Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 44]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, E1e сказал:

юбка Анжелы звучит явно заманчивее чем писька Артура...

для кого как :lol:

13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

для кого как :lol:

Ох уж эта бинда.goplol.gif

6 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Блин народ вы что с игрой делаете?Все приколы линейки просто уничтожили нытьем "блин мне лень твина качать, сделайте бая 85" "я не хочу в 6 утра на эпик вставать, сделайте его в пт" "белефа я не могу контролить, упростите мне". В этом и всегда была фишка игры, что если ты хочешь чего то добиваться, фармить эпики и т.д. то будь готов просыпаться по будильнику или звонку. А то осталось уже на эпика чтоб табличка как на лх прилетала "фарм Баюма через 5 минут, хотите принять участие". Явно всем этим не усложнили фарм, а упростили.

а ты чего то добиваешься ?)

или только воняешь на форуме дерьма кусок?

11 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал:

ребят кто там умеет предлы пилить))) ну это жи смех а не один из ключевых эпиков за которые ( как сделал админ с пвп зоной и фикс респом ) нужно драца и так далее)))

сам выше спросил и пока никто не ответил сам щас отвечу))

1   2018-11-08 19:07:36: Убит босс Beleth

Убит босс Beleth. Количество атакующих: 3. Последний удар нанес Пайк из клана DragonLucky.

2   2018-11-01 19:08:17: Убит босс Beleth

Убит босс Beleth. Количество атакующих: 2. Последний удар нанес IMZ из клана OnlyFullYOLO.

3   2018-10-25 19:14:54: Убит босс Beleth

Убит босс Beleth. Количество атакующих: 2. Последний удар нанес IMZz из клана OnlyFullYOLO.

щас набегут е коненчо и начнут очком вилять но если уж сделали баюма 85 чтобы исключить заморочки с твинами и были одни хай лвл и было пвп даже внутри то почему такое не сделать с белефом я про заморочки с рб телепортером сборах даунов на рестарте  мб еще какие то есть меня за неделю в е не научили(((

у меня пока всё пошел смотреть как в очередной раз позорят русский футбол)

напиши тоже самое в этой теме )

https://forum.asterios.tm/topic/500508-предложение-по-дарионубелефу/

Блин народ вы что с игрой делаете?Все приколы линейки просто уничтожили нытьем "блин мне лень твина качать, сделайте бая 85" "я не хочу в 6 утра на эпик вставать, сделайте его в пт" "белефа я не могу контролить, упростите мне". В этом и всегда была фишка игры, что если ты хочешь чего то добиваться, фармить эпики и т.д. то будь готов просыпаться по будильнику или звонку. А то осталось уже на эпика чтоб табличка как на лх прилетала "фарм Баюма через 5 минут, хотите принять участие". Явно всем этим не усложнили фарм, а упростили.

Игра должна быть игрой,пришел с работы поиграл,безработные,крабы живут ночью,а не тогда когда исполняешь супружеской долг и у тебя звонит будильник"дорогая"или"дорогой"извини мне на Валика пора:)))

Ну кстати после 90% резиста гг на х7 нашли способ зафармить. И мне кажется это было для них сложнее чем тупо запинать рб в 100 рыл за 10 минут.

90+% проекта не интересно что там и как, но они не хотят бегать с крит дамагом х10 край.

Ах да. Выше пишут, что на х7 какой-то третий сайд заводит безваровых твинов и, пользуясь "окном" с ПВП зоной убивает его без ПВП.

Типа предлагешь на эпике народу не фанится, а играть в игру кто кого передамаджит? С подсиранием фармерам противника.

Типа "игровой момент" такой, ну, вместо ПВП-конкуренции, организовать конкурс кто глубже в говно занырнёт ради пикселей.)

Изменено пользователем Ralk

Ну кстати после 90% резиста гг на х7 нашли способ зафармить. И мне кажется это было для них сложнее чем тупо запинать рб в 100 рыл за 10 минут.

100+ Е и 200+ О, ну вообщем будет на всех 400 рыл. Ну прибивало это онлайна на 200 человек ибо остальные 200 из этой компашки и раньше играли, но явно не они сделали онлайн 7к. А конкуренцию можно и составлять в 3 ночи, разве это проблема?

