Перейти к содержанию
Asterios

тв

irl

Рекомендуемые сообщения

чел с ником Chico кидает на тв с заливом, не покупайте у него
пысы последние деньги отдал

лф кто заливает и гарант,куплю на след тв

Сейчас вижу залив на тв... реально вроде больше 70 не залить....зря ты так....забей ,лови рб ,фарми себе спокойно пока голду...

13 часов назад, Canada сказал:

последние деньги отдал

если покупаешь значит баблишки  есть- когда у меня не было денег я квестами делала вторую профу чтоб  бабло академки осталось

5 минут назад, БалЖизни сказал:

если покупаешь значит баблишки  есть- когда у меня не было денег я квестами делала вторую профу чтоб  бабло академки осталось

Я знаю эту боль.

17 часов назад, Тихоня666 сказал:

Сейчас вижу залив на тв... реально вроде больше 70 не залить....зря ты так....забей ,лови рб ,фарми себе спокойно пока голду...

По 82 на твинков и 81 на основе сделал вчера за Тв

я бы никогда в жизни своей не отдал последние деньги на то что бы показать кому то цифру с какими то значениями. вообще скажу так, деньги в этом мире нельзя просто так отдать кому то, надо что бы тебе их заработали. поэтому можно лучше копить, или добывать их! Я обычно получаю небольшие деньги за что то. и никому их не даю!

1 час назад, StanDarts сказал:

я бы никогда в жизни своей не отдал последние деньги на то что бы показать кому то цифру с какими то значениями. вообще скажу так, деньги в этом мире нельзя просто так отдать кому то, надо что бы тебе их заработали. поэтому можно лучше копить, или добывать их! Я обычно получаю небольшие деньги за что то. и никому их не даю! 

сильно

28.10.2018 в 19:03, ichicco сказал:

По 82 на твинков и 81 на основе сделал вчера за Тв

так смысл в нубле, нет нубла ....

1 час назад, StanDarts сказал:

Единственное ,что могу сказать ... игра ограничена и для норм развития не хватает нормальных спотов.... вот и выходит что пол онлайна протирает штаны в городах... выходы рулетка(идиотизм) и рынок , который ты тоже не пофармишь....я поднимался и на мободроче и на рынке(спекуляция)....с уверенностью заявляю тут нет для тебя ни того ни другого...вывод к которому ты пришел к сожалению верный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...