Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 44]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

В 10.11.2018 в 07:53, iTesey сказал:

стол, батут, кабан, трамплин.

Все честно.

Примерно так я вижу твои посты. Хз зачем ты меня процитировал и перечислил кланы, когда мой пост совершенно о другом.

Показать  

Я пишу,то что мне говорят какие то  голоса в голове:))

В 10.11.2018 в 07:48, iTesey сказал:

Вы весь сервер настроили против себя своей игрой!!! (с) Азазиция

Я все сделал чтоб настроить весь сервер против Е!! (с) Азазиция

Показать контент

Показать  

хватит ныть (с)

соберись тряпка :lol:

пользуясь случаем:

втс архангел)

В 10.11.2018 в 07:46, Crownee сказал:

как можно выложить стрим потому что победил?

Показать  

Повторю еще раз - если оппозиция начнет стабильно проигрывать, то стримы просто перестанут запускаться, как и было годами пока оппозиция помирала не успев дойти до ворот Руны. Разумеется, что пока есть увереность в исходах файтов можно и самим стримить, и на форуме азазакать о том почему эмпы фрапсы с голосом не выкладывают. Только по факту вся эта "открытость" - дешевые понты, вунш на такой херне уже погорел когда 3 х 3 позвал :D

В 10.11.2018 в 07:56, wmii_v2 сказал:

Повторю еще раз - если оппозиция начнет стабильно проигрывать, то стримы просто перестанут запускаться, как и было годами пока оппозиция помирала не успев дойти до ворот Руны. Разумеется, что пока есть увереность в исходах файтов можно и самим стримить, и на форуме азазакать о том почему эмпы фрапсы с голосом не выкладывают. Только по факту вся эта "открытость" - дешевые понты, вунш на такой херне уже погорел когда 3 х 3 позвал :D

Показать  

если ты считаешь что когда О шла на этого валика к примеру то была на 100% уверена в успехе то ты ошибаешься.

вон на прошлом чуть не отдались, и что?

Изменено пользователем Crownee

Показать  

Ты хочешь сказать, что доширачники такие белые и пушистые и им не нужны такие понты, как стримы с голосом даже при прошлых победах? Не смеши, всем и так понятно, что это суровые правила клана, где не в коем случае нельзя демонстрировать голос и команды. Такая вот игра, все очень серьёзно.)

Глав бух Оппозиции доставляет . Я (оппозиционер) пкашил возможных рекрутов в О для того что бы они поняли , что Е плохие. . Дэбил.

В 10.11.2018 в 08:04, Medvedpwnz сказал:

Глав бух Оппозиции доставляет . Я (оппозиционер) пкашил возможных рекрутов в О для того что бы они поняли , что Е плохие. . Дэбил.

Показать  

а я то думал что Глав Бух оппозиции это Кроуни

618929017_.gif.90d5b8b767d3023296d6662413ac306b.gif

В 10.11.2018 в 08:02, MaskaRad сказал:

Ты хочешь сказать, что доширачники такие белые и пушистые и им не нужны такие понты, как стримы с голосом даже при прошлых победах? Не смеши, всем и так понятно, что это суровые правила клана, где не в коем случае нельзя демонстрировать голос и команды. Такая вот игра, все очень серьёзно.)

Показать  

Стримы л2 это по дефолту помойка с аудиторией в 5 инвалидов. То что пара наркоманов в оппозиции загорелась стримить пока винстрик словили это все отлично, но это явно не повод бегать во все углы гавкать "авыпачимусголосомнестримитидоширачникитреклятые".

В 10.11.2018 в 08:18, wmii_v2 сказал:

Стримы л2 это по дефолту помойка с аудиторией в 5 инвалидов. То что пара наркоманов в оппозиции загорелась стримить пока винстрик словили это все отлично, но это явно не повод бегать во все углы гавкать "авыпачимусголосомнестримитидоширачникитреклятые".

Показать  

так почему? :D

Показать  

Повод? Гавкать? Оо  

норм ушёл от ответа. все-таки стримы интересно смотреть и там бывает разная аудитория, как в сдешнем комьюнити, включая тебя. 

Победителей не осуждают,

Е собирайте  больше нороду,выдергивайте с реала кто играл 509 лет назад.

Будет фан и куча трупов.

Топчи говно пока есть чем:))

Изменено пользователем АдвокатТрампа

В 10.11.2018 в 08:20, Crownee сказал:

так почему? :D

Показать  

У меня, например, и канала на ютубе нет, хотя старых записей праймов валяется больше чем на 4 террабайта.

Я ж не спрашиваю почему успешный бизнесмен зема не может купить себе микро, и клепает дцп-гайдики чтобы клянчить денежку у подписоты. Или почему кто-то решил стать успешной стримершой/вкачать еще одну авторитетную учетку на форуме и тд. Каждый волен заниматься чем ему нравится.

В 10.11.2018 в 05:51, _AGRRESSSORR_ сказал:

а тебе завидно?))

не нойте (с) :D

Показать  

не ною)

лицемерие просто зашкаливает вот и всё) мы за фун введите пвп зону, а потом ради одного человека снимать вар потому что он слоу пок и не может добежать до кристала🤣

В 10.11.2018 в 08:40, wmii_v2 сказал:

У меня, например, и канала на ютубе нет, хотя старых записей праймов валяется больше чем на 4 террабайта.

Я ж не спрашиваю почему успешный бизнесмен зема не может купить себе микро, и клепает дцп-гайдики чтобы клянчить денежку у подписоты. Или почему кто-то решил стать успешной стримершой/вкачать еще одну авторитетную учетку на форуме и тд. Каждый волен заниматься чем ему нравится.

Показать  

ну а вот они спросили, и что?

Показать  

погоди приведи хоть один фрапс с голосом где тащит Е?))

я что то за 8 лет ни одного на форуме не видел))

разве что через знакомых по доступу по ссылке :D

но в открытом доступе нет)

В 10.11.2018 в 08:47, FarmMan сказал:

не ною)

лицемерие просто зашкаливает вот и всё) мы за фун введите пвп зону, а потом ради одного человека снимать вар потому что он слоу пок и не может добежать до кристала🤣

Показать  

если ты слепой то у меня у свс отрубили свет и мы пытались его грузить но не успели)

потом нашли свободного свс но он не мог пробежать через варов)

хотя когда он добежал то вы уже были внутри все и он так и так бы прошел в логово)

В 10.11.2018 в 08:50, _AGRRESSSORR_ сказал:

я что то за 8 лет ни одного на форуме не видел))

разве что через знакомых по доступу по ссылке :D

но в открытом доступе нет)

если ты слепой то у меня у свс отрубили свет и мы пытались его грузить но не успели)

потом нашли свободного свс но он не мог пробежать через варов)

хотя когда он добежал то вы уже были внутри все и он так и так бы прошел в логово)

Показать  

но вар то ты снял 🤣

В 10.11.2018 в 08:50, _AGRRESSSORR_ сказал:

Показать  

Дак их ни кто не запрещает выкладывать, просто зачем? Заморачиваться с голосовыми вставками как у фина довольно геморно, а нонстоп поток сознания "афифт-афифт-дави-говно" это довольно сомнительный контент.

В 10.11.2018 в 08:40, wmii_v2 сказал:

Показать  

Есть такое понятие как ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ,  и я принципиально не трачу на л2 деньги как и на технику для снятия видео, - так как юутуб канал - мое хобби,и если тебе не хватает извилин это понять то мне тебя жалко.
Много людей отписывают мне - купи микрофон нормальный итд итп, мне хватает петлички за 200 грн, а вот покупать разные там Blue Yeti за 5 к - когда меня и так устраивает мой звук- это такое себе.
И потому - всех кого не устраивает звук- могут скинуть мне бабки на микрофон и для них я его куплю, а лично меня все устраивает.

Го на мою викторину первый миллиард, только боюсь ты выше 5го шуточного вопроса не поднимешься.

Изменено пользователем HDZema

В 10.11.2018 в 09:07, wmii_v2 сказал:

Дак их ни кто не запрещает выкладывать, просто зачем? Заморачиваться с голосовыми вставками как у фина довольно геморно, а нонстоп поток сознания "афифт-афифт-дави-говно" это довольно сомнительный контент.

Показать  

хз, всегда есть неожиданые повороты сюжета типа полетов на ласт хиро. Так что не преувеличивай

В 09.11.2018 в 23:30, FarmMan сказал:

кричали такие шо за дела, пока мы деремся ефы фармят моба и тут такие пока дерется О с Е и еще не известно кто выиграет замес, пак еквипеда фармит моба 😂

Показать  

А тебе приятнее было если бы он тебе в жопу засадил пару палок ? :rofl: Я понимаю если там кому-то нравится.. то не нужно тут об этом говорить ))))

В 10.11.2018 в 07:23, wmii_v2 сказал:

Вы выкладываете фрапсики с голосом потому что с большим запасом выигрываете файты за эпики, вот и вся хваленая "открытость". Начнете стабильно лузать - все фрапсы и стримы как ветром сдует. Ровно так же как мистик побежал на форум хвастаться победкой над разряженым гманом, а фрапс против вунша почему-то выкладывать не стал и даже в радиомолчание на форуме ушел. Это дефолтное поведение вне зависимости от сайда.

