lNeMo Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 У меня дод с джудиком на одном акке , можно ли дод перенести на другой акк ,чтобы по инстам таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imG1n Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Перенос персонажей не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lNeMo Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IL0veBooBs Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 когда объединяют серва переносят на разные аккаунты с префиксами если более 7 чаров) попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Незя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Если не ошибаюсь, то при слиянии с х7 если больше 7 персонажей на 2-х серверах часть из них сносится на новый аккаунт. Только вот как сделать чтобы джуд от некра отделился, - не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 10 часов назад, lNeMo сказал: У меня дод с джудиком на одном акке , можно ли дод перенести на другой акк ,чтобы по инстам таскать Даже в теории невозможно, с некоторых пор переносятся только новые персонажи, старые остаются где были, так что качай ещё один аккаунт с джудом и додом, будет 2 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
lNeMo
У меня дод с джудиком на одном акке , можно ли дод перенести на другой акк ,чтобы по инстам таскать
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения