iP0vvERsL1De Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 32 минуты назад, Anаlkа сказал: Какая разница по какой причине он ливнул, ещё раз тебе говорю он пришёл к тебе не для того чтобы прославить клан рафов Рыбой? Уже нет разницы почему он вышел, так глядишь к чем-нибудь большему придём 16 минут назад, Sargotana сказал: В общем , Серёжа . Если ты блефуешь , то хотя бы собери консилиум , всю свою шушеру и весь свой клан рафиков. Не правдоподобно получается. Одна вода , фактов ноль и вообще ниче не стакается. Что не стакается то? В чем я блефовал? Про свой клан я пишу, как есть и мне как участнику всех событий наверное виднее, что и почему. Что за бред ты решила тут написать? Марина уже молчит, я в ней тоже разочаровался. Сложно взять и признать, что была неправа, послушал какую-то инфу от глупый людей и поверила, в общем, как я всегда и говорю, если на 100% не уаерены, лучше промолчать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 28 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Уже нет разницы почему он вышел, так глядишь к чем-нибудь большему придём Что не стакается то? В чем я блефовал? Про свой клан я пишу, как есть и мне как участнику всех событий наверное виднее, что и почему. Что за бред ты решила тут написать? Марина уже молчит, я в ней тоже разочаровался. Сложно взять и признать, что была неправа, послушал какую-то инфу от глупый людей и поверила, в общем, как я всегда и говорю, если на 100% не уаерены, лучше промолчать. А что ей ещё сказать тебе нужно ? Тем более , ты строчишь текста на 5 страниц и выглядит это как будто ты обороняешься, а толку ноль. Хотя , что тебе ещё делать в такой ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 minutes ago, Sargotana said: Хотя , что тебе ещё делать в такой ситуации. Побеждают молча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, Sargotana сказал: А что ей ещё сказать тебе нужно ? Тем более , ты строчишь текста на 5 страниц и выглядит это как будто ты обороняешься, а толку ноль. Хотя , что тебе ещё делать в такой ситуации. В том то и дело,что не смысла продолжать дискуссию с ним. Читать его оправдания на 20 страниц,это глупо. Да к тому же я написала,не важно кто просил,мемберы или он,сам факт,что просили. А человек себя начинает оправдывать,не клан,а себя любимого и неповторимого,кла который собрал количество,но не показал качество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 часов назад, Anаlkа сказал: Так ваше достижение это 70 проц каста?))) и сломаная руна ?))) а теперь давай сравним хмм 5 флагов это без моего участия в противовес одному который вы дефали все тв, так глудио и руна на вампирах , фул сломаный штт и каст первой печати против сломанной руны и 70 проц каста хммм в твоих глазах это равное сравнение ? Хотя можешь не отвечать поц) Ты что тут усираешься про 5 флагов. Собрать флаги, на замках твинокланов - это позорище и показывает какое вы днище. И после багоюза недавнего прошлого вы там пробудите еще долго. Спрячься с глаз долой, чтобы долго искали. Из 5 только флаг Герана был достойно взят в хаосе на Годдарте во время масс замеса Вампиров, Рафов, Валькирии, Хиросов, Тиат, ОнлиСтарс, Вилки (не надоло были замечены). 5 часов назад, XXOC сказал: Был бы Я на тв...... Помню ситуацию , как в 1 пак сбили вам каст 2-х флагов(на глазах у всего вашего клана) . А Я тебя поздравляю , отжали 2 замка у хз кого , изи развитие серва(Все на прайме буду). + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Jlitt сказал: Ты что тут усираешься про 5 флагов. Собрать флаги, на замках твинокланов - это позорище и показывает какое вы днище. И после багоюза недавнего прошлого вы там пробудите еще долго. Спрячься с глаз долой, чтобы долго искали. Из 5 только флаг Герана был достойно взят в хаосе на Годдарте во время масс замеса Вампиров, Рафов, Валькирии, Хиросов, Тиат, ОнлиСтарс, Вилки (не надоло были замечены). Позорище, это когда вас превышало в кол-ве, и у вас взяли 2 флага включая штт, не смотря на то что псы сидели на руне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 8 минут назад, Jlitt сказал: Ты что тут усираешься про 5 флагов. Собрать флаги, на замках твинокланов - это позорище и показывает какое вы днище. И после багоюза недавнего прошлого вы там пробудите еще долго. Спрячься с глаз долой, чтобы долго искали. Из 5 только флаг Герана был достойно взят в хаосе на Годдарте во время масс замеса Вампиров, Рафов, Валькирии, Хиросов, Тиат, ОнлиСтарс, Вилки (не надоло были замечены). Герана😰 А что на счет флага Диона? 2 палатки рядом и файт минут 20. получается 2 флага с твинокланов инн и глудио. Так что не усирайся . Лично 60% флага штт кастанул:D Окичь это ты что ли пишешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 минуты назад, Emperor95 сказал: Герана😰 А что на счет флага Диона? 2 палатки рядом и файт минут 20. получается 2 флага с твинокланов инн и глудио. Так что не усирайся . Лично 60% флага штт кастанул:D Окичь это ты что ли пишешь ? Вышли тому челику с верху, раскаленное кольцо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Emperor95 сказал: Герана😰 А что на счет флага Диона? 2 палатки рядом и файт минут 20. получается 2 флага с твинокланов инн и глудио. Так что не усирайся . Лично 60% флага штт кастанул:D Окичь это ты что ли пишешь ? Не этот ваще отбитый,он так пишеь будто аналка не с вампов 5 флагов кастонуть у твинокланов слайд так делал большую часть игры в клане хд,не сбить 1 кастующему каст вот что позорно хд,сбить каст надо не всему клану а только 1 но и этого не смогли хд Челики впервые увидили багоюз столько удивления делают или дурачками прикидываются хд,самое смешное это то кто первый его юзал,ой там сток разочирования у мемберов будет хд,ну да ладно дело давно прошлое забыли, замяли. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: В том то и дело,что не смысла продолжать дискуссию с ним. Читать его оправдания на 20 страниц,это глупо. Да к тому же я написала,не важно кто просил,мемберы или он,сам факт,что просили. А человек себя начинает оправдывать,не клан,а себя любимого и неповторимого,кла который собрал количество,но не показал качество. когда бустить тебя в доту идем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, GansJager сказал: Позорище, это когда вас превышало в кол-ве, и у вас взяли 2 флага включая штт, не смотря на то что псы сидели на руне. Иди разбегись с обрыва. Я не с Рафов. Даже не воняйте тут, все знают, как флаги и замки кастуются в одну рожу. А потом с нимбом на голове, тут усираетесь, как 5 флагов взяли. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, Jlitt сказал: Иди разбегись с обрыва. Я не с Рафов. Даже не воняйте тут, все знают, как флаги и замки кастуются в одну рожу. А потом с нимбом на голове, тут усираетесь, как 5 флагов взяли. Я смотрю ты такой важный куриц тут вышел, прям всё знайка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 hour ago, Jlitt said: . Собрать флаги, на замках твинокланов - это позорище и показывает какое вы днище. И после багоюза недавнего прошлого вы там пробудите еще долго. Спрячься с глаз долой, чтобы долго искали. Из 5 только флаг Герана был достойно взят в хаосе на Годдарте во время масс замеса Вампиров, Рафов, Валькирии, Хиросов, Тиат, ОнлиСтарс, Вилки (не надоло были замечены). + У меня для тебя плохие новости. Когда была 3х сайдовая система , то рафы с замков с маленькими кланами вообще не вылезали. Вот это позорище которое уже не смыть с их клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 33 минуты назад, sn0wbreezik сказал: когда бустить тебя в доту идем? Осталось 2 сезона Игры Престолов досмотреть,через пару дней буду в строю 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Jlitt сказал: Ты что тут усираешься про 5 флагов. Собрать флаги, на замках твинокланов - это позорище и показывает какое вы днище. И после багоюза недавнего прошлого вы там пробудите еще долго. Спрячься с глаз долой, чтобы долго искали. Из 5 только флаг Герана был достойно взят в хаосе на Годдарте во время масс замеса Вампиров, Рафов, Валькирии, Хиросов, Тиат, ОнлиСтарс, Вилки (не надоло были замечены). + Ты говна поел для разгона ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Дэбилы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, OKiSH сказал: Дэбилы Краткость сестра таланта))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 24 минуты назад, Бонус сказал: Краткость сестра таланта))) Не у него просто плохо получается писать длинные предложения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, coldworld сказал: Не у него просто плохо получается писать длинные предложения А ну ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, coldworld сказал: Не у него просто плохо получается писать длинные предложения Это да, сосите жопу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, OKiSH сказал: Это да, сосите жопу Тихо-тихо, разошелся 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Orgia сказал: Осталось 2 сезона Игры Престолов досмотреть,через пару дней буду в строю 😌 😶 03.11.2018 в 12:52, schizophreniaaaa сказал: А ты так уверен что я скрываю то что писала? или в клане этого не знают? А я где-то писал про скрываешь ты или нет? Я констатировал то, о чем не сильно хотелось бы напоминать, про то, о чем и так все знают кто