Перейти к содержанию
Asterios

ТВ И ОСАДЫ 03-04.11

Orgia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Felera сказал:

В чем отмазы? У тебя в репертуаре походу только слово "ясно", больше ты ничего путного сказать не можешь, позорище. 

Го гвг - могу след неделю - ясно. Помоему слился ты.

Много слов бесполезных.

мне нужен ответ да или нет.

5 минут назад, GansJager сказал:

Если предложили, логично что пак добранный, или вам дать адреса и паспорта мемберов пака?

Да давай, предложил давай или не пацан? Человек выше слишком тупой 3-0 ему бошку отбили

Изменено пользователем APOSTL

2 минуты назад, APOSTL сказал:

Да давай, предложил давай или не пацан? Человек выше слишком тупой 3-0 ему бошку отбили

Какие 3-0 ?

1 минуту назад, EmilyRosse сказал:

Какие 3-0 ?

Отсылку к кричаоке вампира не понял? Тупеешь

2 минуты назад, APOSTL сказал:

Сосунок, тебе ли за пацана говорить? Если ты чуть ли не каждый раз упоминал, только его пак, только его мемберы, не кого из других кп и прочую ересь. Помойка ссаная как и твой пл, вы ещё будете за съезды говорить. Какого ты там числа, 13 будешь< как раз праймовый день, на этот день можно и гвг, а если и дальше оттягивать будете,то просто всем паком можете на бутылку сесть, и дальше придумывать свои сказки про съезды.

Короче по факту слив засчитан

предложил гвг

Начали задавать 100500 вопросов

и переводить на другие темы 

Стронг пацаны 

Только что, GansJager сказал:

Сосунок, тебе ли за пацана говорить? Если ты чуть ли не каждый раз упоминал, только его пак, только его мемберы, не кого из других кп и прочую ересь. Помойка ссаная как и твой пл, вы ещё будете за съезды говорить. Какого ты там числа, 13 будешь< как раз праймовый день, на этот день можно и гвг, а если и дальше оттягивать будете,то просто всем паком можете на бутылку сесть, и дальше придумывать свои сказки про съезды.

Девочка не гори, да упоминал и че? Я не знаю но я уверен что даже если вы взяли 2 чела с клана у него не будет 7 в паке но я ещё раз говорю пишите плу, под даунила подстраиваться никто не будет его ждали пока он пак доберет теперь пусть он ждёт дату можете с плом обсуждать я не могу с такими бездарями как вы общаться я пасс

11 минут назад, EmilyRosse сказал:

Короче по факту слив засчитан

предложил гвг

Начали задавать 100500 вопросов

и переводить на другие темы 

Стронг пацаны 

Короче по факту предложили след. неделю, он ответил ясно

Даун где то находит тысячи вопросов, которых ему даже не задавали и тупо переводить все на слив. 

Изменено пользователем Felera

2 минуты назад, Felera сказал:

Короче по факту предложили след. неделю, он ответил ясно

Даун где то находит тысячи вопросов, которых ему даже не задавали и тупо переводить все на слив. 

Посмотрим что вы будите на след недели говорить ,окей ждем 

1 минуту назад, EmilyRosse сказал:

Посмотрим что вы будите на след недели говорить ,окей ждем 

У тебя спустя два часа извилина в мозгу шевельнулась наконец

Отписать на неделе не забудь

Вот же заняться вам не чем господа товарищи...

31 минуту назад, GansJager сказал:

Ты смотри только пеной с рта монитор не обрызгай :D

2 минуты назад, LethalWeapon сказал:

Ты смотри только пеной с рта монитор не обрызгай :D

Я смотрю ты любитель пены, не раз за это пишешь.

И да, свои странные предпочтения лучше оставь при себе, типа брызги пеной из рта.

6 минут назад, Человичище сказал:

Радио слушаете? 

Сохрани,сейчас нету возможности 

1 minute ago, Orgia said:

Сохрани,сейчас нету возможности 

Ну я стримлю.как раз для этого

39 минут назад, Felera сказал:

У тебя спустя два часа извилина в мозгу шевельнулась наконец

Отписать на неделе не забудь

Какая извилина дурочка ?

ты вообще некчемный ПЛ который даже пачкой не руководит своей.

напомнить как ты пришла с рафов,как твоим джудам Лиза баф настраивала?

и скил твоих пацанов однокритовых?

Когда на гвг мы выходили нормальное 2-0,даже цп не сносили.

Или когда сокол просил меня заниматься твоей пачкой,что бы вы дерьмом не были,а хоть чему то научились ,когда все против были что бы ты вступила к нам.

или напомнить как твоя пачка на гвг с камшотом собиралась,когда ты звала мемберов с моего кп,и что бы я по ПЛ-лил в гвг

или ты думаешь что Агилис и пискля у тебя играют ,корона появилась

8 минут назад, EmilyRosse сказал:

Какая извилина дурочка ?

Или когда сокол просил меня заниматься твоей пачкой,что бы вы дерьмом не были,а хоть чему то научились ,когда все против были что бы ты вступила к нам.

или напомнить как твоя пачка на гвг с камшотом собиралась,когда ты звала мемберов с моего кп,и что бы я по ПЛ-лил в гвг

Зачем ты пишешь двуличная телка которая в любом вопросе бежала ко мне и чёт спрашивала и просила хиро арбу сделать ахахахахс твой пак такой-же как и пак сливы вы од н уровень и зачем ты ввязываешь сокола? Он за идею был, а ты там где твоей жлпе хорошо, ты один из самых слабых лидеров которых я видел. Тёлка которая после того как его убивают уходит с прайма терпила тупо 

Изменено пользователем APOSTL

3 минуты назад, EmilyRosse сказал:

Какая извилина дурочка ?

У тебя мозг что ли атрофировался? Хочу тебе Дань напомнить, что за этого человека ты рвал жопу до последнего, а сейчас вот так поливать говном (я конечно понимаю, что для тебя это нормально и тд, но устраивать форумные  баталии...) тебе не кажется что это немного бесчеловечно? И можно меня не приписывать пожалуйста в эти срачи... спасибо большое

4 минуты назад, APOSTL сказал:

твой пак такой-же как и пак сливы вы од н уровень 

Значит я играю на уровне Сливы,спасибо большое 

По идее я сейчас должна звать твоих сбшек в пати на пвп и показывать уровень . Но мне почему-то так пофиг кого и как вы убиваете,ты даже представить не можешь 😌

7 минут назад, Trapfooll сказал:

У тебя мозг что ли атрофировался? Хочу тебе Дань напомнить, что за этого человека ты рвал жопу до последнего, а сейчас вот так поливать говном (я конечно понимаю, что для тебя это нормально и тд, но устраивать форумные  баталии...) тебе не кажется что это немного бесчеловечно? И можно меня не приписывать пожалуйста в эти срачи... спасибо большое

Да когда то рвал ,но вы же начали выяснять все на форуме ,и кстати ты уже начала жать бсое,с появление гаджика в клане,совпадение ?))

1 минуту назад, Orgia сказал:

Значит я играю на уровне Сливы,спасибо большое 

По идее я сейчас должна звать твоих сбшек в пати на пвп и показывать уровень . Но мне почему-то так пофиг кого и как вы убиваете,ты даже представить не можешь 😌

Грустно! 

Ей ты не до арба емили, Мб пойдешь присядишь на 5литровую бутылку? А сори ты и так на ней сидишь, ты фелеру не обижай и не наговаривай, она возможно не топ арба и не топ пл, но стать плом кур ещё я в рафах уговорил на что она часто говорила нет не хочу, со временем она научилась играть и пускай её учили но не все рождённы быть толпами с 1го дня л2, она по крайней мере к чему-то стремится и пытается придумать че-то новое, не сливается с гвг, как судя по форума делаешь ты.... 

13 минут назад, APOSTL сказал:

Зачем ты пишешь двуличная телка которая в любом вопросе бежала ко мне и чёт спрашивала и просила хиро арбу сделать ахахахахс твой пак такой-же как и пак сливы вы од н уровень и зачем ты ввязываешь сокола? Он за идею был, а ты там где твоей жлпе хорошо, ты один из самых слабых лидеров которых я видел. Тёлка которая после того как его убивают уходит с прайма терпила тупо 

Пискля,ты что за неё отвечаешь ?

иди лучше у Сокола по спрашивай как от армейки отмазаться ,щенок

2 минуты назад, EmilyRosse сказал:

Да когда то рвал ,но вы же начали выяснять все на форуме ,и кстати ты уже начала жать бсое,с появление гаджика в клане,совпадение ?))

Ты также жмёшь бсое мусор)

2 минуты назад, EmilyRosse сказал:

Кто вы? Не тебе говорить за бсое агам?) так яж сосусь с ним, ты забыл?) фанатка Гаджика жеж?)

3 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал:

Ей ты не до арба емили, Мб пойдешь присядишь на 5литровую бутылку? А сори ты и так на ней сидишь, ты фелеру не обижай и не наговаривай, она возможно не топ арба и не топ пл, но стать плом кур ещё я в рафах уговорил на что она часто говорила нет не хочу, со временем она научилась играть и пускай её учили но не все рождённы быть толпами с 1го дня л2, она по крайней мере к чему-то стремится и пытается придумать че-то новое, не сливается с гвг, как судя по форума делаешь ты.... 

Я сливаюсь с гвг ?

как ?

я же сам предложил его ?

ты вообще не кто тут что то писать

растворяйся 

Только что, EmilyRosse сказал:

Пискля,ты что за неё отвечаешь ?

иди лучше у Сокола по спрашивай как от армейки отмазаться ,щенок

Я тебе ещё раз говорю зачем ты прилетаешь Сокола мы с соколом неплохо общались и общаемся хоть и редко, какое отношение это имеет к тому что ты бездарный игрок и то что ты просил хиро арбу сделать тебе

Пискля за все пати отдувается бедный 

походу сильно задевает его 

воообщем ждём на следущей недели 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...