Показать  

Как можно на стриме узнать кто выиграет ? лол ?

А кто-то свои поражения в гвг по кд будет выкладывать на форум ? Зачем ты это пишешь то ?

В 09.11.2018 в 23:30, FarmMan сказал:

кричали такие шо за дела, пока мы деремся ефы фармят моба и тут такие пока дерется О с Е и еще не известно кто выиграет замес, пак еквипеда фармит моба 😂

Показать  

кричали что безваровые ЕФы фармят моба пока мы деремся, это было в аргументах касательно ПВП зоны.

то что ты щас мешаешь горох с капустой делает из тебя тупо шута а не срывателя покровов

Изменено пользователем Crownee

Показать  

Хз в свой первый стрим осады собрал порядка 120+- людей онлайна живого - учитывая что осада идет и те кто в ней участвовал мало кто смотрел толком. Стримы 9 на 9 или олимпа, а дейли особенно вообще б смотрело много людей мне кажется если пак или человек красиво показывал свою игру.

В 10.11.2018 в 10:06, LLIvarcniger сказал:

Хз в свой первый стрим осады собрал порядка 120+- людей онлайна живого - учитывая что осада идет и те кто в ней участвовал мало кто смотрел толком. Стримы 9 на 9 или олимпа, а дейли особенно вообще б смотрело много людей мне кажется если пак или человек красиво показывал свою игру.

Показать  

А Е что показывать?как друг друга заливают?))))

В 10.11.2018 в 09:07, HDZema сказал:

Есть такое понятие как ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ,  и я принципиально не трачу на л2 деньги как и на технику для снятия видео, - так как юутуб канал - мое хобби,и если тебе не хватает извилин это понять то мне тебя жалко.
Много людей отписывают мне - купи микрофон нормальный итд итп, мне хватает петлички за 200 грн, а вот покупать разные там Blue Yeti за 5 к - когда меня и так устраивает мой звук- это такое себе.
И потому - всех кого не устраивает звук- могут скинуть мне бабки на микрофон и для них я его куплю, а лично меня все устраивает.

Го на мою викторину первый миллиард, только боюсь ты выше 5го шуточного вопроса не поднимешься.

Показать  

ты нарк купи вебку за 900 грн и будет красота, а не гнусавый голос слушать. Тыж ладно еслиб только на ютуб вещал, но ты в общак орешь, а это пилой по ушам

В 10.11.2018 в 09:33, LLIvarcniger сказал:

А тебе приятнее было если бы он тебе в жопу засадил пару палок ? :rofl: Я понимаю если там кому-то нравится.. то не нужно тут об этом говорить ))))

Показать  

недавно тебе засадил пару палок что ты слился с форума, но ты всё возвращаешься и возвращаешься, наверное нравится тебе)

Показать  

Артур запускал стрим 3х3, врядли там была у кого то уверенность. Стримы будут запускаться пока это кому то интересно. Я например не запускаю последние пару эпиков по причине либо отсутствия, либо игры с другого компа. Упасть или убить никакой уверенности нету. 

Изменено пользователем Validolik

В 10.11.2018 в 10:19, FarmMan сказал:

недавно тебе засадил пару палок что ты слился с форума, но ты всё возвращаешься и возвращаешься, наверное нравится тебе)

Показать  

Ты походу со своей подружкой перепутал кому и что ты там засадил :rofl:

В 10.11.2018 в 10:46, LLIvarcniger сказал:

Ты походу со своей подружкой перепутал кому и что ты там засадил :rofl:

Показать  

ты там за базар собираешься отвечать? где там пруф как ты своей кп меня на х5 убиваешь?)

В 10.11.2018 в 08:58, FarmMan сказал:

но вар то ты снял 🤣

Показать  

а я когда то отрицал это или говорил,что не буду снимать вар?)

В 10.11.2018 в 09:07, wmii_v2 сказал:

Показать  

ты прекрасно знаешь что не по этой причине видео с голосом не выкладываются)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...