ObiWan Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Всем привет нужна помощь по скринам, не знаю как исправить такое , что бы были нормальные не размытые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Темы такие были. У тебя разрешение экрана говно, поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 у меня разрешения экрана стоит правильное которое и должно быть, темы искал не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Обновите драйвера на видео 22 минуты назад, ObiWan сказал: темы искал не нашел https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?tab=comments#comment-228976 https://forum.asterios.tm/topic/247571-черный-экран-на-фул-скрине/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 у тебя формат фотографии стоит bmp поменяй в настройках игры на jpg и будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 5 минут назад, Курсант1 сказал: у тебя формат фотографии стоит bmp поменяй в настройках игры на jpg и будет все ок +1 помогло когда-то тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, Курсант1 сказал: у тебя формат фотографии стоит bmp поменяй в настройках игры на jpg и будет все ок это я уже менял ,не помогло буду читать дальше что там еще есть, пока проблему не решил в игре поставил 1280x768 тогда скрин четкий , но экран тогда сужен по обоим сторонам, 1360x768 выход нашел такой поставил этот, вроде разницы особо не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.