E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, AHkoP сказал: Время идет, а скил игроков все хуже и хуже, мм дно, овер дно, ше дно. Не проще удалить игру ? судя по всему ты уже удалил? расскажи как оно там, на дне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 39 минут назад, E1e сказал: что в твоем понимании соревнование? каждая новая обнова может обрезать то, в чем ты был хорош и шел к совершенству. Живой пример берн. Имея шикарный саппорт - магам можно было хреном по клаве возить (что я частенько и делал, т.к. мог себе позволить). Но вот незадача. Берна то нет. И что теперь, надо дальше так же дрочиться теми же сетапами? Так в этом же и суть соревнования. В любом состязании должен быть победитель. И любой, кто добивается победы ЧЕСТНЫМИ способами становится победителем. Разве не так? каждая новая обнова, по причине того что практически не тестится, имеет какой то изьян в балансе... например тот же однокнопочный конезак при порезанном берне. И те у кого как правило не хватает ни рук ни сыгранности тут же выцепляют этот изьян в балансе чтобы хоть как то оставаться на арене а не сливать всем подряд. Другой причины я просто не вижу. И вообще я не понимаю чего спорить? Конь брался в пак потому что у трансформы закена непорезаный читерный берн? Да, потому. И ничего сложного нету в том чтоб стоять и жмакать одну кнопку? Нету. То есть мотив- как бы так победить в гвг чтобы не напрягаться, вот тыкать одну кнопку и побежадть... Разве нет? Где именно я неправ, укажи ка мне. Бегай с конем без этой ссаной трансформы и претензии отпадут сами по себе Изменено 26 октября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: каждая новая обнова, по причине того что практически не тестится, имеет какой то изьян в балансе... например тот же однокнопочный конезак при порезанном берне. И те у кого как правило не хватает ни рук ни сыгранности тут же выцепляют этот изьян в балансе чтобы хоть как то оставаться на арене а не сливать всем подряд. Другой причины я просто не вижу. раньше флаги мешали, теперь кони. ясно понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, E1e сказал: раньше флаги мешали, теперь кони. ясно понятно. Они всегда мешали, и вместе мешали... типа когда Е доминировали и все флаги нонстоп были на Е там небыло овердофига паков через долбаного однокнопочного конезака? И вообще гвг это соревнование, битва рук и умов. Кто скиловее тот и победил... а не тот кто конезака в сетап взял тот и победил. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Когда смотрел мувик от ребёрса чуть паркинсон не хватил так дёргать мышкой надо ешо научитса=)))гф норм гвг хочу ешо 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Маги... гвг... интересный контент... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) а вообще подслащу слегка пилюлю: дрались без флагов против пака с флагами, не знаю насколько но этот сраный конезак ситуацию уравнивал. Лан так уж и быть, учитывая обещания интересных сетапов таки плюсану Но все равно- смотреть как он там тыкает один скил по КД это просто пичалька Изменено 27 октября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 в 03:14, E1e сказал: что другим мешает? или у физов игра другая? там две кнопки жать? и если что, там только 2 гвг из 3-х с конем. Одно через некра А дальше - больше. Если все пойдет норм, то через месяцок у меня будет абсолютно другой сетап:) с конем я считаю ваще чит) таким макаром можно с трансой фса зайти и станить лол зак за 30 сек высушивает в нулину в то время как профильные бернеры считай нифига не бернят хд 27.10.2018 в 05:31, bind2 сказал: да ладно тебе, ща обзваниваются все друзяшки и облизываются потенциальные союзники, старичкам дали установку что надо перетерпеть и по максимуму использовать шанс раздувать срачи между союзниками О. ничего нового как бы нет. вопрос в том, кто поведётся на сладкие речи ораторов Е. и сколько сами Е готовы отдавать % дропа будущим союзникам. не стоит ещё говорить гоп. а кто виноват что Анжела не врывалась на форум, мы что ли? перетерпеть на этот раз не получится)) я думал все это понимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 30 минут совсем ку-ку хватило ровно на 7 минут:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 14 минут назад, JoeLo1us сказал: 30 минут совсем ку-ку хватило ровно на 7 минут:)) поэтому я и написал с какой минуты против кого гвг чтобы не делать 3 ролика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 17 часов назад, Crownee сказал: Но все равно- смотреть как он там тыкает один скил по КД это просто пичалька Открыл фрапсик с бишем СестраБритвы, чувак жмет 1 кнопку и то не всегда вот это по настоящему печалька 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 28 минут назад, AbadonNF сказал: Открыл фрапсик с бишем СестраБритвы, чувак жмет 1 кнопку и то не всегда вот это по настоящему печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 31 минуту назад, AbadonNF сказал: Открыл фрапсик с бишем СестраБритвы, чувак жмет 1 кнопку и то не всегда вот это по настоящему печалька что это такое было? "Сам дурак"? поостынь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: что это такое было? "Сам дурак"? поостынь За конем наблюдаешь, за собой нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 37 минут назад, AbadonNF сказал: За конем наблюдаешь, за собой нет че тупой? разницу панимать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, AbadonNF сказал: За конем наблюдаешь, за собой нет ТАКОЕ щас вылезу в темку с гвг элессара и начну обсуждать свою хренолетней давности игру на бише бровь в мозг не надавила случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Crownee сказал: ТАКОЕ щас вылезу в темку с гвг элессара и начну обсуждать свою хренолетней давности игру на бише бровь в мозг не надавила случаем? я тебя удивлю, но во всех этих фрапсах Карен драйверил у меня биша. вот так вспомнил игру за биша хренолетней давности. Изменено 27 октября, 2018 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Да мы давно в курсе что Карен на Реберз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Да мы давно в курсе что Карен на Реберз) шанс был 50 на 50, и опять мимо 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Да мы давно в курсе что Карен на Реберз) Он был на Типси🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Он был на Типси🤣 со второй попытки ответ засчитан😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ок) мне как бы не принципиально на ком) Акшаринг очень хорошее дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: со второй попытки ответ засчитан😁 Ну,он особо не скрывался,сидя на ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ок) мне как бы не принципиально на ком) Акшаринг очень хорошее дело а у вас типа никто не драйверит? вот что за лицемерие то я Карена знаю очень давно и мы все прекрасно общаемся в реале. Какие в этом проблемы? 3 минуты назад, Евочка сказал: Ну,он особо не скрывался,сидя на ней так а я хз че скрывать. я играю годами с рдгими и теми же людьми и со многими часто пересекаемся в жизни Каренчика я в январе спаивать буду активно Как собственно и Типси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: а у вас типа никто не драйверит? вот что за лицемерие то я Карена знаю очень давно и мы все прекрасно общаемся в реале. Какие в этом проблемы? так а я хз че скрывать. я играю годами с рдгими и теми же людьми и со многими часто пересекаемся в жизни Каренчика я в январе спаивать буду активно Как собственно и Типси Он обещался набрать мне в январе😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: а у вас типа никто не драйверит? вот что за лицемерие то я Карена знаю очень давно и мы все прекрасно общаемся в реале. Какие в этом проблемы? А я типа предъявили что то, что ты в атаку пошел?))) Мне как бы вообще без разницы на ком там кто у вас играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Он обещался набрать мне в январе😉 хз в январе он занят пьянкой на моем юбилее 😉 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А я типа предъявили что то, что ты в атаку пошел?))) Мне как бы вообще без разницы на ком там кто у вас играет ну так зачем разговор об акшаринге тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: хз в январе он занят пьянкой на моем юбилее 😉 Видимо,совместить решил🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Видимо,совместить решил🤭 ах он редиска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 29 минут назад, E1e сказал: я тебя удивлю, но во всех этих фрапсах Карен драйверил у меня биша. вот так вспомнил игру за биша хренолетней давности. ты упустил нить разговора. то что у тебя Карен на Типси не имеет к перепалке повыше никакого отношения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.