DezDoz Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, OceanDream сказал: Кстати, а какого пня ты меня бил? А? Ни стыда ни совести ,, Это не я :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Это не я :d Ах ты! Да шоб ты бишом играл! 😈 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Этим осадам не хватило меня и трештока Мм кому в пак нужен, +10 фул Тут должна быть шуточка про мамонтенков... Или не должна 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Anаlkа сказал: Ты типа тупой или что? Ещё раз пишу флаг Штутгарта я кастанул перед мордой всего твоего клана, что тебе не понятно было в том посте? На этих тв ? 10 часов назад, ZaZyM сказал: Мы говорили в тот момент в мамбле и я вроде бы дал предельно понять ,что я под этим имел ввиду и ты даже согласился со мной . Не надо грязь лить которая легко опровергается .. А то что любитель грин карты слился на старте и так всем известно . 3 сообщения за 2 года - слишком много! Пожалуй дальше без меня . Какая грязь ??? Я был в клане и знаю что такого не было .... Если хочешь спроси Ваню , мб он согласится , но я слишком сомневаюсь 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, OceanDream сказал: Ах ты! Да шоб ты бишом играл! 😈 ,, Нахер того биша )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, OceanDream сказал: Ах ты! Да шоб ты бишом играл! 😈 звучит угрожающе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 20 минут назад, OceanDream сказал: Ах ты! Да шоб ты бишом играл! 😈 Тут должна быть шуточка про мамонтенков... Или не должна 🤔 Быть или не быть? Вот, в чем вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 22 минуты назад, XXOC сказал: На этих тв ? Какая грязь ??? Я был в клане и знаю что такого не было .... Если хочешь спроси Ваню , мб он согласится , но я слишком сомневаюсь 😃 А я где-то писал за эти тв ? Вроде кроме фразы, что « меня не было на тв» ничего за прошлые тв не было сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Надеюсь Вилки собрались для интересной игры,а не на адене сидеть 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 22 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Нахер того биша )) Ты уже играл, тебе не понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, exKARASb сказал: Ты уже играл, тебе не понравилось) ,, Ну о чем и речь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну о чем и речь) Но было норм)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, exKARASb сказал: Но было норм)))) ,, Нихрена не норм)) Палом лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Нихрена не норм)) Палом лучше Понятно что палом лучше. Ты норм на бише играл я имею ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтэцРоманы4 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Го забухаем, 4то вы как задроты?!!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Порнушка сказал: звучит угрожающе Ну а чего он? 😁 49 минут назад, ОтэцРоманы4 сказал: Го забухаем, 4то вы как задроты?!!? Понять не могу, как ты еще не спилсо? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 5 часов назад, ОтэцРоманы4 сказал: Го забухаем, 4то вы как задроты?!!? бухать вредно, го лучше курнём 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nergala Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 8 часов назад, OceanDream сказал: Они раз ворвались, неудачненько правда Мы бы и продолжили, если бы нас было немного побольше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 По моему вчера в ХСе было BRUTALITY 30+ПвП упал=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 9 часов назад, PiarMashine сказал: Надеюсь Вилки собрались для интересной игры,а не на адене сидеть 🤔 Не переживай. В ближайшее время, мы зажжем твой пукан. И не только твой.🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Некры топ крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Конечно было 50 вилок,но не ощутила вообще их присутствия,кроме как фпс 3😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, Sargotana сказал: Конечно было 50 вилок,но не ощутила вообще их присутствия,кроме как фпс 3😄 Наши гномы у них( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Motylek сказал: Не переживай. В ближайшее время, мы зажжем твой пукан. И не только твой.🙂 А вот это интересно,я надеюсь не будет как прошлый раз,что вы сидите у себя в сарае,фармите рбшек и кастуете пустые замки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 41 минуту назад, Orgia сказал: А вот это интересно,я надеюсь не будет как прошлый раз,что вы сидите у себя в сарае,фармите рбшек и кастуете пустые замки? Тоже самое, что вы делали силентиумами на пустом орене?) Нет, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Вилок было 50?оО а рафов скок 20?ваще не ощутил, на примерно равных количествах или же с перевесом в 1 тело кланы уже не способны что то сделать,жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 50 минут назад, Motylek сказал: Тоже самое, что вы делали силентиумами на пустом орене?) Нет, спасибо Посмотрим посмотрим,изменится ли политика Вилоленсов 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Anаlkа сказал: Наши гномы у них( Значит не судьба , значит нет любви..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 19 часов назад, Orgia сказал: Осталось 2 сезона Игры Престолов досмотреть,через пару дней буду в строю 😌 Книгу читала? Она по круче будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Jlitt сказал: Книгу читала? Она по круче будет. Нет,не люблю читать о войнах,дедективы по душе. Чесно говоря и сериал до последнего отказывалась смотреть(думала,что не пойму ) да и обычно в таких произведениях много несправедливости,из первой серии поняла,что без слез тут не обойтись 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 11 минут назад, Orgia сказал: Нет,не люблю читать о войнах,дедективы по душе. Чесно говоря и сериал до последнего отказывалась смотреть(думала,что не пойму ) да и обычно в таких произведениях много несправедливости,из первой серии поняла,что без слез тут не обойтись 😄 Ты кроме разукрашек в жизни ничего не читала , не ври людям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.