TimaTima Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, FarmMan сказал: я же говорил лентяи, реальчик тут вовсе не при чем 1 час назад, FarmMan сказал: ну кураз же написал что 20 человек в мамбле было,фармили лоа,соа и всякую дичь, то есть в игру они зайти могу, 20 человек это как раз 2 фулки Мамбл + игра я говорил , пока собирал окна в тули видел по локам кучу и мамбл сидели. Но трабл в том что на канал белефа только 3 тела сидело я и 2 таких же отбитых ) 1 час назад, MaskaRad сказал: во все эти места можно пойти на окнах в 3 колеки, но точно не на км, т.к. результат похода будет соответствующий. и если ты пытаешься сказать, что это будет крутой челендж и интересная битва, то я с тобой в корне не согласен. Смотри можно всегда окна подшрузить и хотя б погадить варам, будет Файт или нет но ведь если собираться то е будут вынужденны собирать больше людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 minutes ago, TimaTima said: я и 2 таких же отбитых Братан, Эмперсам нужны такие идейные воины! Приходи сам, зови ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 52 минуты назад, MorganaLeFay сказал: лучше бы рассказали как там здоровье эпидос то) Вы как по-очереди в туалет отходите или послеобеденная смена на помощь должна прийти скоро и потерпите? Пора казачка-засланца посылать на разведку, а не сидеть -гадать🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 12 минут назад, wmii_v2 сказал: Братан, Эмперсам нужны такие идейные воины! Приходи сам, зови ребят! Не мне ещё 3 года назад предлагали я ленивый, да и в заборах норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 15 минут назад, TimaTima сказал: Мамбл + игра я говорил , пока собирал окна в тули видел по локам кучу и мамбл сидели. Но трабл в том что на канал белефа только 3 тела сидело я и 2 таких же отбитых ) Смотри можно всегда окна подшрузить и хотя б погадить варам, будет Файт или нет но ведь если собираться то е будут вынужденны собирать больше людей каждому свое, но гадить окнами - это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 18 минут назад, TimaTima сказал: Мамбл + игра я говорил , пока собирал окна в тули видел по локам кучу и мамбл сидели. Но трабл в том что на канал белефа только 3 тела сидело я и 2 таких же отбитых ) Смотри можно всегда окна подшрузить и хотя б погадить варам, будет Файт или нет но ведь если собираться то е будут вынужденны собирать больше людей так я об этом и говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Е не стали драться на тарасе, чтоб пораньше проснуться на белефа🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 14 минут назад, MaskaRad сказал: каждому свое, но гадить окнами - это такое. Заборы по-другому не умеют ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 13 минут назад, MaskaRad сказал: каждому свое, но гадить окнами - это такое. Какая разница как воевать ? Тактики партизанской войны не читал ? Ярый пример англо- бурские войны или война за независимость США ? Можно каждое утро гадит - итог или противнику надо будет собирать больше людей, или дежурить весь день или самим убивать эпидоса, - итог или человеком часы на белефе бешаные и сами е будут за фикс респ, или Админ увидит эту дичь и сам долелает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 23 минуты назад, _Котик_ сказал: Е не стали драться на тарасе, чтоб пораньше проснуться на белефа🤔 Пришли, для галочки соснули хренца и с полным баком на боковую 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Джаред даже в Е, вот это смешно так смешно ) Ох уж эта дионовская шлюшка, а сколько пафосных слов, а как бил себя в грудь. Пойду постебу в скупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Sila сказал: Ох уж эта дионовская шлюшка, а сколько пафосных слов, а как бил себя в грудь. Пойду постебу в скупике. злой ты, дай парню хоть одеться немного с эпиков, жирком обрасти 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: злой ты, дай парню хоть одеться немного с эпиков, жирком обрасти 🤣 Грешно над убогими смеяться... Какой жирок ? Там даже генералам дошики по талонам выдавать начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: злой ты, дай парню хоть одеться немного с эпиков, жирком обрасти 🤣 Кольцо еще и в задницу решил вставить? Там итак вся харя в эпиках, в дверной проем не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Грешно над убогими смеяться... Какой жирок ? Там даже генералам дошики по талонам выдавать начали... 1 минуту назад, Sila сказал: Кольцо еще и в задницу решил вставить? Там итак вся харя в эпиках, в дверной проем не проходит. ой, вот я вижу что вы завидуете прямо) Щас 20 домохозяек-пенсионеров задефают Эпидоса и поставят колечко царю Диона в то самое эксклюзивное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 8 минут назад, Sila сказал: Ох уж эта дионовская шлюшка, а сколько пафосных слов, а как бил себя в грудь. Пойду постебу в скупике. ссылку на стрим чатика гони 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ой, вот я вижу что вы завидуете прямо) Щас 20 домохозяек-пенсионеров задефают Эпидоса и поставят колечко царю Диона в то самое эксклюзивное место а ты сиськи гони давай, разумничалась тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, PlyumBoom сказал: а ты сиськи гони давай, разумничалась тут у меня исходящий вызов по тарифу "безсиськовый" - хорошо слышно, но ни черта не видно) Изменено 25 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ой, вот я вижу что вы завидуете прямо) Щас 20 домохозяек-пенсионеров задефают Эпидоса и поставят колечко царю Диона в то самое эксклюзивное место Сейчас только клиент скачаю и как начну завидовать. 5 минут назад, PlyumBoom сказал: ссылку на стрим чатика гони Нечего показывать, дионовский шлюх нагибатор молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: у меня исходящие вызов по тарифу "безсиськовый" - хорошо слышно, но ни черта не видно) дошираки фармиш по откату, а бомжтарифом каким то пользуешся 2 минуты назад, Sila сказал: Нечего показывать, дионовский шлюх нагибатор молчит. походу совесть ныкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 16 minutes ago, Sila said: Лучше на биша, люблю, когда вокруг все страдают. А как-же в моргану блантом потыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 12 минут назад, wmii_v2 сказал: А как-же в моргану блантом потыкать? лучше в кристалл потыкайте для быстрого захода в инсту - это явно полезней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: лучше в кристалл потыкайте для быстрого захода в инсту - это явно полезней) одно другому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, wmii_v2 сказал: А как-же в моргану блантом потыкать? Можно и красной сакрой потыкать.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 6 минут назад, Sila сказал: Можно и красной сакрой потыкать.😁 тогда тебе к Артуру за сакрой, а это уже в другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 10 минут назад, bind2 сказал: тогда тебе к Артуру за сакрой, а это уже в другой стороне. Можно и на другой стороне в Моргану красной сакрой потыкать.😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Можно и на другой стороне в Моргану красной сакрой потыкать.😏 на другой стороне нет печенек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 6 минут назад, Sila сказал: Можно и на другой стороне в Моргану красной сакрой потыкать.😏 от шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: на другой стороне нет печенек В Н за валиком! 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: от шлюха Не завидуй, старый шлюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, Sila сказал: В Н за валиком! Не завидуй, старый шлюх. к друзяшкам за фунчиком надо говорить, всему тебя учить приходится зелень пузатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, Sila сказал: В Н за валиком! Не завидуй, старый шлюх. теперь это актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения