Самая Лучшая Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 15 минут назад, Человичище сказал: Тебя в свое время за бабу то не считали 😂 шучу..как дела моя хорошая?) Наверное страшнее когда мужика не считают за мужика, коем ты и являешься юный глупыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Just now, LauraBranigan said: Наверное страшнее когда мужика не считают за мужика, коем ты и являешься юный глупыш Но я же..я же просто спросил,как твои ничего) У тебя регресс?( А ведь была надежда.. ну ни чего,не сдавайся! Я всегда тебя поддержу.Ты похорошела говорят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 14 часов назад, DezDoz сказал: ,, Гвг замутим ? Там мы не будем фул кланом за вами бегать. М? 14 часов назад, EvilsT сказал: обращайся к пати лидеру с такими вопросами, мне пох, я за любой кипишь, кроме голодовки Нашел кому гвг предлагать":DDDD P/s Щас бы какой то евилст рот открывал "3-0 иди кушай" (c)Emperor 30 минут назад, Человичище сказал: Тебя в свое время за бабу то не считали 😂 шучу..как дела моя хорошая?) Хорошая шутка:D Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 7 часов назад, SOKOL сказал: Странно что могли все, а сделал почему-то я, вот совпадение-то, случайно поди вышло,эх. Интересно почему ты не смог? Не фортануло, карта не легла поди? Да так валил что дуб в соа наши держали со старта 90% времени когда были онлайн, и 2 форта с самой большой казной на нас были, вот он результат, уж драконов не беру. Ты кстати в курсе был, что до вторых тв\осад у меня весь клан сидел на фарм составе, сх,самоны итд? не замечал глазастый. Но можно зайти в группу вк клана и убедится. Один пример затолько месяцев, четко че, крутые пацаны 0 вопросов Посмотрел бы я на их выхлоп когда против тебя 2 сайда сидят в основном у тебя на замке. Ошибки будут всегда и всегда выигрывать не получится, но если ты пытаешься акцентировать внимание на одном фейле из 10 случаев, то что сказать тебе еще аналитик с форта, фарми эполеты. Странно что ты не говоришь что Индио ушел после того как мы забрали у них Аден, а на тот момент их было 100+ рыл в клане, ну да ладно. Надеюсь ты каждую тв\осаду считал аналитик. Сколько пафоса в твоих словах... Только разница вот в чём. Ты сравниваешь время с открытия серва и сейчас. Когда при открытии у тебя уже был фул состав клана, сыграных несколько паков, плюс еще мемберы во втором клане, которые не влезли в основной. И против кого ты тогда тащил? Против кланов, где вернулись старички, которые забили на старый х55, ещё с 2012 года, которые начали все с "0", без пенсий. Конечно, у тебя тогда всё получалось, у тебя тогда было больше преимуществ в победе... И ты сейчас вот этим восхваляться как павлин с распущенным хвостом, что ты якобы доказал всему серву, что держал в начале Руну с 9 флагами. Вот собери сейчас клан, забери Руну, и собери на нём 9 флагов. Вот тогда поговорим. Ток, я знаю что ты сейчас за поёшь, типо ты уже всем доказал. Но по факту, ты ничего не доказал. Ты сразу же слился, когда архи начали набирать свою силу, сколько у тебя было тогда заходов на Руну? Но чё то походу у тебя пошло не так. Архи и вампы багоюзеры? А сам типо ты не юзал те же баги? Когда это всё начали юзать против тебя, ты красиво начал это всё сливать, пошли фиксы, и ты перестал играть. Странное соврадение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот это пожарище , класс ! Будет что на работе во время обеда почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 28 страниц,а говорили темка не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Sargotana сказал: Вот это пожарище , класс ! Будет что на работе во время обеда почитать Это точно, хоть желание появилось, чекать темку)))) #СОКОЛВЕРНИСЬ😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: То чувство когда слайда не считают за чёткого кла 😂 То чувство, когда я несколько страниц говорю, что я не лучший кл, но те кто играли со мной в начале и играют сейчас, говорят, что уже все намного лучше. Главное не то какой я, а то что я работаю над собой и расту, как кл. Глупышка 10 часов назад, EvilsT сказал: это уже наши дела что было и как, я знаю намного лучше чем ты Им виднее! 