MaraЗuHoS Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Квэст начинается в Rune , персаножей не ниже 73 уровня. В Храме подходите к Eliyah он вас направляет к Flauron кторый стоит в Rune на втором уровне, наградой за квэст является "Viziter's marc". После чего нужно спутстися в Паган темпл. Марка после входа должна перекрасится из красного в белый цвет, этого не происходит. Далее нужно вернуться к Flauron и взять вторую часть квэста , наградой является "pagan marc" . НПЦ Flauron к сожалению вторую часть квэста сабатирует , список мобов из котрых нужно выбить 10 квэст итем не появляется и в списке квэстов не отображается квэст.PS: НПЦ просто не видит марку , с пуска сервера можно было просто прокликать меню у Flauron два раза и получить вторую часть квэста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 прочитайте правила раздела и переоформите репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraЗuHoS Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Квэст начинается в Rune , персаножей не ниже 73 уровня. В Храме подходите к Eliyah он вас направляет к Flauron кторый стоит в Rune на втором уровне, наградой за квэст является "Viziter's marc". После чего нужно спутстися в Паган темпл. Марка после входа должна перекрасится из красного в белый цвет, этого не происходит. Далее нужно вернуться к Flauron и взять вторую часть квэста , наградой является "pagan marc" . НПЦ Flauron к сожалению вторую часть квэста сабатирует , список мобов из котрых нужно выбить 10 квэст итем не появляется и в списке квэстов не отображается квэст.PS: НПЦ просто не видит марку , с пуска сервера можно было просто прокликать меню у Flauron два раза и получить вторую часть квэста. Я так понял, писать сюда бесполезно , ничего не собираются чинить. Кто же занимается поломками на сервере если не техподдержка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Просто возьми второй квест и не парь мозги. Все работает у 5к+ людей. У одного тебя не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я так понял, писать сюда бесполезно , ничего не собираются чинить. Кто же занимается поломками на сервере если не техподдержка ? выше я вам ответил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraЗuHoS Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Просто возьми второй квест и не парь мозги. Все работает у 5к+ людей. У одного тебя не работает Работет у тех кто его немного раньше делал, можно было просто у Flauron два раза протыкать квэст и получить вторую часть. Спускаться и заходить в Pagan Temle было не нужно. Но даже и после этого Visiter's marc не менял цвет с красного- на белый. Тем не менее часть на pagan marc работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraЗuHoS Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 выше я вам ответил =)) Ну я понимаю что "отмазалис" Но все же обидно . К сожалению в разделах "квэст" и "скилы" невозможно писать сообщения, в виду того что нужно иметь бонус в 50 сообщений непонятно куда и зачем. А сюда писать видимо бесполезно. Рискну напишу : если админы сами не заметили то пусть поищут, один и тот же вепон может быть двуручный и одноручный такой кривизны я ещо пока нигде не видел. Смешно наблюдать конечно стоящих рядом двух чаров , один со щитом и пушкой - другой с такой же пушкой но в двух руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кошмар. Стоило просто отредактировать свой пост согласно правилам раздела, дабы топик принял вид, сходный с http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=49743 дубль, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.