видел. Отсылка к твоему посту про людей, которые раньше что-то говорили или писали, а в итоге показали чего стоят. Говорю же, логика 16 лет . Вопрос был в цене, о цене ты изначально писала, при том что я даже еще ничего конкретного не сделал, а ты уже ярлык повешала на типичный рофл, при этом с твоей ценой уже давно определились, не нужно переводить тему в другое русло. Если же интересна суть, то суть в том, что мне забавно становится, когда бесплатная рабочая сила в чем то пытается упрекнуть того, который за свои знания умеет получать прибыль. p.s Кстати о прибыли . Приму на работу, дистанционно: Дизайнера - з\п 30.000р Копирайтер - з\п 25.000р + премия Таргетолог - 20.000 + премия Знайте свою цену .По вопросам пишите в лс. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 04.11.2018 в 23:29, Daylor сказал: Нет, никуда я не уйду! Что касается доминации: я в вилки вступил когда там не было ни замков ни флагов, так сказать принимал непосредственное участие в становление виоленсов в топы. И с вампирами такая же ситуация была - вступил, когда они только руну взяли, а флаги и прочий движ уже вместе организовывали. И да, ещё кое-что, я конечно Витальку очень уважаю, но что-то мне подсказывает, что ворваться, как летом 2017 уже не получится... клан быть может и соберётся, но бывалых высот уже не достигнет. Девочка, ты вообще кто? ты вступила в клан Виоленс после вайпа. Что-то я тебя не помню тебя на старом хантере когда, как раз было становление клана Виоленс, когда брали 9 флагов и держали по 3-4 замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 12 часов назад, Anаlkа сказал: Так ваше достижение это 70 проц каста?))) и сломаная руна ?))) а теперь давай сравним хмм 5 флагов это без моего участия в противовес одному который вы дефали все тв, так глудио и руна на вампирах , фул сломаный штт и каст первой печати против сломанной руны и 70 проц каста хммм в твоих глазах это равное сравнение ? Хотя можешь не отвечать поц) Так если Валера для вас « любитель пробалаболить» то как же твой кл пруфует его словами за тот случай с декардом? Что-то не стыковочка не?) да и не помню чтоб рафы в мамбле астериоса возрожали тому что он это сказал) хотя сомнений нет что вы договорились и ты просто сидишь тут из себя дурочка строишь) я же был на осаде той) как говорит слайд « типа атакующий союз» так что же вы стали для демонов половым ковриком , пропускали бы их сначала чтоб целее быть , так бы поступил норм кл ))) ещё раз повторяю эти отмазки никто тут в серьез не воспринимает Отмазки от чего Вась??? (Констатация факта , Валера любитель побалаболить) 12 часов назад, Anаlkа сказал: Глудио разве не ваш твинозамок всегда был ?) ты типа шас себя хз кем назвал )) помню с двумя джудами Кастанул штт у всего твоего клана на виду и что мне теперь орать бегать везде об этом?) Что ты там кастанул ?)) АХХАХАХА лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 10 минут назад, XXOC сказал: Отмазки от чего Вась??? (Констатация факта , Валера любитель побалаболить) Что ты там кастанул ?)) АХХАХАХА лол Ты типа тупой или что? Ещё раз пишу флаг Штутгарта я кастанул перед мордой всего твоего клана, что тебе не понятно было в том посте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 ,, Норм сегодняшний прайм ) 3 сайда, найс найс. Вампиры , Рафы, и Мамонт там оппозицию собирает довольно неплохо ) правда сыроваты еще ребята (даже слишком). Еще бы эти пришли , как их там, пресноводные крч, ну эти Хел что то там то будет вообще шикарно ) P.S. Норм крп в большом + ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 38 минут назад, DezDoz сказал: ,, Норм сегодняшний прайм ) 3 сайда, найс найс. Вампиры , Рафы, и Мамонт там оппозицию собирает довольно неплохо ) правда сыроваты еще ребята (даже слишком). Тихо, спугнешь 39 минут назад, DezDoz сказал: Еще бы эти пришли , как их там, пресноводные крч, ну эти Хел что то там то будет вообще шикарно ) Они раз ворвались, неудачненько правда 😐 24 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: просто меня не было ,так бы слила Ты преувеличиваешь свои таланты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, OceanDream сказал: Тихо, спугнешь Они раз ворвались, неудачненько правда 😐 ,, Неопытные )) бывает)) 28 минут назад, schizophreniaaaa сказал: просто меня не было ,так бы слила ,, Да не, там изи было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Неопытные )) бывает)) Кстати, а какого пня ты меня бил? А? Ни стыда ни совести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Этим осадам не хватило меня и трештока Мм кому в пак нужен, +10 фул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.