shnapak Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 сервер медея , Локация The Disciple's Necropolis (комнаты фарма 5 и 6 https://linedia.ru/wiki/The_Disciple's_Necropolis ) вчера (02,11,2018) зашел в каты от бегал примерно 1 баф , надо было уйти, вышел из игры ...захожу занова я в городе сегодня (03,11,2018) таже история, зашел в каты отбегал один баф перизашел в игру и опять я в городе ........... и не могу с компа создавать темы на форуме ...пришлось ноут грузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ты зареган , в каты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Там на поверхности кланхолл Devastated Castle, поэтому тебя и выкидывает как из осадной зоны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 18 минут назад, Taceshi сказал: Там на поверхности кланхолл Devastated Castle, поэтому тебя и выкидывает как из осадной зоны. Осада не каждый день же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnapak Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Taceshi технически это разные локации и даже во время осады кх не как не должны пересекаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 32 minutes ago, shnapak said: Taceshi технически это разные локации и даже во время осады кх не как не должны пересекаться Да, по логике разные, но у нас вот так. Так же и в будни если релогнуться у стен замка, когда НЕТ осад, выкинет в город. Я так понимаю, это такая костыльная защита от релогнутых варов в замках/фортах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 уже давно писали,что в тех катах выкидывает,и сверху стоит форт....и там даже сумонить нельзя,а убегать дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.