Emperor95 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 37 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Это пак 50% вампира и 50% эмили? Будет интересно увидеть вот этот ваш состав на прайме Сейчас бы челик с пака Гаджика что-то писал:DDD Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, coldworld сказал: Слышь а это правда что в вампирах 90% людей это те которые не прошли естественный отбор? Ну там дейлор,эмперор и им подобные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: Слышь а это правда что в вампирах 90% людей это те которые не прошли естественный отбор? Ну там дейлор,эмперор и им подобные 99% только гучи его прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 просветите рофл про топовых арб, а то я не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Дейлор вершина пищевой цепи « цепь арко панцирного плетения» олды поймут 6 минут назад, PiarMashine сказал: просветите рофл про топовых арб, а то я не в курсе Они завидую тому что ты и эвил ст топ арбы , не обращай внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Anаlkа сказал: Дейлор вершина пищевой цепи « цепь арко панцирного плетения» олды поймут Они завидую тому что ты и эвил ст топ арбы , не обращай внимание я умею ребафать соул барьер я топ арба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 25 минут назад, coldworld сказал: 99% только гучи его прошел Не, аналка ещё норм тип ну и ещё пару человек, ну а остальным земля пухом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: Не, аналка ещё норм тип ну и ещё пару человек, ну а остальным земля пухом Тебя точно переживём, а ты ходи и смотри по сторонам, как бы чисто случайно камазом не сбило, или кирпичик на голову с крыши не упал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Daylor сказал: Тебя точно переживём, а ты ходи и смотри по сторонам, как бы чисто случайно камазом не сбило, или кирпичик на голову с крыши не упал Не друг я не разу в вампах не был и никогда не буду раньше в клане было много достойных ребят' а сейчас таких как ты 90% (мусора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, APOSTL сказал: Не, аналка ещё норм тип ну и ещё пару человек, ну а остальным земля пухом я лучше знаю усы сбреешь тогда и поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 36 минут назад, Anаlkа сказал: Дейлор вершина пищевой цепи « цепь арко панцирного плетения» олды поймут Они завидую тому что ты и эвил ст топ арбы , не обращай внимание Олды тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 58 минут назад, Anаlkа сказал: Дейлор вершина пищевой цепи « цепь арко панцирного плетения» олды поймут Они завидую тому что ты и эвил ст топ арбы , не обращай внимание а ну тогда понятно,а что за олды ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 16 минут назад, PiarMashine сказал: а что за олды ? ,, Старички 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 25 минут назад, DezDoz сказал: ,, Старички понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Это пак 50% вампира и 50% эмили? Будет интересно увидеть вот этот ваш состав на прайме 70%на30% скорей всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Время подходит , на сколько я знаю связной в отъезде , так что можешь сам мне написать скину пас , а да забыл сказать пусть заходят те люди которые играли в нашем клане , ибо обсуждать мы не гвг будем , а вот эти ваши выподы на форуме , а по ГвГ когда свой пак соберешь тогда и по деремся , а пока в очередь сукины дети . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: будет интересно ваш клан не на горке в одной толпе найти просто там просили передать ,что это слишком имбово для 1 берса держать весь клан в раше ,задумайся Радуйся пока буст мораль не пофиксили , щас кто-нибудь репорт напишет и бб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Я так понял пацаны зассали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 часа назад, coldworld сказал: я умею ребафать соул барьер я топ арба? Ты че грязь сомневаешься в топовости эвила ст? 2 часа назад, APOSTL сказал: Олды тут? Олды на месте 2 часа назад, PiarMashine сказал: а ну тогда понятно,а что за олды ? Не шаришь долго объяснять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Anаlkа сказал: Ты че грязь сомневаешься в топовости эвила ст? Олды на месте Не шаришь долго объяснять Олды это те кто видел колд эмбрейс в папича после байбека вс пла вот это олды Изменено 10 ноября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 20 минут назад, AGL сказал: Время подходит , на сколько я знаю связной в отъезде , так что можешь сам мне написать скину пас , а да забыл сказать пусть заходят те люди которые играли в нашем клане , ибо обсуждать мы не гвг будем , а вот эти ваши выподы на форуме , а по ГвГ когда свой пак соберешь тогда и по деремся , а пока в очередь сукины дети . Выподы на форуме ? Это не я начал оскорблять на форуме Это не я начал выставлять личные переписки на форум Ну и насчёт ГВГ,как я и думал,вы слились. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, EmilyRosse сказал: Ну и насчёт ГВГ,как я и думал,вы слились. Удачи. Аутист мамин ,зачем мне идти драться с тобой когда у тебя даже пака нет 3 человека из пати , я лучше с вампиром тогда пойду подерусь , а ты сопли то свои вытри . Как был дауном так им и останешься . -"Пьяный проспится , дурак не когда " Изменено 10 ноября, 2018 пользователем AGL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, AGL сказал: Аутист мамин ,зачем мне идти драться с тобой когда у тебя даже пака нет 3 человека из пати , я лучше с вампиром тогда пойду подерусь , а ты сопли то свои вытри . Как был ебланом так им и останешься . -"Пьяный проспится , дурак не когда " так вы же не идете с вампуром :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Кирилл ты за тащил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, coldworld сказал: так вы же не идете с вампуром :DDD кто тебя такое сказал , мб твое воображение ? Пусть ждет на следующей недели выйдем , условия обсудим позже . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, AGL сказал: Аутист мамин ,зачем мне идти драться с тобой когда у тебя даже пака нет 3 человека из пати , я лучше с вампиром тогда пойду подерусь , а ты сопли то свои вытри . Как был дауном так им и останешься . -"Пьяный проспится , дурак не когда " Пруфани что у меня 3 чела с пати или балабол ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 8 часов назад, Emperor95 сказал: Состав пака EmilyRosse на гвг "след. неделя" EmilyRosse-джуд пл Astreya-джуд DDosAttaks -арба СjсbntYjueGcs-арба Emperor-арба Shonn-танк Analka-танк Orgia-сб КрасноеБелое-сб Фото игроков нужно ? :DDDDDDDDDDD P.S 3-0 идите кушать лови пруфф дауненок. Ты настолько ничтожество , что вступил в другой клан , сменил и перекрасил ник , чтоб угодить своему новому хозяину. преданный песик 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Пруфани что у меня 3 чела с пати или балабол ? Изменено 10 ноября, 2018 пользователем AGL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Го в мамбл астериоса, войны форумные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Пруфани что у меня 3 чела с пати или балабол ? Зачем пруыовать ты как тёлка на выпускном ты не хочешь гвг и пытаешься выпендриваться хочешь гвг и если ты пацан а не балабол, то давай сюда состав мемберов пака, какая разница всеравно увидится, просто что бы вы зря с клана не ливали и в другой не вступали, это же время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, AGL сказал: лови пруфф дауненок. Ты настолько ничтожество , что вступил в другой клан , сменил и перекрасил ник , чтоб угодить своему новому хозяину. преданный песик аххахахахахахах а ты что следишь за мной ?) Или я вам покоя не даю,или вы думаете обо мне даже во сне ?)) И да,это очень серёздный пруф)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.