Crownee Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, FarmMan сказал: белеф в надёжных руках было потно, гф 🤣 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Заодно пвп зону на баюме у кристала завезите там . А то реально смешно . Пацаны с х7 создали в предложениях , с азазиции там чёт не особо народ поддерживает. я извиняюсь а оппозиция должна угадывать какие темки тебе нравятся или нет и поддерживать те, которые нравятся? ты нормальный? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: ну так поддерживайте, в чём у вас с этим проблема? Аххаха хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты шо,фанат ТОРа? а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Crownee сказал: я извиняюсь а оппозиция должна угадывать какие темки тебе нравятся или нет и поддерживать те, которые нравятся? ты нормальный? Причем тут я ? Я озвучил свои наблюдения . В темке про белефа вы кипятком ссыте а в темке про бая , вас нет . Почему ? Заметь , я вообще в том разделе не пишу . Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Причем тут я ? Я озвучил свои наблюдения . В темке про белефа вы кипятком ссыте а в темке про бая , вас нет . Почему ? Заметь , я вообще в том разделе не пишу . Прости, я просто не знала, что есть такая тема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Причем тут я ? Я озвучил свои наблюдения . В темке про белефа вы кипятком ссыте а в темке про бая , вас нет . Почему ? Заметь , я вообще в том разделе не пишу . может потому что всем насрать есть там пвп зона или нет? как и на твои "наблюдения" кстати Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 38 минут назад, Паладишка сказал: Я не раз говорила о том, что я сглупила и на эмоциях сделала ошибку. Просто когда кому-то нечего предъявить мне обосновано, вспоминают мой косяк и пытаются меня этим зацепить)))) Тем более ты присутствовала при том разговоре в мамбл) Конечно сглупила.) Надо было подсобрать компромат окольными путями и всё сходу парню с невинным видом, типа, помоги разобраться. И кушать попкорн. Молодая ышшо, неопытная. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Причем тут я ? Я озвучил свои наблюдения . В темке про белефа вы кипятком ссыте а в темке про бая , вас нет . Почему ? Заметь , я вообще в том разделе не пишу . на х5 бае нет третьего сайда который без вара заходит пока Доминирующий сайд и Оппозиция дерутся... + ко всему прочему ни Е ни Н не снимают вар, следовательно нет необходимости поддерживать вар зону у кри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 22 минуты назад, PlyumBoom сказал: значит как лабку твинами фармить ты первый, а как белефа не твои твины кил, ты не доволен? ну в лабках мне и так гемы подгадили(( а учитывая разницу в выхлопе между лабкой и белефом во сколько раз там сложнее должно быть?)) админ жи делает обновы только для усложнения) даже до парнаса добрался люди лютуют торгашей посадить не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, lMystic сказал: на х5 бае нет третьего сайда который без вара заходит пока Доминирующий сайд и Оппозиция дерутся... + ко всему прочему ни Е ни Н не снимают вар, следовательно нет необходимости поддерживать вар зону у кри А. Нет необходимости . Понятна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: Дерьмо это ты . Самое что не на есть реальное .Маленькое и мерзкое ещё и лживое . Про сиськи влады она не вспоминала . Ага лол хД Нет, ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А. Нет необходимости . Понятна . чую обиду в словах твоих. Ну хочешь я пойду и полвайкаю темку... нет? А хочешь я уговорю Артура и он заставит всех скинуться на лайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: чую обиду в словах твоих. Ну хочешь я пойду и полвайкаю темку... нет? А хочешь я уговорю Артура и он заставит всех скинуться на лайки? Хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 34 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Причем тут я ? Я озвучил свои наблюдения . В темке про белефа вы кипятком ссыте а в темке про бая , вас нет . Почему ? Заметь , я вообще в том разделе не пишу . СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ 8 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Bindicam RikiTiki Loginn11 XuTpblu ПохитительТапок VouVou Crownee Xandir успей спросить пока не свалил в туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Блин народ вы что с игрой делаете?Все приколы линейки просто уничтожили нытьем "блин мне лень твина качать, сделайте бая 85" "я не хочу в 6 утра на эпик вставать, сделайте его в пт" "белефа я не могу контролить, упростите мне". В этом и всегда была фишка игры, что если ты хочешь чего то добиваться, фармить эпики и т.