ПьянаяФеичка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Bindicam сказал: в среду 370кк упала долька косточки ,в субботу 500кк+ упала долька косточки, вчера 555кк упала долька косточки, печалюсь ли я по этому поводу? совсем нет, я ведь просто драйвер 10-ой собаки на КМах ради фунчика, просто отряхиваю мох с северной стороны жопы который нарос на Парнасе , на варов. меня всё устраивает🤗 у вунша спроси, он тебе расскажет 😆 чё по чём толкал ок,фарм этой же суммы составляет от силы часа 3 ))) но вы же за фунчиком со словами главное не Е успокаивайте себя дальше а причем тут вунш ? или я не вкуриваю чет ? он как бы меня обвиняет в РТ "эвуалированно душераком" я че похож на вунша ? Изменено 6 ноября, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, ИоанХристианов сказал: ок,фарм этой же суммы составляет от силы часа 3 ))) но вы же за фунчиком со словами главное не Е успокаивайте себя дальше а причем тут вунш ? или я не вкуриваю чет ? он как бы меня обвиняет в РТ "эвуалированно душераком" я че похож на вунша ? зачем нам надо себя успокаивать, если горит у варов пердак? и да, ты не вкуриваешь а вроде и авторитетная учётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: зачем нам надо себя успокаивать, если горит у варов пердак? и да, ты не вкуриваешь а вроде и авторитетная учётка лично у меня ни разу не горит,вы только разбавляете болото ) ещё раз спрошу есть какие то доказательства того что я ДОШИРАЧНИК ? нет....оба балаболы и пусть я не вкуриваю,так то ты не ответил на вопросик Спрошу ещё раз...Причем тут приплетание ко мне вунша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, ИоанХристианов сказал: лично у меня ни разу не горит,вы только разбавляете болото ) ещё раз спрошу есть какие то доказательства того что я ДОШИРАЧНИК ? нет....оба балаболы и пусть я не вкуриваю,так то ты не ответил на вопросик Спрошу ещё раз...Причем тут приплетание ко мне вунша ? чем человек умней тем ему проще объяснить,что он дурак, но дураку объяснить что он дурак невозможно,так и ты)))) Тут вроде всё и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: чем человек умней тем ему проще объяснить,что он дурак, но дураку объяснить что он дурак невозможно,так и ты)))) Тут вроде всё и так ясно. я понял,вы судите всех по какому то определённому человеку,ок он ваш идол что ли ? )) Короче,съездик засчитан,гавкайте там дальше без обоснованных доказательств, лицемеры ) А я сливаюсь,пойду лучше работку пофармлю,на колбаску, ибо по мне дошираки это ГМО Изменено 6 ноября, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 17 минут назад, ИоанХристианов сказал: лично у меня ни разу не горит,вы только разбавляете болото ) ещё раз спрошу есть какие то доказательства того что я ДОШИРАЧНИК ? нет....оба балаболы и пусть я не вкуриваю,так то ты не ответил на вопросик Спрошу ещё раз...Причем тут приплетание ко мне вунша ? ну так и спрашивай у того кто назвал тебя лично доширачником😆 люди, кто этот потерпевший с пригорелой задницей? какой ник на основе и в каком клане играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: ну так и спрашивай у того кто назвал тебя лично доширачником😆 люди, кто этот потерпевший с пригорелой задницей? какой ник на основе и в каком клане играет? боже,ты даже не знаешь,кто я и кем играю,а говоришь что подгорает )))) вытрите монитор товарищ,и руки на стол.....а то ты видать щас от слова "пригорелый" сделаешь лишние тело движения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 6 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Этот человек редакторуя меня утверждает что было 2 сета 6 1800 Ты утверждаешь ,что было 3/4 1800 сета и 1300?ну 1300 в полне адекватный сет для пвп,на данном этапе.скилы да же не 30?ну и не 10-ть.все что выше 10-ти уже говорит о болобольстве, Давай будем пунктуальными. Вы уже там определитесь сколько сетов было 6-х 1800 и 1300 и скилов точеных выше 10. Ну если почитаешь что я писал 1800 только на арбе был и 1300 на няшке у фармена был 6 сэт 900 атт и у меня на шк 6 сэт 900 все у остальных ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 18 минут назад, ИоанХристианов сказал: Спрошу ещё раз...Причем тут приплетание ко мне вунша ? Объясняю,кровне своими словами обобщил ,что в Е есть доширочники,он не имел ввиду конкретно тебя,а указал что там они есть,ты же принял на свой счёт, а вунша он привел в пример,значит он был замечен как доширачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Объясняю,кровне своими словами обобщил ,что в Е есть доширочники,он не имел ввиду конкретно тебя,а указал что там они есть,ты же принял на свой счёт, а вунша он привел в пример,значит он был замечен как доширачник. На воре и шапка горит🤔 Пральна? И вообще, чо вы все не спите? Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, АдвокатТрампа сказал: 1 час назад, ИоанХристианов сказал: ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОНИ ТАМ ДЕЛЯТ, ОНИ ЖЕ ЗА ФУНЧИК ))) 1 час назад, Crownee сказал: Рады что сидят такие диширачники ок он ни разу не намекнул что я доширачник 1 час назад, Bindicam сказал: у вунша спроси, он тебе расскажет 😆 чё по чём толкал 28 минут назад, ИоанХристианов сказал: я понял,вы судите всех по какому то определённому человеку,ок он ваш идол что ли ? )) 15 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Объясняю,кровне своими словами обобщил ,что в Е есть доширочники,он не имел ввиду конкретно тебя,а указал что там они есть,ты же принял на свой счёт, а вунша он привел в пример,значит он был замечен как доширачник. спецально для тебя Изменено 6 ноября, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: На воре и шапка горит🤔 Пральна? Не правильно,если бы он косвенно назвал бы дошикам Ионана,он бы врятли приводил в пример вунша,или сравнил бы Ионана с вуншем.но этого не случилось.это я тебе в праве пояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Не правильно,если бы он косвенно назвал бы дошикам Ионана,он бы врятли приводил в пример вунша,или сравнил бы Ионана с вуншем.но этого не случилось.это я тебе в праве пояснил. Ну хз, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 26 минут назад, ИоанХристианов сказал: Рады,что сидят такие доширачники, Ты же в таге Е,вот он так и написал,указав на твоих сокланов и конкетно привел в пример вунша. 3 минуты назад, Паладишка сказал: Ну хз, хз... Видел видео где ты с круней общалась:))) жесть;))) поржал от души.давай еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Паладишка сказал: На воре и шапка горит🤔 Пральна? И вообще, чо вы все не спите? хз, сидели до 5 утра с Кроуни тебя ждали в мумбле сегодня обсуждали как летают ракеты бук , чера за меж нац рознь воевали с белорусом ты много потеряла 🤗 в нашем ночном эфире Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Bindicam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Рады,что сидят такие доширачники, Ты же в таге Е,вот он так и написал,указав на твоих сокланов и конкетно привел в пример вунша. ну такое себе,когда один судит по тагу,другой по какому то определённому человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, ИоанХристианов сказал: ну такое себе,когда один судит по тагу,другой по какому то определённому человеку! Прости,но ты слишком узко размышляешь, Кровне написал,этими словами ,что таг небула забрала Эпики,и лешила дошиков прибыли,и кровне рад что доширачникам ни чего не достается,И указал кто дошит,а дошит вунша. Да соглашусь, кровне криво написал, но смысл его был таков. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 ты сам только что написал,что один обобщил клан,второй привел пример человека,но я оказывается узко мыслю ? ))) как то противоречишь сам себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, ИоанХристианов сказал: ты сам только что написал,что один обобщил клан,второй привел пример человека,но я оказывается узко мыслю ? ))) как то противоречишь сам себе Я со всех положений тебе написал,что автор кровне хотел, до нести своими словами,но ты нет же "он меня домиком назвал"на своем стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 18 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Видел видео где ты с круней общалась:))) жесть;))) поржал от души.давай еще Типун тебе на язык Я стараюсь избегать неадеквашек и таких конверсейшенов. 17 минут назад, Bindicam сказал: хз, сидели до 5 утра с Кроуни тебя ждали в мумбле сегодня обсуждали как летают ракеты бук , чера за меж нац рознь воевали с белорусом ты много потеряла 🤗 в нашем ночном эфире Я была в мумбле часов до 2-3 ночи ващета. Можно было и написать😒 За меж нац рознь я за две ночи уже вас наслушалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Паладишка сказал: 24 минуты назад, Паладишка сказал: Типун тебе на язык Я стараюсь избегать неадеквашек и таких конверсейшенов. Про Круню же в газете писали,по новостям показывали Ньюйорк-Таймс.А ты разве не знала,что он родился в гетто?на нем в университете местном ставили опыты,но глатал разные таблетки за это ему плотили.В детстве (в 10 лет)Его три раза насиловали,сидел за наркоту,на цепи держали два года ,после он попал в приют.у него приемные родители правда :)) два негра Бил и Джон. После он сбежал на Украину. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Что ты несешь, Альмарето.... уймилсь уже со своей пиписькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 19 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Про Круню же в газете писали,по новостям показывали Ньюйорк-Таймс.А ты разве не знала,что он родился в гетто?на нем в университете местном ставили опыты,но глатал разные таблетки за это ему плотили.В детстве (в 10 лет)Его три раза насиловали,сидел за наркоту,на цепи держали два года ,после он попал в приют.у него приемные родители правда :)) два негра Бил и Джон. Я подозревала что-то подобное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, ИоанХристианов сказал: эй алкашь,есть чем доказать ? Какова принципиальность... Если кого то алкашем назвать, то это нормально, в порядке вещей. 2 часа назад, ИоанХристианов сказал: ещё раз спрошу есть какие то доказательства того что я ДОШИРАЧНИК ? нет....оба балаболы и пусть я не вкуриваю,так то ты не ответил на вопросик Спрошу ещё раз...Причем тут приплетание ко мне вунша ? А как тебя доширачником, так сразу на дыбы, обиды смертельные, пруфы требовать, доказательства... В суд еще забыл написать писульку 17 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Короче,стартовал ваш кп успешно,вы много крабили,фармили бф. Крабили форты. В вашем кп был эпик. Скилы у вас явно 25/30 Сеты +6 1800. На гвг вы вышли только тогда когда у вас был буст,и упали от грача,в поле вы не ходили месяца 3 после старта а чисто фарм фарм и км-ы После того как ваш обоссаный сетап что на видео распался часть из вас пошла к Вовке))))С остальными что было я хз. Какой же ты балабол 6 сеты 900 с 10 силами да????ахаха,сам себя ты заправил своим же фрапсом. Балабол)))) 9 часов назад, ikaHTopa сказал: Ну тут балабол как раз ты объясню нее со слухов и сплетен которыми ты руководствуешься У нас было 3 или 4 +6 сэта 1800 был только на арбе , у няшки где то 1300 у остальных по 60 атт по поводу скилов у арбы были основные скилы даже не 30 у няшки хз про остальных я молчу даже , у меня на шк были максимум 15 так что обдрочись даун тупой прежде чем делать вброс сначала инфу узнай а не высасывай из очка АдвокатТрампа, чего к парням прицепился? Тебя мама в детстве не учила, что чужие аденки считать некрасиво? Они благотворительностью занимаются, раздают нищим на пропитание, в ущерб себе. Вот и бедствуют🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Судя по рекрутингу у Е недобор в паках))) куда они дели своих псов? Изменено 6 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 8 часов назад, ПоВызову сказал: Мы могли убить вас, состав и буст позволял. Глупо отрицать, что на дд играли более чем прошаренные мемберы Проиграли - по ряду факторов, которые я тут не буду расписывать (отмазки жи) Но разводить из этой темы срач ака *бомжепак не убил на второй прайм кого-то в 6ых сетиках* - глупо Как с одной стороны так и с другой п.с. альмарета - сгинь согласен) пожтому пускай твои друзяшки не гавкают и никто их трогать не будет)) я первый не бегаю не кричу азазазаз заправил,бомжи и тд) 4 часа назад, ИоанХристианов сказал: ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОНИ ТАМ ДЕЛЯТ, ОНИ ЖЕ ЗА ФУНЧИК ))) а теперь радуются тому что падают косточки,точнее такая малая долька косточки ) что они рады и такому хз вчера раскидывал по 10,9ккк на паки которые были на всех км) это еще тараса не делил последнего) более чем 1ккк на чел за то что пришел пофанился я считаю норм) для людей которые не крабят это норм доход ) да и вообще я считаю лучше получать за пол часа-час пвп и фана 500кк чем за день крабинга 5ккк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз вчера раскидывал по 10,9ккк на паки которые были на всех км) это еще тараса не делил последнего) более чем 1ккк на чел за то что пришел пофанился я считаю норм) для людей которые не крабят это норм доход ) да и вообще я считаю лучше получать за пол часа-час пвп и фана 500кк чем за день крабинга 5ккк)) Спасибо, это примерно делил на 15 паков. Итого = 15 * 9 = 135 ккк. И это за 10 дней без учета Антараса. Норм так доходы у Е упали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, iMithrandir сказал: Спасибо, это примерно делил на 15 паков. Итого = 15 * 9 = 135 ккк. И это за 10 дней без учета Антараса. Норм так доходы у Е упали=) Как жить теперь? Куплю 10 Рар Веспер маг боты перчи низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Как жить теперь? Сходите на БФ, я хз даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Сходите на БФ, я хз даже.. Спс .. буду знать где крабить теперь адену на тп солшоты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения