IVlPIPoverMan Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А кто-то и до сих пор не стал (это я о тебе если что, а то не поймешь еще) Ты шо попутал, или забыл как просил слиться на Оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 56 минут назад, EmilyRosse сказал: ты долго думала,что дописать ? та забей там пол башки Вполне таки быстро) Ее совсем нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 дисконект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Завтра предлагаю зайти к нам в мамбл в 20:00 по мск , Марину Данилла и остальных людей с вашего пати . Пароль от мамблы скину перед заходом ,Марине в ВК, можете готовить речи и вопросы , а тут можете че угодно писать , посмотрим на вашу красноречивость завтра , если вы примите данное приглашение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Больше шрифт ,а то не видно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 ,, Я бы тоже зашел , чисто послушать ;3 ,, А вообще вы тут все конченные. Ближе к сути. Гвг будет или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 го в астериус мамбл все послушаем ,ксюха будет секундантом или ресторатором хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 13 минут назад, AGL сказал: Завтра предлагаю зайти к нам в мамбл в 20:00 по мск , Марину Данилла и остальных людей с вашего пати . Пароль от мамблы скину перед заходом ,Марине в ВК, можете готовить речи и вопросы , а тут можете че угодно писать , посмотрим на вашу красноречивость завтра , если вы примите данное приглашение. Зачем мне что-то готовить,если я конкретно сейчас могу зайти и задать тот же вопрос как и на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Старая ,тебя тоже в санта барбару зовут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, ShelbyGTA сказал: Старая ,тебя тоже в санта барбару зовут?) Сказали что я никчёмно играю в пати ☹️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Orgia сказал: Сказали что я никчёмно играю в пати ☹️ Да мне тоже как то говорили изи таргет , пришлось слезть с нее ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, AGL сказал: Завтра предлагаю зайти к нам в мамбл в 20:00 по мск , Марину Данилла и остальных людей с вашего пати . Пароль от мамблы скину перед заходом ,Марине в ВК, можете готовить речи и вопросы , а тут можете че угодно писать , посмотрим на вашу красноречивость завтра , если вы примите данное приглашение. Мне тоже кидай в вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 я 10-й с пати зайду завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 26 минут назад, Человичище сказал: я 10-й с пати зайду завтра да ты в каждом паке 10-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 minutes ago, Порнушка said: да ты в каждом паке 10-й Как говорила Ленка биш,пак Шелдона - это Шелдон и 8 его твинов! :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 24 минуты назад, Человичище сказал: Как говорила Ленка биш,пак Шелдона - это Шелдон и 8 его твинов! :DD Ужас какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Мне кажется с темки выжали все что только можно,Катрана только на последок не хватает 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 да темки под конец превращаются в обсуждения олимпа бич чата (его зашвары) и походы и съезды с ГВГ! Про тв и осады тут ничего уже нет Не надо так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Эта тема типо политика х55 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Вот это страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Почему мне стыдно за Вас? Играли в одном клане, общались друг с другом много времени и после выхода - хуже последней дворовой псины..., никаких моральных принципов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Daylor сказал: да темки под конец превращаются в обсуждения олимпа бич чата (его зашвары) и походы и съезды с ГВГ! Про тв и осады тут ничего уже нет Не надо так! Так без вышеупомянутого,тема и 3-х страниц не набрала бы)) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Shipolino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 46 минут назад, ViZug сказал: Почему мне стыдно за Вас? Играли в одном клане, общались друг с другом много времени и после выхода - хуже последней дворовой псины..., никаких моральных принципов. Это игра,моралисты вы фиговы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 От хейтеров Слайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Состав пака EmilyRosse на гвг "след. неделя" EmilyRosse-джуд пл Astreya-джуд DDosAttaks -арба СjсbntYjueGcs-арба Emperor-арба Shonn-танк Analka-танк Orgia-сб КрасноеБелое-сб Фото игроков нужно ? :DDDDDDDDDDD P.S 3-0 идите кушать Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Emperor95 сказал: Состав пака EmilyRosse EmilyRosse-джуд пл Astreya-джуд DDozAttaks -арба СjbntYjueGcs-арба Emperor-арба Shonn-танк Analka-танк Orgia-сб КрасноеБелое-сб Фото игроков нужно ? :DDDDDDDDDDD P.S 3-0 идите кушать Смешно! Но если бы ты ещё Ники своих сокланов норм писал я бы может и не подумал насколько ты аутист Изменено 10 ноября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Только что, APOSTL сказал: Смешно! Что смешного ? у нас перенабор паков .релолы и тд. Все есть 9 челиков ,мы готовы . Собирайтесь. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Emperor95 сказал: Что смешного ? у нас перенабор паков .релолы и тд. Все есть 9 челиков ,мы готовы . Собирайтесь. Что ты тупой вот что смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Только что, APOSTL сказал: Что ты тупой вот что смешно Ясно слился очередной раз.Коленки задрожали,язык заплетается. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.