7 часов назад, Deckard сказал: Ну а если на чистоту, имея лучшие маг паки которые уже сыгранные не один год, яйца нормально кл-ить появились бы даже у катрана или слайда. Я и так КЛю, тем что у меня есть, всегда говорил, что больше себя проявляет не КЛ, а пачки, если ты отличный КЛ, но у тебя слабые пачки, ты хоть какие тактики знай, никого не убьешь, а если в клане хорошие пачки, то и КЛу проявить себя намного легче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 7 часов назад, Deckard сказал: Весь твой успех благодаря тому, что тебе повезло захапать лучшие маг паки серва. Не нужно сказок про то, что ты их воспитал или бафы им там за 2г показывал. Они всего добились сами. Ну а если на чистоту, имея лучшие маг паки которые уже сыгранные не один год, яйца нормально кл-ить появились бы даже у катрана или слайда. Любой кто хоть раз взял Руну знает, что дефать ее проще чем любой другой замок. На скиле паков построен любой клан это глупо предъявлять что у него были лутшие маг паки а у вас небыло по-моему это уже ваши проблемы и да вампир без своих паков тоже никто как и любой кл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Любой клан построен на том,есть я в нём или нет.Все верно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, LethalWeapon сказал: На скиле паков построен любой клан это глупо предъявлять что у него были лутшие маг паки а у вас небыло по-моему это уже ваши проблемы и да вампир без своих паков тоже никто как и любой кл Ты видел, что бы я хоть раз за стратеги, тактики кого-то упрекал? Без моих паков, у меня свой пак, который ставил твой и любой другой начиная со старта серва раком😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, GansJager сказал: Ты видел, что бы я хоть раз за стратеги, тактики кого-то упрекал? Без моих паков, у меня свой пак, который ставил твой и любой другой начиная со старта серва раком😉 Причём тут тактики стратегии? И твой пак? Перечитай выше что я написал внимательно а то как овчарка ищо и читать не умеет :DDDD Изменено 9 ноября, 2018 пользователем LethalWeapon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 40 минут назад, GansJager сказал: Ты видел, что бы я хоть раз за стратеги, тактики кого-то упрекал? Без моих паков, у меня свой пак, который ставил твой и любой другой начиная со старта серва раком😉 , да ладно тебе любой другой прекращай, оба знаем что у нас было миллион интересных файтов или не так? И ещё ты там писал про гвг а харёк на пльском слоте до сих пор не отписал) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Норм байтят,тупо в ахилесову пяту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChatBat Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 38 минут назад, GansJager сказал: Ты видел, что бы я хоть раз за стратеги, тактики кого-то упрекал? Без моих паков, у меня свой пак, который ставил твой и любой другой начиная со старта серва раком😉 Найс ставишь, лоускилл помойка хD https://forum.asterios.tm/topic/498791-invalid-gaming-tm-vs-vampire-tm-pov-paladin/?page=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, ChatBat сказал: Найс ставишь, лоускилл помойка хD https://forum.asterios.tm/topic/498791-invalid-gaming-tm-vs-vampire-tm-pov-paladin/?page=1 Ахахах, он, походу забыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, ChatBat сказал: Найс ставишь, лоускилл помойка хD https://forum.asterios.tm/topic/498791-invalid-gaming-tm-vs-vampire-tm-pov-paladin/?page=1 Красивое кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Emperor95 сказал: Красивое кино ты кстати , главную роль занял, в этом кино))😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 22 минуты назад, ChatBat сказал: Найс ставишь, лоускилл помойка хD https://forum.asterios.tm/topic/498791-invalid-gaming-tm-vs-vampire-tm-pov-paladin/?page=1 ты забыл добавить шо вы посасали ногу от маг пакета хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChatBat Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, coldworld сказал: ты забыл добавить шо вы посасали ногу от маг пакета хд Сам факт, что мы вам дали пососать бибу уже говорит о том, что писать про "ставили раком любой пак" вы уже не можете. Потому что мы вас убили 2-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, ChatBat сказал: Сам факт, что мы вам дали пососать бибу уже говорит о том, что писать про "ставили раком любой пак" вы уже не можете. Потому что мы вас убили 2-1. Хз как по мне ваше первое гвг это зашквар я бы про такое даже бы и не писал нигде аля ждём кд нойза и мне перо сбили хд Разница между первым гвг и вторым в составе никакой пак не будет жить и убивать не имея при себе бардов и двух бп в закрытом пространстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Да то гвг был рофл вы чо, так что 0 1 вампир победиил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 hours ago, iP0vvERsL1De said: Я и так КЛю, тем что у меня есть, всегда говорил, что больше себя проявляет не КЛ, а пачки, если ты отличный КЛ, но у тебя слабые пачки, ты хоть какие тактики знай, никого не убьешь, а если в клане хорошие пачки, то и КЛу проявить себя намного легче. растешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, LethalWeapon сказал: Причём тут тактики стратегии? И твой пак? Перечитай выше что я написал внимательно а то как овчарка ищо и читать не умеет :DDDD Дырявый, притом что сокол залетел и начал про тактики и стратегов диванных втирать, вот к чему. Вампир без своих паков никто? а ты кто вообще, форумный под***дыш? Я то хоть что-то показал своим паком и не мало. 14 минут назад, ChatBat сказал: Сам факт, что мы вам дали пососать бибу уже говорит о том, что писать про "ставили раком любой пак" вы уже не можете. Потому что мы вас убили 2-1. Мышь помойная, твои гнилой мозг видимо не может понять, что мы согласились на ваши недоусловия что бы вы хоть как-то вышли на гвг. Вы так же упали от солянки маг пака. Я смотрю вы бегаете на арбах, если очко не жиманет, выйдите на гвг с моим арб паком? Или у вас миллион причин появиться без дельфина не пойти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 3 hours ago, LethalWeapon said: На скиле паков построен любой клан это глупо предъявлять что у него были лутшие маг паки а у вас небыло по-моему это уже ваши проблемы и да вампир без своих паков тоже никто как и любой кл глупо восхвалять только себя и своё кл-ьство, находясь при этом в муте у своих мемберов. Аля "никто не смог, я смог". Видел где-нибудь в его постах "наш клан" , "мы", "мои ребята"? вот и я о том же Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChatBat Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 28 минут назад, coldworld сказал: Хз как по мне ваше первое гвг это зашквар я бы про такое даже бы и не писал нигде аля ждём кд нойза и мне перо сбили хд Разница между первым гвг и вторым в составе никакой пак не будет жить и убивать не имея при себе бардов и двух бп в закрытом пространстве АХАХАХ, а че вы рассчитывали, что кд нойза ждать не будут? хDDD. Малыш сопливый, если ты не знал как проводятся норм гвг. ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ хD Наш состав перед гвг знали, то что вы не смогли подобрать сетап грамотно - ток ваши проблемы. Да вы нас так же 1 раз убили, но мы вас убили 2 раза. В итоге счет 2-1. ИЗИ ВИН. Хард сак мусор хD 17 минут назад, GansJager сказал: Дырявый, притом что сокол залетел и начал про тактики и стратегов диванных втирать, вот к чему. Вампир без своих паков никто? а ты кто вообще, форумный под***дыш? Я то хоть что-то показал своим паком и не мало. Мышь помойная, твои гнилой мозг видимо не может понять, что мы согласились на ваши недоусловия что бы вы хоть как-то вышли на гвг. Вы так же упали от солянки маг пака. Я смотрю вы бегаете на арбах, если очко не жиманет, выйдите на гвг с моим арб паком? Или у вас миллион причин появиться без дельфина не пойти? Ути пути как заскулил, а забыл что ты писал до этого на форуме? Что вы выйдете с любым паком, с любым составом и т.