GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, coldworld сказал: Хз откуда первый раз увидел такое гавно а-ля у нас купола нету ждите полчаса норм челики так не делают Хотя чо те писать ты тупой Челик первый раз в жизни вышел на гвг, и рассказывает как оно должно состояться.😆типичный бич. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, GansJager сказал: Челик первый раз в жизни вышел на гвг, и рассказывает как оно должно состояться.😆типичный бич. Я ещё сомневаться начал даже бульдоже написал за этот бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 13 минут назад, schizophreniaaaa сказал: @Himba +100 и 15 дней этому господину на основу Скрыть содержимое У него на мене пермачь, на скол ко я знаю этот пункт под РО относится 18 минут назад, GansJager сказал: Можете с пака фанеры добрать любых типов, вы же стронг потсаны уважаете друг друга Как смешно читать твои посты аутистик, 3 страницы про гвг писал но пл того пака боится написать плу,стронг арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 52 минуты назад, GansJager сказал: Дырявый, притом что сокол залетел и начал про тактики и стратегов диванных втирать, вот к чему. Вампир без своих паков никто? а ты кто вообще, форумный под***дыш? Я то хоть что-то показал своим паком. Мышонок мне нравится как ты пену изорта пускаешь туши пердак :DDDD Ищо раз перечитай до тебя не дошло «На скиле паков построен любой клан это глупо предъявлять что у него были лутшие маг паки а у вас небыло по-моему это уже ваши проблемы и да вампир без своих паков тоже никто как и ЛЮБОЙ КЛ» 51 минуту назад, Deckard сказал: глупо восхвалять только себя и своё кл-ьство, находясь при этом в муте у своих мемберов. Аля "никто не смог, я смог". Видел где-нибудь в его постах "наш клан" , "мы", "мои ребята"? вот и я о том же Да я про то что кланового лидера прославляют его паки глупо говорить по типу «у вас в клане лучшие маг паки по этому вы и сильнее» это ваши проблемы Изменено 9 ноября, 2018 пользователем LethalWeapon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: У него на мене пермачь, на скол ко я знаю этот пункт под РО относится Как смешно читать твои посты аутистик, 3 страницы про гвг писал но пл того пака боится написать плу,стронг арбы Бедный, твою бабу фанерой назвал, ай ай ай. На этих выходных выйдете на гвг с ним? 1 минуту назад, LethalWeapon сказал: Мышонок мне нравится как ты пену изорта пускаешь туши пердак :DDDD Ищо раз перечитай до тебя не дошло Да я про то что кланового лидера прославляют его паки глупо говорить по типу «у вас в клане лучшие маг паки по этому вы и сильнее» это ваши проблемы В отличии от тебя читать я умею, или ты в попугаи записался, что одно и тоже повторяешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, GansJager сказал: В отличии от тебя читать я умею, или ты в попугаи записался, что одно и тоже повторяешь? Ясно до тебя не дошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, GansJager сказал: Бедный, твою бабу фанерой назвал, ай ай ай. На этих выходных выйдете на гвг с ним? В отличии от тебя читать я умею, или ты в попугаи записался, что одно и тоже повторяешь? Ты никто,, если у этого дауненка смелости хватит пускай напишет плу и ему там все скажут, когда я писал этому обезьяну он начал выпендриваться что будет с плом говорить вот пускай пишет мне плевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Так с кем на гвг ? Гоу рас на рас,я все порешаю😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Orgia сказал: Так с кем на гвг ? Гоу рас на рас,я все порешаю😁 Решал ещё до того как это стало мейн стримом Изменено 9 ноября, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Написал Эмили: го гвг Отвечаю: буду на след. неделе, ты добрал пак? Получаю шикарнейший ответ: Ясно, не имеет значения. Ясно, понятно. Круто пофатились, пустословы. Спасибо, было весело. Настолько мощного слива я еще не видела 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 40 минут назад, APOSTL сказал: Ты никто,, если у этого дауненка смелости хватит пускай напишет плу и ему там все скажут, когда я писал этому обезьяну он начал выпендриваться что будет с плом говорить вот пускай пишет мне плевать ути пути писклюшка разозлися, на выходных выскочите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, GansJager сказал: ути пути писклюшка разозлися, на выходных выскочите. Ты тупой? Совсем что-ли? "я сам решу когда оно будет!" как этот бездарный чел базарит так и к нему будут, если он захочет выйдет под него подстраиваться никто не собирается он предложил гвг он сливается сильные паки у вас в клвне Изменено 9 ноября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: Ты тупой? Совсем что-ли? "я сам решу когда оно будет!" как этот бездарный чел базарит так и к нему будут, если он захочет выйдет под него подстраиваться никто не собирается он предложил гвг он сливается сильные паки у вас в клвне Клоуны, либо вы выходите на эти выходные гвг, либо идите на торпеду. След. недели, след месяцы и прочее, с такими отговорками можете идти на... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 17 минут назад, exKARASb сказал: Решал ещё до того как это стало мейн стримом Ясно слился,не умеешь разговаривать с людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, GansJager сказал: Клоуны, либо вы выходите на эти выходные гвг, либо идите на торпеду. След. недели, след месяцы и прочее, с такими отговорками можете идти на... Клоун я тебе ещё 2 недели назад написал что я приезжаю 13 числа, а во вторых с чего ты решил что условия ставит пак который отлетел 3-0? Впрочем мне плевать считаю даню балаболом теперь у меня все Изменено 9 ноября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Ясно слился,не умеешь разговаривать с людьми Старую схему использовала))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Никто не вкурсе в клане РОЙ подняли левел или ещё нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, exKARASb сказал: Старую схему использовала))))) Да все не лепи отмазы,овнед просто,изи порешала 4 минуты назад, EvilsT сказал: Никто не вкурсе в клане РОЙ подняли левел или ещё нет ? Спроси у кла Роев,если интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Хз, начали нести дичь как по мне. 1.Если у тебя в клане топ пачки которые знают что делать, клу легче, если у тебя их нету, увы ты либо опоздал, либо хз. 2.Гвг на новом хантере своими паками(не добирая с клана) закончились чуть ли не через пол года после старта. Когда ещё играл в вампирах, было гвг с хосом в 2 танка(маг пак против арбо пака). Мне было пофигу на счёт 2 танков потому что такой же полевой состав существует и показывает себя хорошо. Хос или кто-то другой(уже не помню) начал(и) говорить что это имба и т.д .Тут (после гвг с гаджетом) начался хаос, просто шок. Не знаю как пак который был у гаджета мог бы показать себя в масс фане, но он мог выйти таким же составом на масс фан и показать какие плюсы у этого пака(он стоит, он убивает, он кенселит дико, либо что-то в этом роде). 3 минуты назад, Orgia сказал: Да все не лепи отмазы,овнед просто,изи порешала Плюсую:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, exKARASb сказал: Хз, начали нести дичь как по мне. 1.Если у тебя в клане топ пачки которые знают что делать, клу легче, если у тебя их нету, увы ты либо опоздал, либо хз. 2.Гвг на новом хантере своими паками(не добирая с клана) закончились чуть ли не через пол года после старта. Когда ещё играл в вампирах, было гвг с хосом в 2 танка(маг пак против арбо пака). Мне было пофигу на счёт 2 танков потому что такой же полевой состав существует и показывает себя хорошо. Хос или кто-то другой(уже не помню) начал(и) говорить что это имба и т.д .Тут (после гвг с гаджетом) начался хаос, просто шок. Не знаю как пак который был у гаджета мог бы показать себя в масс фане, но он мог выйти таким же составом на масс фан и показать какие плюсы у этого пака(он стоит, он убивает, он кенселит дико, либо что-то в этом роде). Плюсую:D Более чем уверен, что не смог бы ничего ровным счетом, потому что когда я предложил другу локу что на мосте мешают, челики в штаны писались, понимая что их план уйдет в унитаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 39 минут назад, Felera сказал: Написал Эмили: го гвг Отвечаю: буду на след. неделе, ты добрал пак? Получаю шикарнейший ответ: Ясно, не имеет значения. Ясно, понятно. Круто пофатились, пустословы. Спасибо, было весело. Настолько мощного слива я еще не видела 🤣 Какой слив? я тебе предлогаю гвг ,но у вас сразу тысяча вопросов возникает ,походу ты сливаешься подгоревшая как я могу сливаться с гвг,если я тебе его предлогаю ,логика фанеры😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Кому сесть на лицо , пацаны ? 300 голдов и я избавляю от ненавистных вам людишек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 8 минут назад, EmilyRosse сказал: Какой слив? я тебе предлогаю гвг ,но у вас сразу тысяча вопросов возникает ,походу ты сливаешься подгоревшая как я могу сливаться с гвг,если я тебе его предлогаю ,логика фанеры😂 Договаривались, что обсудим, когда ты доберешь пак. Щас был один единственный вопрос, на который ты даже ответить не в состоянии. Если ты не можешь сказать о составе пака, о каком гвг может идти речь, клоун😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 32 минуты назад, GansJager сказал: Более чем уверен, что не смог бы ничего ровным счетом, потому что когда я предложил другу локу что на мосте мешают, челики в штаны писались, понимая что их план уйдет в унитаз. Ну, я то понимаю что они отказались. Но всё же, вопрос остаётся открытым в плане масс фана, а не фана против определённого пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Felera сказал: Договаривались, что обсудим, когда ты доберешь пак. Щас был один единственный вопрос, на который ты даже ответить не в состоянии. Если ты не можешь сказать о составе пака, о каком гвг может идти речь, клоун😂 А зачем я тебе должен рассказывать состав своего пака ? то есть ты слилась,ясно опять отмазы Изменено 9 ноября, 2018 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: А зачем я тебе должен рассказывать состав своего пака ? то есть ты слилась,ясно опять отмазы Ты тупой состав пака ещё тогда договаривались зеркальный 2 сб 2 джуда или 2 биша, а у тебя спросили добрал ли ты пак зверёк ручной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, exKARASb сказал: Ну, я то понимаю что они отказались. Но всё же, вопрос остаётся открытым в плане масс фана, а не фана против определённого пака 1 сб, 1 берс 1мм , какой профит от этого сам подумай. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем GansJager 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, GansJager сказал: 1 сб, 1 берс 1мм , какой профит от этого сам подумай. Ну говорят от 2 танков в поле тоже не бывает профита, хз. Я мб что-то придумал бы с такими профами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, APOSTL сказал: Ты тупой состав пака ещё тогда договаривались зеркальный 2 сб 2 джуда или 2 биша, а у тебя спросили добрал ли ты пак зверёк ручной Если предложили, логично что пак добранный, или вам дать адреса и паспорта мемберов пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, EmilyRosse сказал: А зачем я тебе должен рассказывать состав своего пака ? то есть ты слилась,ясно опять отмазы В чем отмазы? У тебя в репертуаре походу только слово "ясно", больше ты ничего путного сказать не можешь, позорище. Го гвг - могу след неделю - ясно. Помоему слился ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.