Egoist Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 LeagueOfSilence Клан для людей, которые не привязаны к прайму, играют в свободное время, крабят, пыхтят и т.п. Люди, которые создали этот клан для себя и играют в свободное время, хотят найти людей которые так же играют в свое удовольствие. Принимаем как соло игроков так и мини пати. На данный момент Клан 8-й лвл Клан скилы их много Форт КХ Постоянно работаем над скилами и бустом КР, для создания гвардий и добавления новых скилов. Идеально будет если вы играете в промежутке времени 07:00-19:00 МСК Кто нужен Соло игроки 80+ Мини пати 75+ Помогаем развиваться, если мы в силах чем-то помочь (качем, эквипом и т.д.), всегда поможем. Писать можете в ЛС, на почту в игре или в ПМ. SilentKnight, SilentDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Мы вас ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 — Классно—то как, Машенька!.. — О да… Но только я не Машенька… — Все равно классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 - Вы Анну Каренину читали? - Да, конечно! - Что Вы думаете о героине? - Героин - штука сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claymorе Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRClaus Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claymorе Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLeo4Br Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Овер 76+... ник DrLeo4Br Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claymorе Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claymorе Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 — Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто—то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Стоит мужчина на остановке и чешет колено. Дама говорит ему: — Наверное, конец зачесался? — Да нет, серединка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 - Чувак, за пределами Интернета есть жизнь. - Скинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 - Когда я был маленьким, мама отправляла меня в магазин и давала 10 копеек. Я приносил домой 2 батона, 2 бутылки молока, 4 сырка "Дружба", палку колбасы и десяток яиц. Сейчас это невозможно. Понаставили б**** кругом камеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ad3 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А полных нубиков берете?)Нужны советы по игре,с меня преданность клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.