MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: пак Саузы.. То Паша на Саузе был, чему был очень рад))) нас даже на доп баф проверили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: То Паша на Саузе был, чему был очень рад))) нас даже на доп баф проверили) а Оля знает что на ней был Паша? 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 З.Ы. посмотрел как пак мистика дропнулся за минуту от пака с Е З.Ы.Ы. 2 дса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 всем гф с кем дрались, видива смонтирую как появится свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Флагов нет . Не считается . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: То Паша на Саузе был, чему был очень рад))) нас даже на доп баф проверили) 02.11.2018 в 15:52, MorganaLeFay сказал: нам не мешает юзать и перья 02.11.2018 в 14:36, MorganaLeFay сказал: Мы бы тоже такие вышли бы с перьями 02.11.2018 в 16:15, MorganaLeFay сказал: мы хотим юзать доп баф и пополнять цп в колизее - считаем что это не дисбаланс и мы деремся тогда на равных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 12 минут назад, Bindicam сказал: а Оля знает что на ней был Паша? 🤔 28.10.2018 в 01:03, MorganaLeFay сказал: Акшаринг очень хорошее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Мне приказали снять перо((( Акшарингу нас Елесар научил, мы сами раньше не знали что так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мне приказали снять перо((( Акшарингу нас Елесар научил, мы сами раньше не знали что так можно меня подставили p.s. в любом случае спс за гвг:) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Не обижай мальчика, ему еще перед малышней во дворе пальцы гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: необразованного в паке держите, в отличии от бабки с образованием из MIT понабирал по объявлению, что больше года состав не меняется. Одни птушники в кп. 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Не обижай мальчика, ему еще перед малышней во дворе пальцы гнуть) го к нам нянечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: слющай, хватит тебе уже гавкать у меня под ногами, секретарь у меня все для тебя необразованного в паке держите, в отличии от бабки с образованием из MIT какой ты однако косноязычный 1 минуту назад, E1e сказал: понабирал по объявлению, что больше года состав не меняется. Одни птушники в кп. го к нам нянечкой это так тебя Фармен научил подкаты делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: какой ты однако косноязычный это тебе не одну кнопку жать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Bindicam сказал: это так тебя Фармен научил подкаты делать? А ну перестань...) это был мой любимый смайлик. Отобрал у ребёнка игрушку Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: это так тебя Фармен научил подкаты делать? А что в этом плохого? Ты только в миссионерском стиле или однорукий бандит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 58 минут назад, Паладишка сказал: Угу) Поэтому и угораю) Вот и я не понял их прикола, самоутверждались)) тож посмешили позавчера. Не пожалели меня бедного спойла нефрагнутого, в пк слили) это уже тупо отчаяние. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: А ну перестань...) это был мой любимый смайлик. Отобрал у ребёнка игрушку твоя фантазия теперь твой враг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, E1e сказал: понабирал по объявлению, что больше года состав не меняется. Одни птушники в кп. не всем же достойное образование иметь, апхахаххахааххх я вот, к примеру, в силу своего так и сижу на профе с 1й кнопкой, на бОльшее не способен Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: не всем же достойное образование иметь, апхахаххахааххх спать иди, завтра на учёбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, BeautifulKitten сказал: спать иди, завтра на учёбу. у нас каникулы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, BeautifulKitten сказал: спать иди, завтра на учёбу. ниче страшного, на второй год останется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Serge87 сказал: Вот и я не понял их прикола, самоутверждались)) тож посмешили позавчера. Не пожалели меня бедного спойла нефрагнутого, в пк слили) это уже тупо отчаяние. Показать содержимое Мне ппшку тоже запкашили) Ну.. Каждый сходит с ума по своему. 3 минуты назад, Bindicam сказал: твоя фантазия теперь твой враг 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Мне ппшку тоже запкашили) Ну.. Каждый сходит с ума по своему. 🙈 го катать, артокурочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: го катать, артокурочка 30 минут и я вся ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 50 минут назад, Vunshuk сказал: всем гф с кем дрались, видива смонтирую как появится свободное время. Лол что там монтировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 minutes ago, Skream said: Лол что там монтировать) Обидный текст на черном фоне перед стартом видива, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 19 минут назад, wmii_v2 сказал: Обидный текст на черном фоне перед стартом видива, очевидно же. Пусть хоть видео не ускоряет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 11 часов назад, Spinnerettik321 сказал: но скажу тебе вот что не цитируй меня не вставляй свои 5 копеек в разговор других людей спасибо Для этого авторские права надо зарегистрировать. Совет бесплатный, на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А остальные паки из Е гвг ходят? 8 часов назад, Паладишка сказал: 100 евро и я вся ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения