LethalWeapon Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 15 часов назад, GansJager сказал: Я смотрю ты любитель пены, не раз за это пишешь. И да, свои странные предпочтения лучше оставь при себе, типа брызги пеной из рта. Хаха и это все? Слабо больше пиши и гори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Emperor95 сказал: Ясно слился очередной раз.Коленки задрожали,язык заплетается. Слился с чего что ты даже Ники сокланов без ошибок написать не можешь?? Мне плевать, думаю ты аутист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, APOSTL сказал: Слился с чего что ты даже Ники сокланов без ошибок написать не можешь?? Мне плевать, думаю ты аутист То чувство когда не к чему до# . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Emperor95 сказал: То чувство когда не к чему до# . То чувство когда ты написал про состав пака эмили и это выглядит смешнее чем твоя игра за арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: То чувство когда ты написал про состав пака эмили и это выглядит смешнее чем твоя игра за арбу Усы фелеры вне конкуренции даже эмперор не сможет с ними совладать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, coldworld сказал: Усы фелеры вне конкуренции даже эмперор не сможет с ними совладать Твоей сестры тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: Твоей сестры тоже Стрелу метнул клюв соснул (с) народная мудрость пысы у меня нет сестры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, coldworld сказал: Стрелу метнул клюв соснул (с) народная мудрость пысы у меня нет сестры Ты хотел сказать уже нет сестры не буду говорить что с ней случилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, APOSTL сказал: Ты хотел сказать уже нет сестры не буду говорить что с ней случилось Она пыталась прорваться через барьер девственности бичата и твоей но этот барьер непреодолим и ее расплющило знмля ей пухом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, coldworld сказал: Она пыталась прорваться через барьер девственности бичата и твоей но этот барьер непреодолим и ее расплющило знмля ей пухом Не угадал((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 18 минут назад, APOSTL сказал: Не угадал((( Мне кажется ты тупой я же лучше знаю моя сеструха же была Просто барьер был слишком большой шо ты и не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 20 минут назад, coldworld сказал: Мне кажется ты тупой я же лучше знаю моя сеструха же была Просто барьер был слишком большой шо ты и не заметил Твои родители скрыли это от тебя что бы не травмировать твою психику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, APOSTL сказал: Твои родители скрыли это от тебя что бы не травмировать твою психику Они поведали эту историю мне позже когда вы с бичатом пытались заклевать друг друга из-за тира барьер расширился до таких размеров шо ее расплющило я рад что ты заботился о том чтобы я не узнал эту горькую правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, coldworld сказал: Они поведали эту историю мне позже когда вы с бичатом пытались заклевать друг друга из-за тира барьер расширился до таких размеров шо ее расплющило я рад что ты заботился о том чтобы я не узнал эту горькую правду Да успокойся сирота, эта тайна уже давно зарыта в землю и тебе её никто не расскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: Да успокойся сирота, эта тайна уже давно зарыта в землю и тебе её никто не расскажет Ты шо тупой яж тебе ее только что рассказал я хз В глазки балуешься ))))?)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, coldworld сказал: Ты шо тупой яж тебе ее только что рассказал я хз В глазки балуешься ))))?)? Это не правдивая история правду знаю только я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, APOSTL сказал: Это не правдивая история правду знаю только я Та хз у меня инфа из первоисточника ты проста тупой хд Челик пол башки хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Emperor95 сказал: Состав пака EmilyRosse на гвг "след. неделя" EmilyRosse-джуд пл Astreya-джуд DDozAttaks -арба СjсbntYjueGcs-арба Emperor-арба Shonn-танк Analka-танк Orgia-сб КрасноеБелое-сб Фото игроков нужно ? :DDDDDDDDDDD P.S 3-0 идите кушать Это пак 50% вампира и 50% эмили? Будет интересно увидеть вот этот ваш состав на прайме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, coldworld сказал: Та хз у меня инфа из первоисточника ты проста тупой хд Челик пол башки хд Тебя посейдон к перво источнику сводил??? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 11 минут назад, APOSTL сказал: Тебя посейдон к перво источнику сводил??? 😂 Не просто мед заелючение показало тупенький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, coldworld сказал: Не просто мед заелючение показало тупенький Пруфанешт или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 15 минут назад, APOSTL сказал: Пруфанешт или балабол? Позвони спроси хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, coldworld сказал: Позвони спроси хд Ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, APOSTL сказал: Ок! Только с пруфами приходи о том шо скажут хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Так гвг будет или нет ? Че вы как ссаные школьники отмазываетесь. Составы - не составы. Подеритесь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 19 минут назад, Sargotana сказал: Так гвг будет или нет ? Че вы как ссаные школьники отмазываетесь. Составы - не составы. Подеритесь уже Ку го гвг или зассала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Меня в гвг записали, солью бой за 50г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Anаlkа сказал: Меня в гвг записали, солью бой за 50г ,, что то дешего как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Только что, Anаlkа сказал: Меня в гвг записали, солью бой за 50г Изи страта Дать 10г ,чтоб внесли в список Слить бой за 50г Цыган:DDDDD Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 12 минут назад, Anаlkа сказал: Меня в гвг записали, солью бой за 50г За коня сольёшь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.