_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 11 часов назад, E1e сказал: юбка Анжелы звучит явно заманчивее чем писька Артура... для кого как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: для кого как Ох уж эта бинда. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Блин народ вы что с игрой делаете?Все приколы линейки просто уничтожили нытьем "блин мне лень твина качать, сделайте бая 85" "я не хочу в 6 утра на эпик вставать, сделайте его в пт" "белефа я не могу контролить, упростите мне". В этом и всегда была фишка игры, что если ты хочешь чего то добиваться, фармить эпики и т.д. то будь готов просыпаться по будильнику или звонку. А то осталось уже на эпика чтоб табличка как на лх прилетала "фарм Баюма через 5 минут, хотите принять участие". Явно всем этим не усложнили фарм, а упростили. а ты чего то добиваешься ?) или только воняешь на форуме дерьма кусок? 11 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: ребят кто там умеет предлы пилить))) ну это жи смех а не один из ключевых эпиков за которые ( как сделал админ с пвп зоной и фикс респом ) нужно драца и так далее))) сам выше спросил и пока никто не ответил сам щас отвечу)) 1 2018-11-08 19:07:36: Убит босс Beleth Убит босс Beleth. Количество атакующих: 3. Последний удар нанес Пайк из клана DragonLucky. 2 2018-11-01 19:08:17: Убит босс Beleth Убит босс Beleth. Количество атакующих: 2. Последний удар нанес IMZ из клана OnlyFullYOLO. 3 2018-10-25 19:14:54: Убит босс Beleth Убит босс Beleth. Количество атакующих: 2. Последний удар нанес IMZz из клана OnlyFullYOLO. щас набегут е коненчо и начнут очком вилять но если уж сделали баюма 85 чтобы исключить заморочки с твинами и были одни хай лвл и было пвп даже внутри то почему такое не сделать с белефом я про заморочки с рб телепортером сборах даунов на рестарте мб еще какие то есть меня за неделю в е не научили((( у меня пока всё пошел смотреть как в очередной раз позорят русский футбол) напиши тоже самое в этой теме ) https://forum.asterios.tm/topic/500508-предложение-по-дарионубелефу/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Блин народ вы что с игрой делаете?Все приколы линейки просто уничтожили нытьем "блин мне лень твина качать, сделайте бая 85" "я не хочу в 6 утра на эпик вставать, сделайте его в пт" "белефа я не могу контролить, упростите мне". В этом и всегда была фишка игры, что если ты хочешь чего то добиваться, фармить эпики и т.д. то будь готов просыпаться по будильнику или звонку. А то осталось уже на эпика чтоб табличка как на лх прилетала "фарм Баюма через 5 минут, хотите принять участие". Явно всем этим не усложнили фарм, а упростили. Игра должна быть игрой,пришел с работы поиграл,безработные,крабы живут ночью,а не тогда когда исполняешь супружеской долг и у тебя звонит будильник"дорогая"или"дорогой"извини мне на Валика пора:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Ну кстати после 90% резиста гг на х7 нашли способ зафармить. И мне кажется это было для них сложнее чем тупо запинать рб в 100 рыл за 10 минут. 90+% проекта не интересно что там и как, но они не хотят бегать с крит дамагом х10 край. Ах да. Выше пишут, что на х7 какой-то третий сайд заводит безваровых твинов и, пользуясь "окном" с ПВП зоной убивает его без ПВП. Типа предлагешь на эпике народу не фанится, а играть в игру кто кого передамаджит? С подсиранием фармерам противника. Типа "игровой момент" такой, ну, вместо ПВП-конкуренции, организовать конкурс кто глубже в говно занырнёт ради пикселей.) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Ну кстати после 90% резиста гг на х7 нашли способ зафармить. И мне кажется это было для них сложнее чем тупо запинать рб в 100 рыл за 10 минут. 100+ Е и 200+ О, ну вообщем будет на всех 400 рыл. Ну прибивало это онлайна на 200 человек ибо остальные 200 из этой компашки и раньше играли, но явно не они сделали онлайн 7к. А конкуренцию можно и составлять в 3 ночи, разве это проблема? Про 100 е уже даже самые упоротые ДЦП признали что их не 100 - но вылез аутист и вуаля опять е 100 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: Про 100 е уже даже самые упоротые ДЦП признали что их не 100 - но вылез аутист и вуаля опять е 100 тел Там вообще-то 100+ написано, что означает больше сотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 12 минут назад, SinChronicle сказал: Там вообще-то 100+ написано, что означает больше сотни а что не 5 + написал?) это тоже больше сотни лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Че вы напряглись, не пойму, это же просто Анор Он в игру заходил еще года 3 назад на кариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Играют нубы на сервер ни чего особо не зная,кто их пустит на эпик?