвечают =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 со сроками решения заявок в проблемах с аккаунтами на сейчас не все хороше. Читайте правила раздела проблем с аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switchback Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тоесть если я найду того человека которому комп продал я смогу убрать привязку к ИП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 думаю что да, но если был апгрейд компьютера или иные подобные действия, может и не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switchback Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ппц как все запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.