vanssss Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 С Суммонерами по моему опыту с "Котоводами" что то неладно. Кот бьет в Пвп Больше любого ДД по тиру в +6м шмоте на фул бафе (ВК БД СВС) под огром, котик с легкостью вносит криты по 4к+ , при этом всём у него нормальная скорость атаки и бега.... Что тут наломали с самонерами я не знаю, но такого невидел нигде. Да и в ДПсе по рб, котовод передамажит ДД с 2мя кольцами и зиалотами, арб и хавков. При этом некоторые умники не зная как должен реально демажить котик пишут, цитирую: "кот это фармер класс, а например (хавки арбы тиры) это пвп классы, он так и должен демажить".Тут видимо кот сделан фармер классом с демагом выше чем у большинства ДД, дак ладно бы только на фарме , почему он в ПВП так лупит, у котовода в ПВП и так много бонусов например Маг и Варриор бан, Тп и др. Зачем же вы сделали имба класс Ув. Админы . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 1. А под каким бафом был кот, с какой бижей? 2. Нормальная скорость атаки и бега это какая? 3. Почему кот не может передамажить дестра, если он сам с 2 я кольцами, с саб скилами на крит и его хаст не упирантся в кап, например? 3. На астериосе саммонеры себя хорошо чувствуют на фарме за счёт статов от пушки, которые передаются коту (поэтому все бегают с ножами и мечами/двуруками с са на крит) Ps коты , конечно, офигенные, но они не имба, тк как фармер он не универсален (мейном на ту же бф не пойти) и в пвп далеко не самый сильный. Изменено 26 октября, 2018 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanssss Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Я не конкретно про кота говорю... Слишком много бонусов у Питомцев от бижи от пух и тд... Допустим Коневод, у Тиранта скорость бега под зайцем, вв, берсом, зиалотом ,225+ ( у кого то больше у кого то меньше), какая скорость должна быть у коня если он меня догонял? Да даже если он с сонгом вв и под бафом, больше чем у тира быть не должно, это все кривые фиксы в пользу питомцев! Збс. у Коняшки скорость под 250... получается. Про ФСа тоже самое был под огром под Денсом сонгом с ковом с Чопом, сет +6 1800, Креветка мне ударила 7800, это не нормальный Дпс, достигнут он путем кривых Фиксов в пользу этого класса. Для чего тут так подняты суммонеры (суммоны)? Зато Дестрам без всяких причин резанули ДПС, типо быстро БФку фармили.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Качай кота, будешь всех нагибать в пвп А по теме - действительно поиграй за сумов, чтобы не создавать такие темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Поиграй за сумона, а потом пиши бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.