когда на эпиках Е у штурвала,то они пкашут всех,сейчас же у многих появилось желание туда попасть,внести свой вклад и тебя не сольет в пк оппозиция, Еще Апостол Перт говорил,вкуси бибу таковой какая она есть,или биба выростит и вкусить тебя с задней стороны. Что сейчас и происходит с Е. Кто марио в президенты Е выбирал? Эпики упали на 80% Пвп на 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Альмаретто ты реально больной, что ты несёшь😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Perplex сказал: Альмаретто ты реально больной, что ты несёшь😱 Вы меня точно с кем то путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 часов назад, Паладишка сказал: Как угодно) Ну ты свои не выкладываешь вот и обходимся Согласись у явладв сиськи что надо )) Я большой ценитель женской красоты xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 8 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Блин народ вы что с игрой делаете?Все приколы линейки просто уничтожили нытьем "блин мне лень твина качать, сделайте бая 85" "я не хочу в 6 утра на эпик вставать, сделайте его в пт" "белефа я не могу контролить, упростите мне". В этом и всегда была фишка игры, что если ты хочешь чего то добиваться, фармить эпики и т.д. то будь готов просыпаться по будильнику или звонку. А то осталось уже на эпика чтоб табличка как на лх прилетала "фарм Баюма через 5 минут, хотите принять участие". Явно всем этим не усложнили фарм, а упростили. Что ты несешь? Это никогда не было фишками игры. Все ключевые эпики создавались для противостояния сторон, для борьбы за этот буст. Если вы тут пытаетесь всем внушить, что битва - это твинки и будильник, то выйдите в окно с этажа повыше. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Amster182 сказал: Я большой ценитель женской красоты xDDD Ну раз такой ценитель то бери замуж - будешь других ценителей отпугивать. Сможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Е уже не те:))руки не те,мозг не тот. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Чё там азазиция за фунчик же? Смотрю такие стоят в колизейчике между собой гвг устраивают . Глав бух там припевает бафы крутятся бизнес мутится . Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Чё там азазиция за фунчик же? Смотрю такие стоят в колизейчике между собой гвг устраивают . Глав бух там припевает бафы крутятся бизнес мутится . а вы что делали в колизейчике? на фунчик пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Чё там азазиция за фунчик же? Смотрю такие стоят в колизейчике между собой гвг устраивают . Глав бух там припевает бафы крутятся бизнес мутится . У оппозиции как у гладиаторов между собой тренировки,оттачивают своё мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: а вы что делали в колизейчике? на фунчик пришли? Нет . Посмотреть как ребята , которые "только за фунчик и убийство варов " фанятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Нет . Посмотреть как ребята , которые "только за фунчик и убийство варов " фанятся. У меня новый юзабельный слоган: " В Е за посмотреть как О в колизее фанится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: У меня новый юзабельный слоган: " В Е за посмотреть как О в колизее фанится" Запускай. Одобряю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 51 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: У оппозиции как у гладиаторов между собой тренировки,оттачивают своё мастерство. чет ты подзапарил уже всех когда там у тебя очередной товарняк лес валить уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, PlyumBoom сказал: чет ты подзапарил уже всех когда там у тебя очередной товарняк лес валить уходит? Оставь адрес,я тебе деревянную рубашку пришлю,а за место пугвиц,гвозди:))В комплекте со цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Что могу сказать,Е заставляют на всех км-х,но что бы совсем рожей в грязь не упасть они в галерее пилят гвг.фрапсы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 часа назад, Perplex сказал: Альмаретто ты реально больной, что ты несёшь😱 да не, у него просто терминальная стадия фгм, плавно перетекающая в бокланопоцтит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Кто марио в президенты Е выбирал? Эпики упали на 80% Пвп на 60% Просто Новый Год 🐷 наступает. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Просто Новый Год 🐷 наступает. 😁 Ахахахаха точно:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Нет . Посмотреть как ребята , которые "только за фунчик и убийство варов " фанятся. На чужой фан-ок, не разевай роток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 пришло время шуток про пвп клан Н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения