Аркос Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: теперь на гвг будут ходить, но это не точно не, сначала надо завтра как-то прийти на руну, и, как-то быть на гиране... шпагат будет знатный - я заснял, я заснял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 перекаст флагов на Гиран это мудрое решение, спасибо Тимофам пусть Е ещё 2 недельки без флагов посидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: перекаст флагов на Гиран это мудрое решение, спасибо Тимофам пусть Е ещё 2 недельки без флагов посидят. их то ище завтра нада задефать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Пр0100Андрей сказал: их то ище завтра нада задефать)) это никак не влияет на факт пролёта Е по флагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: это никак не влияет на факт пролёта Е по флагам А что Если Е перейдут в Винги на 2 недели ради флагов)) кстате, завтра дивайнов на руне ждать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 А , это ваша гениальная тактика ? Ясна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А , это ваша гениальная тактика ? Ясна . #ВингНаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: А , это ваша гениальная тактика ? Ясна . Тактика - говно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ставлю на то что винга кикнут из тимофов и тагнут туда Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 чёт про зерг сегодня никто не ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: чёт про зерг сегодня никто не ноет А, да. Чета я забыл. Блииииииин опять зерг ну и смысл этого ну дураки же и дороги скатертью вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Корела сказал: А, да. Чета я забыл. Блииииииин опять зерг ну и смысл этого ну дураки же и дороги скатертью вам! какое странное образное мышление... у меня зерг ни с дураками ни с дорогами вообще никак не связан Изменено 3 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Bindicam сказал: чёт про зерг сегодня никто не ноет а че про него ныть? вас зерг. на флаги нам как бы пофиг. мне интересно вы дальше на гвг ходить будете или нет? Изменено 3 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ТВ? Антарас? жирный с нами!! перешёл на тяжёлые продукты, зима близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Странное чувство радости у людей ввиду того, что они кого то без определённой плюшки оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Странное чувство радости у людей ввиду того, что они кого то без определённой плюшки оставили нет чтобы посочувствовать, проявить сострадание, да? 2 минуты назад, Bindicam сказал: ТВ? Антарас? жирный с нами!! перешёл на тяжёлые продукты, зима близко он же у Инцепшина был? И что Инцепшен в Е не пошел мало предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: а че про него ныть? вас зерг. на флаги нам как бы пофиг. мне интересно вы дальше на гвг ходить будете или нет? а типа мы до этого не ходили на гвг? завтра на мой твинкоклан возьмём Гиран, затагаю пачки и продолжим ходить что бы ломать лицо Ларилите. изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: ТВ? Антарас? жирный с нами!! перешёл на тяжёлые продукты, зима близко Ну ты даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: ТВ? Антарас? жирный с нами!! перешёл на тяжёлые продукты, зима близко Наши бишули топ🤗 Только что, LLIvarcniger сказал: Ну ты даешь а ты не верил?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Наши бишули топ🤗 а ты не верил?😂 Я думал он тролит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: нет чтобы посочувствовать, проявить сострадание, да? он же у Инцепшина был? И что Инцепшен в Е не пошел мало предложили? это уже к Инсепшену а Шварца и в Небуле неплохо кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Наши бишули топ🤗 а ты не верил?😂 вот же, сжальтесь над голодными детьми африки =\ а то потом кровни скажет что у меня жопа жирная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Я думал он тролит ))) Биндюша предельно серьезен всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Наши бишули топ🤗 а ты не верил?😂 один жиром экран заливал, другой слюнями и криками что хочет жрать. кто то кого то объедает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: это уже к Инсепшену а Шварца и в Небуле неплохо кормят шейх лично кабанчика заколол в честь возвращения Шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Алексия сказал: вот же, сжальтесь над голодными детьми африки =\ а то потом кровни скажет что у меня жопа жирная Онли ,чтоб пруфчики попросить,что нет😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: один жиром экран заливал, другой слюнями и криками что хочет жрать. кто то кого то объедает о(>_<)о я просто хотела есть потому, что только проснулась, а тут вы со своими дракона и Флагами >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Блин остановитесь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: один жиром экран заливал, другой слюнями и криками что хочет жрать. кто то кого то объедает Зато они сыграются,идиллия же и хур-хуры😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Онли ,чтоб пруфчики попросить,что нет😁 Многоходовчка =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения