Перейти к содержанию
Asterios

Как бустить дальше?

vcnjz

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Играю некром, вопрос такой: что наиболее в приоритете в плане буста моего персонажа? Сейчас на нем: веспер пуха с СА +3 300атт, рарный нубл веспер сет +3 1800атт, блесс фрея, закен, ворпал серьги +4, веспер рар кольцо +3, веспер кольцо +7, рубаха Ы грейд на +4 на ЦП, веспер щит, сигиль +3. Скиллы в среднем +15, парочку на +10.
Сейчас планирую точить свой веспер нубл рар до +6. А потом что? Делать +10 пуху, либо +10 сет (обычный естественно, не рарный)? Что даст больше? Или забить на шмотки и точить скиллы? Нужен ли рарный щит/сигиль? В общем, буду признателен любым мыслям на этот счет. Некр мне как для оли, так и в поле.

Кстати, вариант качнуть глада - не предлагать))

Делай +6 сет, точи роб мастери +30 по возможности все скилы 15-25, бижу 6-10 

Фарми фарми и еще раз фарми, а потом разберешься что важнее (лет через 7)

Точить ты будешь именно рарный сет до 10, иначе смысла нет совсем, если не хочешь рисковать и переживать по этому поводу, просто купи +3 конец и точи эту одну пару сначала сделай 2 +6, потом пытайся одну на 7 загнать, потом другую на +8 и так далее, за пару лет точно сет сделаешь на 10.

зы. разумеется если ты топ фармер и деньги у тебя рекой - то и за день могёшь загнать.

зы. следуя этой инструкции настаёт момент когда у тебя на руках +9 боты и +10 боты, лучше всего обменять их на перчи +9 или продать, обменяв не точи их а начни другой конец, т.к. теория вероятностей не дат тебе апнуть с 0 перчи до 10 (там настолько мизерный шанс что забей)

Пфф, ну скилы на 15 это ниочём, 30/15 сделать над

7 минут назад, common user сказал:

как за некра фармишь то?)

твинк глад

33 минуты назад, common user сказал:

как за некра фармишь то?)

я им не фармлю. у меня спойл, крафт и фс для инстов.

Мв веспер маг пузо +10. Остальные части просто +10. Сигиль от веспера +10. Пояс пвп деф +10. Ну и эпик по возможности...

А какая задача чара,

количество буста и качество сильно отличается, для пати игры, пвп и олимпа.

Для пати игры и этого уже хватит, чисто там пофармить и т.д

Для пвп все должно быть не меньше 6, скилы не меньше 15/27,талики.

Для олимпа все мв, +10,талики, все 15/30, 6 сабов,бзак, тарас,валик, умение контролить чара и понимать/знать тактику против всех проф, быстро учиться, быть наблюдательным, умение подсчитывать птс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...