Бонус Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 40 минут назад, Nergala сказал: Набор в перспективный клан HELL LEGION 😈 Разделом ошиблась 12 часов назад, Человичище сказал: шелдон бухает А как же ЗОЖ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3елёныйПапка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 ММмМММмМмМмМмммммм Во всем виноваты сиськи и виртуальная реальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 06.11.2018 в 18:57, SOKOL сказал: 😶 А я где-то писал про скрываешь ты или нет? Я констатировал то, о чем не сильно хотелось бы напоминать, про то, о чем и так все знают кто видел. Отсылка к твоему посту про людей, которые раньше что-то говорили или писали, а в итоге показали чего стоят. Говорю же, логика 16 лет . Вопрос был в цене, о цене ты изначально писала, при том что я даже еще ничего конкретного не сделал, а ты уже ярлык повешала на типичный рофл, при этом с твоей ценой уже давно определились, не нужно переводить тему в другое русло. Если же интересна суть, то суть в том, что мне забавно становится, когда бесплатная рабочая сила в чем то пытается упрекнуть того, который за свои знания умеет получать прибыль. p.s Кстати о прибыли . Приму на работу, дистанционно: Дизайнера - з\п 30.000р Копирайтер - з\п 25.000р + премия Таргетолог - 20.000 + премия Знайте свою цену .По вопросам пишите в лс. че насчет аналитиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 10 часов назад, GansJager сказал: вы на гвг когда созреете? Там все равно условия "нельзя добрать из нашего пака" :DDDDD Эх...санкции . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 9 часов назад, schizophreniaaaa сказал: чей ? Пак Хаоса. Гномы которые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: че насчет аналитиков? У нас анализом ЦА таргетолог заниматься будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Мда,а недавно говорили о том,что лучше 2 сайда на сервере (биг вар и норм фан ) и что никогда не понимали кланы которые играют в 2-1 пак. Такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 12 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Я ЛИЧНО ищу человека, который поклит рафами, а то я не могу, не умею, желательно сокола :DDD (отсылочка) Только не разочаровывайтесь, так надо сокал=КЛ=300г 300г=300у.е≈20к Таргетолог - 20.000 + премия (по инфе сокала) слайд=Таргетолог - сокал=кл Может ещё премия будет) Это же двойное счастье, в реале быть под сокалом и в игре))))))))))))) + премия))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, V1o сказал: Это же двойное счастье, в реале быть под сокалом и в игре))))))))))))) + премия))))))))) Киске скучно, Сокола сумонит Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 5 минут назад, Минка сказал: Киске скучно, Сокола сумонит Может он устал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 часа назад, Nergala сказал: Набор в перспективный клан HELL LEGION 😈 Это тот клан где карась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Куда срач делся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, crazylanc сказал: вы все гавно , скоро кризис ура. Твое скоро уже ждем года 3 10 часов назад, Bruins сказал: а гвг выйдет? На форуме выходит нон стопом ,но не в игре. 1 час назад, Orgia сказал: Мда,а недавно говорили о том,что лучше 2 сайда на сервере (биг вар и норм фан ) и что никогда не понимали кланы которые играют в 2-1 пак. Такое себе Нет .люди после того как собрали клан уже думают к кому его присоеденить ,к примеру нарики,демонсы,мадоги ,силентиумы (ну не получилось)еще был клан утого Ивана что сменил 100500 кланов не помню названия .все эти клы не очень ,мой кл в моем клане самый топ . Изменено 8 ноября, 2018 пользователем wmd Дцп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Мда,а недавно говорили о том,что лучше 2 сайда на сервере (биг вар и норм фан ) и что никогда не понимали кланы которые играют в 2-1 пак. Такое себе Все всегда топили за биг вар, ничего не изменилось. И лучшим бигваром считалось, когда есть 3 сайда, так интересней. 58 минут назад, V1o сказал: сокал=КЛ=300г 300г=300у.е≈20к Таргетолог - 20.000 + премия (по инфе сокала) слайд=Таргетолог - сокал=кл Может ещё премия будет) Это же двойное счастье, в реале быть под сокалом и в игре))))))))))))) + премия))))))))) Кайф. 35 минут назад, Минка сказал: Киске скучно, Сокола сумонит Вообще-то я лично зову сокола всегда, а потом люди разочаровываются! 4 минуты назад, wmd сказал: Твое скоро уже ждем года 3 На форуме выходит нон стопом ,но не в игре. Нет .люди после того как собрали клан уже думают к кому его присоеденить ,к примеру нарики,демонсы,мадоги ,силентиумы (ну не получилось)еще был клан утого Ивана что сменил 100500 кланов не помню названия .все эти клы не очень ,мой кл в моем клане самый топ . Ты про гвардов что ли?(экзадуратед- кл) Он же декард в вампирах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, SOKOL сказал: У нас анализом ЦА таргетолог заниматься будет. будет что-нибудь типа "на 5% увеличилось кол-во конверсий - это хорошо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: . И лучшим бигваром считалось, когда есть 3 сайда, так интересней. Я тебе это писала когда ты вливал демонсов в себя 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 14 минут назад, Orgia сказал: Я тебе это писала когда ты вливал демонсов в себя 😱 3 клана с равным количеством имеется ввиду. Тогда вампов было больше, особенно это было заметно на осадах. Если бы л2 состояла только из праймов никто бы и не влился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: 3 клана с равным количеством имеется ввиду. Тогда вампов было больше, особенно это было заметно на осадах. Если бы л2 состояла только из праймов никто бы и не влился. Хорошо,вампиров было больше тогда,ты влил в себя 1 способный стоять за себя сайд и что поменялось? Вампиров стало меньше? Вы их приструнили? Вы таким решением не оставили людям выбора. Помню когда мне Гаджик и Скайвил заливали в мамбле про то,что было б круто если б Силентиумы влились в вампы(все Силентиумы),да и ты где-то писал об этом,как думаешь в конечном этоге это было б правильное решение?? И ещё один наболевший вопрос,помнишь ты мне писал,про то что ты наберёшь количество людей и покажешь как надо играть,что пошло не так ? А то я сидела все это время и наблюдала,но так нечего и не увидела,ты как раз тогда писал,что опыта набрался и тд. (Хочу уже наконец таки закрыть эту тему для себя ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: 3 клана с равным количеством имеется ввиду. Тогда вампов было больше, особенно это было заметно на осадах. Если бы л2 состояла только из праймов никто бы и не влился. Батююююшки, вампиров было на сколько больше 2-3-4 пака? Нас на праймах собиралось до 45 в лучшем случае, что демонов было 40+ что вас было, разве что тв осады нас собиралось 55 и то 1 пак был чисто осадный. Ну да это же явная причина влить в себя целый клан, когда вампов на 10 человек больше на тв осадах. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем GansJager 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 51 minutes ago, sn0wbreezik said: будет что-нибудь типа "на 5% увеличилось кол-во конверсий - это хорошо" Астанавись! Ты и так уже на аванс наработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 31 минуту назад, Orgia сказал: Хорошо,вампиров было больше тогда,ты влил в себя 1 способный стоять за себя сайд и что поменялось? Вампиров стало меньше? Вы их приструнили? Вы таким решением не оставили людям выбора. Помню когда мне Гаджик и Скайвил заливали в мамбле про то,что было б круто если б Силентиумы влились в вампы(все Силентиумы),да и ты где-то писал об этом,как думаешь в конечном этоге это было б правильное решение?? И ещё один наболевший вопрос,помнишь ты мне писал,про то что ты наберёшь количество людей и покажешь как надо играть,что пошло не так ? А то я сидела все это время и наблюдала,но так нечего и не увидела,ты как раз тогда писал,что опыта набрался и тд. (Хочу уже наконец таки закрыть эту тему для себя ) Т.к. На тот момент всех задолбали высеры вампов про то что они тащат и все знали, что они тащат как минимум числом, мы собрали сайд больше вампов на 10-20 человек и переезжали незамечая. Как минимум этот влив стоил того, чтобы это показать Фейл с тем, что я кого-то просил клить усвоила и теперь пишешь неуверенно? Я не помню, что где-то писал, что было бы неплохо, чтобы силентиумы влились в вампы, если только в контексте того, что в отдельном клане они доставляют больше проблем на осадах. Сейчас же у нас разговор о другом. В смысле? Даже на прошлых осадах, на которых нас было уже меньше, весьма хорошо стояли на руне или тв наверное забыла уже. Да и когда у нас народ был мы вроде как переезжали в вампов, хс что ты тут закрыть хочешь, тема и так закрыта Даже до влива демонсов были моменты, когда мы побеждали вампов в замесе, все зависит от составов и паков. Коментарий про свой фейл дать не хочешь? Может быть я еще кого-то просил поклить? Тебе ведь виднее. 14 минут назад, GansJager сказал: Батююююшки, вампиров было на сколько больше 2-3-4 пака? Нас на праймах собиралось до 45 в лучшем случае, что демонов было 40+ что вас было, разве что тв осады нас собиралось 55 и то 1 пак был чисто осадный. Ну да это же явная причина влить в себя целый клан, когда вампов на 10 человек больше на тв осадах. На ТВ осадах вас было больше на 20 человек перед вливом. Ну если 20 человек, это мало, тогда ок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Т.к. На тот момент всех задолбали высеры вампов про то что они тащат и все знали, что они тащат как минимум числом, мы собрали сайд больше вампов на 10-20 человек и переезжали незамечая. Как минимум этот влив стоил того, чтобы это показать Фейл с тем, что я кого-то просил клить усвоила и теперь пишешь неуверенно? Я не помню, что где-то писал, что было бы неплохо, чтобы силентиумы влились в вампы, если только в контексте того, что в отдельном клане они доставляют больше проблем на осадах. Сейчас же у нас разговор о другом. В смысле? Даже на прошлых осадах, на которых нас было уже меньше, весьма хорошо стояли на руне или тв наверное забыла уже. Да и когда у нас народ был мы вроде как переезжали в вампов, хс что ты тут закрыть хочешь, тема и так закрыта Даже до влива демонсов были моменты, когда мы побеждали вампов в замесе, все зависит от составов и паков. Коментарий про свой фейл дать не хочешь? Может быть я еще кого-то просил поклить? Тебе ведь виднее. На ТВ осадах вас было больше на 20 человек перед вливом. Ну если 20 человек, это мало, тогда ок. Если вампы тащат только колвом почему же ты эвойдил файты в равных колвах кловн заднеприводный Изменено 8 ноября, 2018 пользователем coldworld 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, coldworld сказал: Если вампы тащат только колвом почему же ты эвойдил файты в равных колвах кловн заднеприводный Отмаза такая, у нас 20 челиков не будут ждать, пока 50 челиков будут драться. То что у Вас на 20 челиков меньше ваши проблемы и тд и тп. Учи теорию. Так всегда говорят в таких случаях. Хотя помню давным давно 3х3 пака дрались , минут за 5 вынесли рафов на мосту. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 48 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Т.к. На тот момент всех задолбали высеры вампов про то что они тащат и все знали, что они тащат как минимум числом, мы собрали сайд больше вампов на 10-20 человек и переезжали незамечая. Как минимум этот влив стоил того, чтобы это показать Фейл с тем, что я кого-то просил клить усвоила и теперь пишешь неуверенно? Я не помню, что где-то писал, что было бы неплохо, чтобы силентиумы влились в вампы, если только в контексте того, что в отдельном клане они доставляют больше проблем на осадах. Сейчас же у нас разговор о другом. В смысле? Даже на прошлых осадах, на которых нас было уже меньше, весьма хорошо стояли на руне или тв наверное забыла уже. Да и когда у нас народ был мы вроде как переезжали в вампов, хс что ты тут закрыть хочешь, тема и так закрыта Даже до влива демонсов были моменты, когда мы побеждали вампов в замесе, все зависит от составов и паков. Коментарий про свой фейл дать не хочешь? Может быть я еще кого-то