PifPafTraTaTa Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Агонь!!! Ну я про последние 6 страниц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 херонекр не в селентиумах еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ну тот, кто его заливает- в силентиумах, а сам хозяин(раклохнубдно) в вампирах, ну это не на долго, скоро исправим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 двое джудов ваших тоже налево ходят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 завидно что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 45 минут назад, Няшная сказал: двое джудов ваших тоже налево ходят))) интересно какие джуды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ага. завидно, когда силентиумы вампирам дефят форт по кд)))) а самое главное, что смишно, что они недавно орали, что ни с кем сосатся не будут, особенно с вампирами. атата. 25 минут назад, Vampirе сказал: интересно какие джуды ну по старой дружбе могу слить ники в пм как анонимный информатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 30 минут назад, Няшная сказал: ага. завидно, когда силентиумы вампирам дефят форт по кд)))) а самое главное, что смишно, что они недавно орали, что ни с кем сосатся не будут, особенно с вампирами. атата. ну по старой дружбе могу слить ники в пм как анонимный информатор а ну удиви) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, Няшная сказал: ага. завидно, когда силентиумы вампирам дефят форт по кд)))) а самое главное, что смишно, что они недавно орали, что ни с кем сосатся не будут, особенно с вампирами. атата. ну по старой дружбе могу слить ники в пм как анонимный информатор Ну это точно не пак фелеры и не наш пак. Скорее всего сольники типа бусички, ганжи и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, TheKilly сказал: сознавайся это же ты дефал форт с силентиумами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 35 минут назад, BatChat сказал: Ну это точно не пак фелеры и не наш пак. Скорее всего сольники типа бусички, ганжи и т.д. Это солевики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocoJambo Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 35 минут назад, BatChat сказал: Ну это точно не пак фелеры и не наш пак. Скорее всего сольники типа бусички, ганжи и т.д. Конкретно где ты видел, чтоб бусичка с кем-то сосался? есть скрины или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGanja Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 я дефаю соузерн и что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, coldworld сказал: сознавайся это же ты дефал форт с силентиумами? увы,Я дефаю переход где работают Дивер и Кирилл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, TheKilly сказал: увы,Я дефаю переход где работают Дивер и Кирилл... тогда не буду тебя отвлекать :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 19 минут назад, BabaYaga сказал: Конкретно где ты видел, чтоб бусичка с кем-то сосался? есть скрины или балабол? тупица перечитай мой пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Активный при физатаке , ну все берегитесь🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ох уж этот русский клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 11 часов назад, TheKilly сказал: увы,Я дефаю переход где работают Дивер и Кирилл... https://www.youtube.com/watch?v=nlzWSZpy0e8 Спасибо Бро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 У вампиров есть форт? и почему силентиумы не могут его дефать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 6 minutes ago, Emperor95 said: У вампиров есть форт? и почему силентиумы не могут его дефать ? А у вас Скайнетов есть форт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 8 минут назад, Человичище сказал: А у вас Скайнетов есть форт?) Канешна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 14 часов назад, BatChat сказал: Ну это точно не пак фелеры и не наш пак. Скорее всего сольники типа бусички, ганжи и т.д. кп бусички. 2 часа назад, Emperor95 сказал: У вампиров есть форт? и почему силентиумы не могут его дефать ? потому что мне они дефать не хотят хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 ну собственно состоялось гвг долгожданное, 2-1 1-2 как хотите так и называйте 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Спасибо за гвг, было весело. Думаю теперь Даунил за пак ниче не напишет🤣 Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Felera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 та погоди, еще не вечер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Был ли Дейлор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Не было) Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Bruins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.