Про 100 е уже даже самые упоротые ДЦП признали что их не 100 - но вылез аутист и вуаля опять е 100 тел 

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Про 100 е уже даже самые упоротые ДЦП признали что их не 100 - но вылез аутист и вуаля опять е 100 тел 

Там вообще-то 100+ написано, что означает больше сотни

12 минут назад, SinChronicle сказал:

Там вообще-то 100+ написано, что означает больше сотни

а что не 5 + написал?)

это тоже больше сотни лол

Че вы напряглись, не пойму, это же просто Анор:lol: Он в игру заходил еще года 3 назад на кариков

Играют нубы на сервер ни чего особо не зная,кто их пустит на эпик?когда на эпиках  Е у штурвала,то они пкашут всех,сейчас же у многих появилось желание туда попасть,внести свой вклад и тебя не сольет в пк оппозиция,

Еще Апостол Перт говорил,вкуси бибу таковой какая она есть,или биба выростит и вкусить тебя с задней стороны.  Что сейчас и происходит с Е.

Кто марио в президенты Е выбирал?

Эпики упали на 80%

Пвп на 60% 

Только что, Perplex сказал:

Альмаретто ты реально больной, что ты несёшь😱

Вы меня точно с кем то путаете.

5 часов назад, Паладишка сказал:

Как угодно) 

Ну ты свои не выкладываешь вот и обходимся 

Согласись у явладв сиськи что надо ))

Я большой ценитель женской красоты xDDD

8 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Что ты несешь? Это никогда не было фишками игры. Все ключевые эпики создавались для противостояния сторон, для борьбы за этот буст. 

Если вы тут пытаетесь всем внушить, что битва - это твинки и будильник, то выйдите в окно с этажа повыше. Спасибо.

4 минуты назад, Amster182 сказал:

Я большой ценитель женской красоты xDDD

Ну раз такой ценитель то бери замуж - будешь других ценителей отпугивать. Сможешь?)

Е уже не те:))руки не те,мозг не тот.

Изменено пользователем АдвокатТрампа

Чё там азазиция за фунчик же? Смотрю такие стоят в колизейчике между собой гвг устраивают .  Глав бух там припевает бафы крутятся бизнес мутится .

Изменено пользователем Medvedpwnz

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Чё там азазиция за фунчик же? Смотрю такие стоят в колизейчике между собой гвг устраивают .  Глав бух там припевает бафы крутятся бизнес мутится .

а вы что делали в колизейчике? на фунчик пришли?

11 минут назад, Medvedpwnz сказал:

У оппозиции как у гладиаторов между собой тренировки,оттачивают своё мастерство.  

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а вы что делали в колизейчике? на фунчик пришли?

Нет . Посмотреть как ребята , которые "только за фунчик и убийство варов " фанятся. 

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Нет . Посмотреть как ребята , которые "только за фунчик и убийство варов " фанятся. 

У меня новый юзабельный слоган: " В Е за посмотреть как О в колизее фанится" 

Только что, MorganaLeFay сказал:

У меня новый юзабельный слоган: " В Е за посмотреть как О в колизее фанится" 

Запускай.  Одобряю ! 

51 минуту назад, АдвокатТрампа сказал:

У оппозиции как у гладиаторов между собой тренировки,оттачивают своё мастерство.  

чет ты подзапарил уже всех

когда там у тебя очередной товарняк лес валить уходит?

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

чет ты подзапарил уже всех

когда там у тебя очередной товарняк лес валить уходит?

Оставь адрес,я тебе деревянную рубашку пришлю,а за место пугвиц,гвозди:))В комплекте со цветами.

Что могу сказать,Е заставляют на всех км-х,но что бы совсем рожей в грязь не упасть они в галерее пилят гвг.фрапсы.

3 часа назад, Perplex сказал:

Альмаретто ты реально больной, что ты несёшь😱

да не, у него просто терминальная стадия фгм, плавно перетекающая в бокланопоцтит

3 часа назад, АдвокатТрампа сказал:

Кто марио в президенты Е выбирал?

Эпики упали на 80%

Пвп на 60% 

Просто Новый Год 🐷 наступает. 😁

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Просто Новый Год 🐷 наступает. 😁

Ахахахаха точно:)))))

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

На чужой фан-ок, не разевай роток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...