просил поклить? Тебе ведь виднее. На ТВ осадах вас было больше на 20 человек перед вливом. Ну если 20 человек, это мало, тогда ок. Так,а что поменялось то ? Вампиры и сейчас пишут,что тащат,а ещё можно открыть статистику и посмотреть,а ещё можно зайти на осады и на праймы и посмотреть,что абсолютно нечего не поменялось,а вас наоборот стало меньше. Я говорю о конечном этоге этих вливаний,что из этого хорошего абсолютно нечего не получилось,ну подрались вы и что дальше? Вы лишили их флагов,замка и закрыли рты ? Где достижения? Где медальки ? Поищи старые темки тв и осад и посмотри что ты там писал. А теперь представь,если б Силентиумы влились в Вампы и подумай как бы ты сейчас ныл,о количестве и качестве,поскольку ты остался ни с чем,а у вампов благодаря вливу,было б ещё + 2 пака. Иногда надо думать о последствиях. Ты до сех пор не можешь успокоиться? Почему ты оправдываешь себя ? «Я такого не говорил,это мои мемберы говорили,а я против « бебе я бедная девочка и мной воспользовались. Могу сказать,что если б у Славы было б малейшее желание клить,он бы клил и твоего мнения б никто не спрашивал,а если б ты возразил,то твои игроки ушли б от тебя к Соколу. (Это мое мнение) Что касательно этих осад,что жарко было,это не твоя заслуга,а мемберов в клане понимающих,что надо выложиться 100% (а точнее пачки Кинка и Хоса ) Ребята которые давно в поле,по сути они б могли справиться и без тебя. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 48 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Т.к. На тот момент всех задолбали высеры вампов про то что они тащат и все знали, что они тащат как минимум числом, мы собрали сайд больше вампов на 10-20 человек и переезжали незамечая. Как минимум этот влив стоил того, чтобы это показать Фейл с тем, что я кого-то просил клить усвоила и теперь пишешь неуверенно? Я не помню, что где-то писал, что было бы неплохо, чтобы силентиумы влились в вампы, если только в контексте того, что в отдельном клане они доставляют больше проблем на осадах. Сейчас же у нас разговор о другом. В смысле? Даже на прошлых осадах, на которых нас было уже меньше, весьма хорошо стояли на руне или тв наверное забыла уже. Да и когда у нас народ был мы вроде как переезжали в вампов, хс что ты тут закрыть хочешь, тема и так закрыта Даже до влива демонсов были моменты, когда мы побеждали вампов в замесе, все зависит от составов и паков. Коментарий про свой фейл дать не хочешь? Может быть я еще кого-то просил поклить? Тебе ведь виднее. На ТВ осадах вас было больше на 20 человек перед вливом. Ну если 20 человек, это мало, тогда ок. Кого вы там переезжали на равных сказачник, это же надо писать такую ахинею. Первые тв осады, когда пак эмили у нас был, и нас стало около 75-78 помнишь что было с вашими 80+ рыл? флаг глудио и штт улетели на руну. А что было на на осаде, ваши же сокланы ныли, что не хотят летать на руну что бы придти и упасть, хватит уже жить в своём маленьком мире, переезжатель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Марина хавай пельмени Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Anаlkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 А что если РАФов влить в Ликвидаторы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 32 минуты назад, tty6 сказал: А что если РАФов влить в Ликвидаторы? А потом ликвидаторов влить в вилки 😁 44 минуты назад, Anаlkа сказал: Марина хавай пельмени Съела,проверяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Мне одной пофиг на влив демонов(помойка) в рафы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Могу сказать,что если б у Славы было б малейшее желание клить,он бы клил и твоего мнения б никто не спрашивал,а если б ты возразил,то твои игроки ушли б от тебя к Соколу. (Это мое мнение) хех пойду к соколу если он начнёт играть , но не пойду в другой клан с предлогом апнуть лвл клану РОЙ . где-то я эту историю слышал :))) 1 минуту назад, Минка сказал: Мне одной пофиг на влив демонов(помойка) в рафы? это то случай когда к успеху не пришли . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.