E1essar Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Стараемся😇 старайтесь лучше :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: старайтесь лучше :)) как раз к моменту "оригинального сетапа" мб и будем готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 9 минут назад, Евочка сказал: Стараемся😇 с твоей внешностью... кароче реально ты плохо стараешься, можешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, Crownee сказал: как раз к моменту "оригинального сетапа" мб и будем готовы оригинальный сетап пока что уходит на второй план к сожалению. Я и физами поиграть давно хотел, но вы эпики отобрали и теперь нет буста😁 6 минут назад, Vunshuk сказал: с твоей внешностью... кароче реально ты плохо стараешься, можешь лучше че ты все на сиськи переводишь извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: оригинальный сетап пока что уходит на второй план к сожалению. Я и физами поиграть давно хотел, но вы эпики отобрали и теперь нет буста😁 КЕК Включай азазиция стайл, у вас теперь пассивка- сила шестого сетика. Совсем там раскисли в своем Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: ну ща начнется... там и не усы - он побрился... главное не усы а душа... Не разводите демагогию,молодой человек! Дайте нам бишика без усов,а уж мы найдем,чем его очаровать🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, Евочка сказал: Не разводите демагогию,молодой человек! Дайте нам бишика без усов,а уж мы найдем,чем его очаровать🤗 не правильный подход, в начале очаровываете - потом даем биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: не правильный подход, в начале очаровываете - потом даем биша. Так кого очаровывать? Я так рандомно не умею😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Так кого очаровывать? Я так рандомно не умею😂 Вы же девушка, это должен быть инстинкт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: Вы же девушка, это должен быть инстинкт! Инстинктивно я привлекаю только топ девушек-БП А дядек всяких мне не разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Евочка сказал: Инстинктивно я привлекаю только топ девушек-БП А дядек всяких мне не разрешают ну а чем девушка бп хуже? вот у меня 2 бишки девушки и для меня они топчик хотя у меня и ШЕ девочка топчик. Мужская половина с придурью как я, но это норм :)) Короче. Ищите бишей и го гвгшки :)) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, E1e сказал: ну а чем девушка бп хуже? вот у меня 2 бишки девушки и для меня они топчик хотя у меня и ШЕ девочка топчик. Мужская половина с придурью как я, но это норм :)) Короче. Ищите бишей и го гвгшки :)) кто то не понял ответа , но то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Bindicam сказал: кто то не понял ответа , но то такое бинт, все прекрасно поняли ответ. не думай что ты тут самый умный, я не хочу тебя расстраивать ты лучше своему папке грачу пруфы поищи на его кукареканье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, E1e сказал: бинт, все прекрасно поняли ответ. не думай что ты тут самый умный, я не хочу тебя расстраивать ты лучше своему папке грачу пруфы поищи на его кукареканье прекрасно понял, но в ответе начал тупить, ну ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Bindicam сказал: прекрасно понял, но в ответе начал тупить, ну ок ок состри пруфами на рт балабольство своего пернатого господина речь изначально шла про добор пака и дальнейшее гвг, развилась тем что в кп недобор и нужны бишы, в конце я свел к тому что главное добраться а остальное пофиг, при этом похвалил моих девочек. Бинт ты пытаешься докапываться до того, чего не стоит. Сходи в галлерею и почитай посты своего предводителя и помоги ему смыть помет, а после можешь возвращаться и попытаться доказать что ты молодец. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, E1e сказал: состри пруфами на рт балабольство своего пернатого господина речь изначально шла про добор пака и дальнейшее гвг, развилась тем что в кп недобор, в конце я свел к тому что главное добраться, при этом похвалил моих девочек. Бинт ты пытаешься докапываться до того, чего не стоит. Сходи в галлерею и почитай посты своего предводителя и помоги ему смыть помет, а после можешь возвращаться и попытаться доказать что ты молодец. 21 минуту назад, Bindicam сказал: кто то не понял ответа , но то такое мало того что ответ Евочки не понял, так ещё и мой не осилил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: мало того что ответ Евочки не понял, так ещё и мой не осилил.. твой ответ только такой же пораженный раком мозг может осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, E1e сказал: твой ответ только такой же пораженный раком мозг может осилить. ладно то мой ответ для тебя слишком сложен, а на ответ Евочки мозгов не хватило ? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Бинда деградирует на глазах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 6 часов назад, E1e сказал: ну а чем девушка бп хуже? вот у меня 2 бишки девушки и для меня они топчик хотя у меня и ШЕ девочка топчик. Мужская половина с придурью как я, но это норм :)) Короче. Ищите бишей и го гвгшки :)) Девушки лучше! Но они такие ветреные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Perplex сказал: Бинда деградирует на глазах Евочка уже подсказки даёт но то такое , проще ведь мантры вам читать и раны друг другу зализывать. переварить словосочетание топ усатенькие биши , вам видать не по уму , ведь там их двое там ведь думать надо кто на кого инстинктивно западает, а кого привлекать запрещено шейхом. очень сложная загадка😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 25 минут назад, Bindicam сказал: Евочка уже подсказки даёт но то такое , проще ведь мантры вам читать и раны друг другу зализывать. переварить словосочетание топ усатенькие биши , вам видать не по уму , ведь там их двое там ведь думать надо кто на кого инстинктивно западает, а кого привлекать запрещено шейхом. очень сложная загадка😆 ты реально тупой? все в курсе что у вас собирался играть шварц и Аля, но вы посрались? Все? Вселенская тайна раскрыта? Скройся дцпшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, E1e сказал: ты реально тупой? все в курсе что у вас собирался играть шварц и Аля, но вы посрались? Все? Вселенская тайна раскрыта? Скройся дцпшник. Шварц на бише???? Нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, E1e сказал: ты реально тупой? все в курсе что у вас собирался играть шварц и Аля, но вы посрались? Все? Вселенская тайна раскрыта? Скройся дцпшник. ууууу.. и зная это ты там тупил про бишей девочек? а ты забавный огнежоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну вы даёте...На ровном месте такой срач развести😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: ууууу.. и зная это ты там тупил про бишей девочек? а ты забавный огнежоп я не планировал это обсуждать. Но тебе "гению" видимо этого не понять. 3 минуты назад, Евочка сказал: Ну вы даёте...На ровном месте такой срач развести😁 меня заставили :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 9 минут назад, E1e сказал: я не планировал это обсуждать. Но тебе "гению" видимо этого не понять. меня заставили :)) ну так и не обсуждал бы , я тебе спокойно написал , мог бы спокойно ответить, но ты пошёл в атаку😆 в итоге ты пригорел и проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: ну так и не обсуждал бы , я тебе спокойно написал , мог бы спокойно ответить, но ты пошёл в атаку😆 в итоге ты пригорел и проиграл с тобой нормально общаться невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: с тобой нормально общаться невозможно ну чё началось то? нормально же сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: с тобой нормально общаться невозможно его заправили так , что он вчера пасть свою ссался открыть в темах гвг щас походу отпустило, за добавкой пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения