Subatomic Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Персонаж со второй профессией, слитый до 34 лвла. Персонаж прошел академию и принят в основной клан. Не могу надеть на персонажа клановую броню Д грейда, что получается по квесту «To Lead and Be Led» (Вести и быть ведомым). Раньше эта броня надевалась на персонажа который состоит в клане и давала все свои бонусы от сета, теперь в системном сообщении пишется, что «Невозможно надеть этот предмет из-за того, что условия не соблюдены» Какие теперь нужны условия что бы стало возможно носить эту броню? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Subatomic сказал: Не могу надеть на персонажа клановую броню Д грейда, Так бывает, когда слитым персом меняешь клан. У меня багрепорт был по этому поводу, пылится уже полгода на складе точеная бронька. Но проблема слишком мелкая и ее не торопятся решать. Так что просто забей и нового перса слей, только потом клан им не меняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subatomic Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, GOD1999 сказал: когда слитым персом меняешь клан Вот кстати да, проблема появилась после смены клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 24.10.2018 в 16:52, GOD1999 сказал: когда слитым персом меняешь клан. Видимо та же проблема и у диадемы академии, которая тоже перестает одеваться на чара 40+ лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 9 часов назад, DwON сказал: Видимо та же проблема и у диадемы академии, которая тоже перестает одеваться на чара 40+ лвл Да, диадемка тож не работает в таком случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subatomic Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Может быть Администрация ответит хоть что ни будь в данной теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subatomic Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Прошло полторы недели с момента создания темы, а ни какого ответа администрации так и не поступило!!! Проблема с персонажем и броней есть, а решать её ни кто не хочет! Это нормально? Выше предложили выкачать нового персонажа, да это одно из решений проблемы, но плодить бесцельно персонажей из-за этого мне кажется так себе идея! А если сложаться обстоятельства так что мне нужно будет сного поменять клан этим персонажем, мне сного придётся качать персонажа? Ношение клановой брони при определённых условиях это игровой процесс, который здесь не работает!!!! А администрация просто игнорирует данную тему! Ни я первый ни я последний столкнулся с данной проблемой, и вот как быть дальше? Что делать игрокам которые столкнуться в будущем с этой проблемой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subatomic Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Почему Администрация игнорирует данную тему? Почему не поступает ни какого ответа по проблеме описанной выше? Это нормально вообще!?!?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 потому что ты не прочитал правила раздела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.