vcnjz Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Всем привет. Играю некром, вопрос такой: что наиболее в приоритете в плане буста моего персонажа? Сейчас на нем: веспер пуха с СА +3 300атт, рарный нубл веспер сет +3 1800атт, блесс фрея, закен, ворпал серьги +4, веспер рар кольцо +3, веспер кольцо +7, рубаха Ы грейд на +4 на ЦП, веспер щит, сигиль +3. Скиллы в среднем +15, парочку на +10. Сейчас планирую точить свой веспер нубл рар до +6. А потом что? Делать +10 пуху, либо +10 сет (обычный естественно, не рарный)? Что даст больше? Или забить на шмотки и точить скиллы? Нужен ли рарный щит/сигиль? В общем, буду признателен любым мыслям на этот счет. Некр мне как для оли, так и в поле. Кстати, вариант качнуть глада - не предлагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 пвп вставки и пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Делай +6 сет, точи роб мастери +30 по возможности все скилы 15-25, бижу 6-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Фарми фарми и еще раз фарми, а потом разберешься что важнее (лет через 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Точить ты будешь именно рарный сет до 10, иначе смысла нет совсем, если не хочешь рисковать и переживать по этому поводу, просто купи +3 конец и точи эту одну пару сначала сделай 2 +6, потом пытайся одну на 7 загнать, потом другую на +8 и так далее, за пару лет точно сет сделаешь на 10. зы. разумеется если ты топ фармер и деньги у тебя рекой - то и за день могёшь загнать. зы. следуя этой инструкции настаёт момент когда у тебя на руках +9 боты и +10 боты, лучше всего обменять их на перчи +9 или продать, обменяв не точи их а начни другой конец, т.к. теория вероятностей не дат тебе апнуть с 0 перчи до 10 (там настолько мизерный шанс что забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Пфф, ну скилы на 15 это ниочём, 30/15 сделать над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
common user Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 как за некра фармишь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб2к18 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 7 минут назад, common user сказал: как за некра фармишь то?) твинк глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcnjz Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 33 минуты назад, common user сказал: как за некра фармишь то?) я им не фармлю. у меня спойл, крафт и фс для инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Мв веспер маг пузо +10. Остальные части просто +10. Сигиль от веспера +10. Пояс пвп деф +10. Ну и эпик по возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 А какая задача чара, количество буста и качество сильно отличается, для пати игры, пвп и олимпа. Для пати игры и этого уже хватит, чисто там пофармить и т.д Для пвп все должно быть не меньше 6, скилы не меньше 15/27,талики. Для олимпа все мв, +10,талики, все 15/30, 6 сабов,бзак, тарас,валик, умение контролить чара и понимать/знать тактику против всех проф, быстро учиться, быть наблюдательным, умение подсчитывать птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.