Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Crownee сказал: Сверься с таймингами, балаболище Я на ХК пересел позже и то еще с лолозарядкой намучался Касательно фрапсов- хорошо фрапсить все победные бои, а если кто зафрапсит обсер то визжать "1 из 100! 1 из 10000000!" можешь скинуть хотя бы такое же колличество побед над моим паком, который я за последние пол часа скинул ?) шота наверное нет но ты конечно можешь поспорить стоп, по твоим словам, я тебя анскильного по земле возил с конченой зарядкой? ладно ок, ты ещё хуже дерьмо, чем я предполагал, спасибо что открыл глаза. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 13 минут назад, Vunshuk сказал: ну ладно. коль тебе мало - продолжим Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=PX2NK7npXM8&list=LL3-P1rh23tex_ol2vLuFeRg&index=68&t=0s великий кровни заскулил з.ы. что по итогу то? меня 3 мага фокусят, грошь цена твоим словам? теоретик сраный ШЕ не ушел в Вейл Мастер трансформу и не клинсанул биша, Биш умер в дебах не дав саблим, пати упало ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: можешь скинуть хотя бы такое же колличество побед над моим паком, который я за последние пол часа скинул ?) шота наверное нет но ты конечно можешь поспорить стоп, по твоим словам, я тебя анскильного по лицу возил с конченой зарядкой? ладно ок, ты ещё хуже дерьмо, чем я предполагал, спасибо что открыл глаза. мне достаточно одного того фрапса где я хотел показать на что способен вунш если он без флагов, и мне для этого тоже хватило ДА с конченой зарядкой. Открывай глаза до конца, чего уж там. 2 минуты назад, AbadonNF сказал: ШЕ не ушел в Вейл Мастер трансформу и не клинсанул биша, Биш умер в дебах не дав саблим, пати упало ( ща, а еще я не одел валика чтоб по скиловому трансить. зажрались вы там, "вЕзафунчиком шмотанет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: мне достаточно одного того фрапса где я хотел показать на что способен вунш если он без флагов, и мне для этого тоже хватило ДА с конченой зарядкой. Открывай глаза до конца, чего уж там. ну тоисть я тебе кидаю 5 фрапсов,доказывая что все твои слова - не более чем теория алкаша, а ты всё также за 3 года игры кичишься одной победкой?) ну что ж искренне поздравляю - ты официально ссаный анскилл, ничерта не понимающий в этой игре, абсолютно криворукий на любой профе но зато с одной сомнительной победкой над паком вунша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: ну тоисть я тебе кидаю 5 фрапсов,доказывая что все твои слова - не более чем теория алкаша, а ты всё также за 3 года игры кичишься одной победкой?) ну что ж искренне поздравляю - ты официально ссаный анскилл, ничерта не понимающий в этой игре, абсолютно криворукий на любой профе но зато с одной сомнительной победкой над паком вунша. щас я буду писать все и вся чтобы потом какому нить обоссаному вуншу "хватило пруфов" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Crownee сказал: щас я буду писать все и вся чтобы потом какому нить обоссаному вуншу "хватило пруфов" как показала практика - обоссаный у нас кровни, а не вунш. кровни может только на пхоруме в буковки, в игре же кровни не может ничего. давай там, держись скиловичек в следующий раз, когда надумаешь кого-то покритиковать, вспомни кто ты. "ко ко ко меня сбернили что я должен делать" "ко ко ко хк под асистом магов не может ничего" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: как показала практика - обоссаный у нас кровни, а не вунш. кровни может только на пхоруме в буковки, в игре же кровни не может ничего. давай там, держись скиловичек пересечемься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: пересечемься за гаражами шоле ждать меня будешь? пересекатель )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: за гаражами шоле ждать меня будешь? пересекатель )))) а что, ты решил изменить маршрут? не ссы, солдат ребенка не обидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 4 часа назад, Crownee сказал: Один пишет "чего ты ничего не кастовал без МП" второй "двай крашеры нонстоп под фокусом магов" Я даже не знаю с какого совета начать в первую очередь одного бедненького кровни фокусят маги , проиграл xDDDD 4 часа назад, Vunshuk сказал: максимально полезный кровни на любом чаре на бише стоит кранит, на да ему тоже яйца мешают скажи пожалуйста что надо делать что бы ты в полной красе себя показал стоять афк? нужно его не агрить , не бернить , ни фокусить , вообще ничего не делать , тогда нло полетит на марс . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Inceptikon сказал: одного бедненького кровни фокусят маги , проиграл xDDDD нужно его не агрить , не бернить , ни фокусить , вообще ничего не делать , тогда нло полетит на марс . Фокусят, прикинь? В массовке так вообще хоть не вставай с пола а насчет марса- захочу опять проведать твою мамку там- слетаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.