Extortioner Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Евочка сказал: Он идейный🤭 скорее юродивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Не, ну конечно до моего божественно скила на бише ей еще далеко 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, Larilita сказал: Я увидела только от тебя) мб пропустила раньше. вот вечно так с вами, скажешь нормально , потом один не понял , вторая не видела , а в итоге шерсть дыбом и прут на меня Только что, LLIvarcniger сказал: Не, ну конечно до моего божественно скила на бише ей еще далеко 😂 покажите какие кнопки жать (с)🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 16 минут назад, Larilita сказал: Я увидела только от тебя) мб пропустила раньше. Тоже ток от Бинда увидел этот пост ) Мб пропустил тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тоже ток от Бинда увидел этот пост ) Мб пропустил тоже))) бинт сам себя перетролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: бинт сам себя перетролил или ты опять не понял что написали 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тоже ток от Бинда увидел этот пост ) Мб пропустил тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: или ты опять не понял что написали Ты сегодня угомонишься уже наконец? У вас магнитные бури что-ли начались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 56 минут назад, Bindicam сказал: вот вечно так с вами, скажешь нормально , потом один не понял , вторая не видела , а в итоге шерсть дыбом и прут на меня покажите какие кнопки жать (с)🤣 Мне показалось, что Элессар вчера всеми силами пытался перевести в шутку все, а ты никак не мог успокоиться и поведал общественности прямым текстом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Не знаю о ком ты,но я разве ,что то плохо делаю? Ку. Подскажи пжлст а ты один такой идейный? Недавно человек в Руне подгорал, изображал неадекватного из О. Может, вы и не связаны, интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 19 минут назад, Wark Azar сказал: Ку. Подскажи пжлст а ты один такой идейный? Недавно человек в Руне подгорал, изображал неадекватного из О. Может, вы и не связаны, интересно просто. Не связаны. 19 минут назад, Wark Azar сказал: Ку. Подскажи пжлст а ты один такой идейный? Недавно человек в Руне подгорал, изображал неадекватного из О. Может, вы и не связаны, интересно просто. Не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Человек гонит, а Е ведутса на провокации) какие ставки то на ТВ и осады?) кто кого, кто под кем?) а то про ГВГ не очень читать и про подвиги фармена) Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 переезжаем) https://forum.asterios.tm/topic/501328-политика-сервера-х5-asterios-part-45/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения