Daylor Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Felera сказал: В чем отмазы? У тебя в репертуаре походу только слово "ясно", больше ты ничего путного сказать не можешь, позорище. Го гвг - могу след неделю - ясно. Помоему слился ты. Много слов бесполезных. мне нужен ответ да или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, GansJager сказал: Если предложили, логично что пак добранный, или вам дать адреса и паспорта мемберов пака? Да давай, предложил давай или не пацан? Человек выше слишком тупой 3-0 ему бошку отбили Изменено 9 ноября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: Да давай, предложил давай или не пацан? Человек выше слишком тупой 3-0 ему бошку отбили Какие 3-0 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Какие 3-0 ? Отсылку к кричаоке вампира не понял? Тупеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: Да давай, предложил давай или не пацан? Человек выше слишком тупой 3-0 ему бошку отбили Сосунок, тебе ли за пацана говорить? Если ты чуть ли не каждый раз упоминал, только его пак, только его мемберы, не кого из других кп и прочую ересь. Помойка ссаная как и твой пл, вы ещё будете за съезды говорить. Какого ты там числа, 13 будешь< как раз праймовый день, на этот день можно и гвг, а если и дальше оттягивать будете,то просто всем паком можете на бутылку сесть, и дальше придумывать свои сказки про съезды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Короче по факту слив засчитан предложил гвг Начали задавать 100500 вопросов и переводить на другие темы Стронг пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, GansJager сказал: Сосунок, тебе ли за пацана говорить? Если ты чуть ли не каждый раз упоминал, только его пак, только его мемберы, не кого из других кп и прочую ересь. Помойка ссаная как и твой пл, вы ещё будете за съезды говорить. Какого ты там числа, 13 будешь< как раз праймовый день, на этот день можно и гвг, а если и дальше оттягивать будете,то просто всем паком можете на бутылку сесть, и дальше придумывать свои сказки про съезды. Девочка не гори, да упоминал и че? Я не знаю но я уверен что даже если вы взяли 2 чела с клана у него не будет 7 в паке но я ещё раз говорю пишите плу, под даунила подстраиваться никто не будет его ждали пока он пак доберет теперь пусть он ждёт дату можете с плом обсуждать я не могу с такими бездарями как вы общаться я пасс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, EmilyRosse сказал: Короче по факту слив засчитан предложил гвг Начали задавать 100500 вопросов и переводить на другие темы Стронг пацаны Короче по факту предложили след. неделю, он ответил ясно Даун где то находит тысячи вопросов, которых ему даже не задавали и тупо переводить все на слив. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Felera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Felera сказал: Короче по факту предложили след. неделю, он ответил ясно Даун где то находит тысячи вопросов, которых ему даже не задавали и тупо переводить все на слив. Посмотрим что вы будите на след недели говорить ,окей ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Посмотрим что вы будите на след недели говорить ,окей ждем У тебя спустя два часа извилина в мозгу шевельнулась наконец Отписать на неделе не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот же заняться вам не чем господа товарищи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 31 минуту назад, GansJager сказал: Ты смотри только пеной с рта монитор не обрызгай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, LethalWeapon сказал: Ты смотри только пеной с рта монитор не обрызгай Я смотрю ты любитель пены, не раз за это пишешь. И да, свои странные предпочтения лучше оставь при себе, типа брызги пеной из рта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Радио слушаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Человичище сказал: Радио слушаете? Сохрани,сейчас нету возможности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 minute ago, Orgia said: Сохрани,сейчас нету возможности Ну я стримлю.как раз для этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 39 минут назад, Felera сказал: У тебя спустя два часа извилина в мозгу шевельнулась наконец Отписать на неделе не забудь Какая извилина дурочка ? ты вообще некчемный ПЛ который даже пачкой не руководит своей. напомнить как ты пришла с рафов,как твоим джудам Лиза баф настраивала? и скил твоих пацанов однокритовых? Когда на гвг мы выходили нормальное 2-0,даже цп не сносили. Или когда сокол просил меня заниматься твоей пачкой,что бы вы дерьмом не были,а хоть чему то научились ,когда все против были что бы ты вступила к нам. или напомнить как твоя пачка на гвг с камшотом собиралась,когда ты звала мемберов с моего кп,и что бы я по ПЛ-лил в гвг или ты думаешь что Агилис и пискля у тебя играют ,корона появилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, EmilyRosse сказал: Какая извилина дурочка ? ты вообще некчемный ПЛ который даже пачкой не руководит своей. напомнить как ты пришла с рафов,как твоим джудам Лиза баф настраивала? и скил твоих пацанов однокритовых? Когда на гвг мы выходили нормальное 2-0,даже цп не сносили. Или когда сокол просил меня заниматься твоей пачкой,что бы вы дерьмом не были,а хоть чему то научились ,когда все против были что бы ты вступила к нам. или напомнить как твоя пачка на гвг с камшотом собиралась,когда ты звала мемберов с моего кп,и что бы я по ПЛ-лил в гвг или ты думаешь что Агилис и пискля у тебя играют ,корона появилась Зачем ты пишешь двуличная телка которая в любом вопросе бежала ко мне и чёт спрашивала и просила хиро арбу сделать ахахахахс твой пак такой-же как и пак сливы вы од н уровень и зачем ты ввязываешь сокола? Он за идею был, а ты там где твоей жлпе хорошо, ты один из самых слабых лидеров которых я видел. Тёлка которая после того как его убивают уходит с прайма терпила тупо Изменено 9 ноября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Какая извилина дурочка ? ты вообще некчемный ПЛ который даже пачкой не руководит своей. напомнить как ты пришла с рафов,как твоим джудам Лиза баф настраивала? и скил твоих пацанов однокритовых? Когда на гвг мы выходили нормальное 2-0,даже цп не сносили. Или когда сокол просил меня заниматься твоей пачкой,что бы вы дерьмом не были,а хоть чему то научились ,когда все против были что бы ты вступила к нам. или напомнить как твоя пачка на гвг с камшотом собиралась,когда ты звала мемберов с моего кп,и что бы я по ПЛ-лил в гвг или ты думаешь что Агилис и пискля у тебя играют ,корона появилась У тебя мозг что ли атрофировался? Хочу тебе Дань напомнить, что за этого человека ты рвал жопу до последнего, а сейчас вот так поливать говном (я конечно понимаю, что для тебя это нормально и тд, но устраивать форумные баталии...) тебе не кажется что это немного бесчеловечно? И можно меня не приписывать пожалуйста в эти срачи... спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: твой пак такой-же как и пак сливы вы од н уровень Значит я играю на уровне Сливы,спасибо большое По идее я сейчас должна звать твоих сбшек в пати на пвп и показывать уровень . Но мне почему-то так пофиг кого и как вы убиваете,ты даже представить не можешь 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, Trapfooll сказал: У тебя мозг что ли атрофировался? Хочу тебе Дань напомнить, что за этого человека ты рвал жопу до последнего, а сейчас вот так поливать говном (я конечно понимаю, что для тебя это нормально и тд, но устраивать форумные баталии...) тебе не кажется что это немного бесчеловечно? И можно меня не приписывать пожалуйста в эти срачи... спасибо большое Да когда то рвал ,но вы же начали выяснять все на форуме ,и кстати ты уже начала жать бсое,с появление гаджика в клане,совпадение ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Значит я играю на уровне Сливы,спасибо большое По идее я сейчас должна звать твоих сбшек в пати на пвп и показывать уровень . Но мне почему-то так пофиг кого и как вы убиваете,ты даже представить не можешь 😌 Грустно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ей ты не до арба емили, Мб пойдешь присядишь на 5литровую бутылку? А сори ты и так на ней сидишь, ты фелеру не обижай и не наговаривай, она возможно не топ арба и не топ пл, но стать плом кур ещё я в рафах уговорил на что она часто говорила нет не хочу, со временем она научилась играть и пускай её учили но не все рождённы быть толпами с 1го дня л2, она по крайней мере к чему-то стремится и пытается придумать че-то новое, не сливается с гвг, как судя по форума делаешь ты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 13 минут назад, APOSTL сказал: Зачем ты пишешь двуличная телка которая в любом вопросе бежала ко мне и чёт спрашивала и просила хиро арбу сделать ахахахахс твой пак такой-же как и пак сливы вы од н уровень и зачем ты ввязываешь сокола? Он за идею был, а ты там где твоей жлпе хорошо, ты один из самых слабых лидеров которых я видел. Тёлка которая после того как его убивают уходит с прайма терпила тупо Пискля,ты что за неё отвечаешь ? иди лучше у Сокола по спрашивай как от армейки отмазаться ,щенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Да когда то рвал ,но вы же начали выяснять все на форуме ,и кстати ты уже начала жать бсое,с появление гаджика в клане,совпадение ?)) Ты также жмёшь бсое мусор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Да когда то рвал ,но вы же начали выяснять все на форуме ,и кстати ты уже начала жать бсое,с появление гаджика в клане,совпадение ?)) Кто вы? Не тебе говорить за бсое агам?) так яж сосусь с ним, ты забыл?) фанатка Гаджика жеж?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: Ей ты не до арба емили, Мб пойдешь присядишь на 5литровую бутылку? А сори ты и так на ней сидишь, ты фелеру не обижай и не наговаривай, она возможно не топ арба и не топ пл, но стать плом кур ещё я в рафах уговорил на что она часто говорила нет не хочу, со временем она научилась играть и пускай её учили но не все рождённы быть толпами с 1го дня л2, она по крайней мере к чему-то стремится и пытается придумать че-то новое, не сливается с гвг, как судя по форума делаешь ты.... Я сливаюсь с гвг ? как ? я же сам предложил его ? ты вообще не кто тут что то писать растворяйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: Пискля,ты что за неё отвечаешь ? иди лучше у Сокола по спрашивай как от армейки отмазаться ,щенок Я тебе ещё раз говорю зачем ты прилетаешь Сокола мы с соколом неплохо общались и общаемся хоть и редко, какое отношение это имеет к тому что ты бездарный игрок и то что ты просил хиро арбу сделать тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Пискля за все пати отдувается бедный походу сильно задевает его воообщем ждём на следущей недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.