д. А сейчас скулишь про условия хDD. Которые были абсолютно адекватны для обоих сторон кстати. Альт б баф, 9х9, руна мост. Да мы упали, потому что состав не поменяли, хотя я им говорил за день до гвг какой сетап нужен. Но решили уже ничего не менять. Но вам надо было убить нас 3 раза, чтобы выиграть. А вы убили всего лишь 1. Счет 2-1. Обтекай лоускилл мусор 20 минут назад, OKiSH сказал: Да то гвг был рофл вы чо, так что 0 1 вампир победиил рофл был когда тебя зачать решили Наслаждайтесь: великий непобедимый пак вампирохача https://youtu.be/SVV_Jtw1C-0 , который "ставил любой пак раком" Мда ставить раком вампов так легко, что в игре, что на форуме хех мда Изменено 9 ноября, 2018 пользователем ChatBat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, ChatBat сказал: АХАХАХ, а че вы рассчитывали, что кд нойза ждать не будут? хDDD. Малыш сопливый, если ты не знал как проводятся норм гвг. ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ хD Наш состав перед гвг знали, то что вы не смогли подобрать сетап грамотно - ток ваши проблемы. Да вы нас так же 1 раз убили, но мы вас убили 2 раза. В итоге счет 2-1. ИЗИ ВИН. Хард сак мусор хD Ути пути как заскулил, а забыл что ты писал до этого на форуме? Что вы выйдете с любым паком, с любым составом и т.д. А сейчас скулишь про условия хDD. Которые были абсолютно адекватны для обоих сторон кстати. Альт б баф, 9х9, руна мост. Да мы упали, потому что состав не поменяли, хотя я им говорил за день до гвг какой сетап нужен. Но решили уже ничего не менять. Но вам надо было убить нас 3 раза, чтобы выиграть. А вы убили всего лишь 1. Счет 2-1. Обтекай лоускилл мусор рофл был когда тебя зачать решили Наслаждайтесь: великий непобедимый пак вампирохача https://youtu.be/SVV_Jtw1C-0 , который "ставил любой пак раком" Мда ставить раком вампов так легко, что в игре, что на форуме хех мда Гавноед, ты так и не ответил арбы на арбы гвг пойдете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, ChatBat сказал: единичная победа как раз таки у пака вампира. Мы их убили не один раз. А два. Ты опять обосралась, иди подотрись Объясните тупому вампирохачику, что у нас от пака 4 человека осталось. П.С. 5 пост , больше писать сегодня не могу, т.к. "новичок". ГЛ бичи, и помните кто вас "поставил раком". Или я напомню сам. Можете с пака фанеры добрать любых типов, вы же стронг потсаны уважаете друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, GansJager сказал: Можете с пака фанеры добрать любых типов, вы же стронг потсаны уважаете друг друга Ну а мы то знаем кто Стронг арбы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 13 минут назад, ChatBat сказал: АХАХАХ, а че вы рассчитывали, что кд нойза ждать не будут? хDDD. Малыш сопливый, если ты не знал как проводятся норм гвг. ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ хD Наш состав перед гвг знали, то что вы не смогли подобрать сетап грамотно - ток ваши проблемы. Да вы нас так же 1 раз убили, но мы вас убили 2 раза. В итоге счет 2-1. ИЗИ ВИН. Хард сак мусор хD Ути пути как заскулил, а забыл что ты писал до этого на форуме? Что вы выйдете с любым паком, с любым составом и т.д. А сейчас скулишь про условия хDD. Которые были абсолютно адекватны для обоих сторон кстати. Альт б баф, 9х9, руна мост. Да мы упали, потому что состав не поменяли, хотя я им говорил за день до гвг какой сетап нужен. Но решили уже ничего не менять. Но вам надо было убить нас 3 раза, чтобы выиграть. А вы убили всего лишь 1. Счет 2-1. Обтекай лоускилл мусор рофл был когда тебя зачать решили Наслаждайтесь: великий непобедимый пак вампирохача https://youtu.be/SVV_Jtw1C-0 , который "ставил любой пак раком" Мда ставить раком вампов так легко, что в игре, что на форуме хех мда Хз откуда первый раз увидел такое гавно а-ля у нас купола нету ждите полчаса норм челики так не делают Хотя чо те писать ты тупой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.