д. то будь готов просыпаться по будильнику или звонку. А то осталось уже на эпика чтоб табличка как на лх прилетала "фарм Баюма через 5 минут, хотите принять участие". Явно всем этим не усложнили фарм, а упростили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 5 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Блин народ вы что с игрой делаете?Все приколы линейки просто уничтожили нытьем "блин мне лень твина качать, сделайте бая 85" "я не хочу в 6 утра на эпик вставать, сделайте его в пт" "белефа я не могу контролить, упростите мне". В этом и всегда была фишка игры, что если ты хочешь чего то добиваться, фармить эпики и т.д. то будь готов просыпаться по будильнику или звонку. А то осталось уже на эпика чтоб табличка как на лх прилетала "фарм Баюма через 5 минут, хотите принять участие". Явно всем этим не усложнили фарм, а упростили. спроси у Е упростился ли у них фарм Баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Все приколы линейки просто уничтожили Они все остались в 2009-2011, удачи. Кстати, если думать головой а не задницей, то лучше апнуть баюму 85, чем вводить 90% резист криту и резать крит у всего серва до х10. Как было до апа Баюма. Из-за ого, что его в 3 окна фармили. Белефа тоже касается. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: спроси у Е упростился ли у них фарм Баюма. Усложнился у Е, упростился у О. Как по мне, так в былые времена, когда люди сутки палили эпики, по 12 часов их водили, при этом и дрались за них, было куда сложнее, и сложнее для всех. Тут вопрос не в Е и О, не играл ни там ни там, а просто какой то бред происходит, каждый просит настроить сервак под него. А что тогда тои не сделали фикс респ с предупреждением, не все тоже могут по 12 часов контролить рб? 2 минуты назад, Ralk сказал: Они все остались в 2009-2011, удачи. Кстати, если думать головой а не задницей, то лучше апнуть баюму 85, чем вводить 90% резист криту и резать крит у всего серва до х10. Как было до апа Баюма. Из-за ого, что его в 3 окна фармили. Белефа тоже касается. Так кто мешал раньше О ворваться на баюма и не дать фармить в 3 окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Так кто мешал раньше О ворваться на баюма и не дать фармить в 3 окна? О тут не причем. Это на х7 произошло. А админ как раз думал понерфить орков или что-то типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 хватит ныть! народ стал ходить на эпики и драться за него онлайн апнул донат апнул на парнасе оживилась торговля что вы в замен оживлению предложить можете, фарм эпика в 3 ночи без конкуренции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 9 минут назад, Ralk сказал: О тут не причем. Это на х7 произошло. А админ как раз думал понерфить орков или что-то типо того. Ну кстати после 90% резиста гг на х7 нашли способ зафармить. И мне кажется это было для них сложнее чем тупо запинать рб в 100 рыл за 10 минут. 11 минут назад, Bindicam сказал: хватит ныть! народ стал ходить на эпики и драться за него онлайн апнул донат апнул на парнасе оживилась торговля что вы в замен оживлению предложить можете, фарм эпика в 3 ночи без конкуренции? 100+ Е и 200+ О, ну вообщем будет на всех 400 рыл. Ну прибивало это онлайна на 200 человек ибо остальные 200 из этой компашки и раньше играли, но явно не они сделали онлайн 7к. А конкуренцию можно и составлять в 3 ночи, разве это проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Ну кстати после 90% резиста гг на х7 нашли способ зафармить. И мне кажется это было для них сложнее чем тупо запинать рб в 100 рыл за 10 минут. 100+ Е и 200+ О, ну вообщем будет на всех 400 рыл. Ну прибивало это онлайна на 200 человек ибо остальные 200 из этой компашки и раньше играли, но явно не они сделали онлайн 7к. А конкуренцию можно и составлять в 3 ночи, разве это проблема? ты видел конкуренцию в 3 ночи? давай, пиши ещё 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: го покатушки, полуночник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: го покатушки, полуночник?) уже откатал как бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 11 часов назад, Паладишка сказал: Я не раз говорила о том, что я сглупила и на эмоциях сделала ошибку. Просто когда кому-то нечего предъявить мне обосновано, вспоминают мой косяк и пытаются меня этим зацепить)))) Тем более ты присутствовала при том разговоре в мамбл) Да фиг с косяком запили сиськи ты обещала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Amster182 сказал: Да фиг с косяком запили сиськи ты обещала!!! После свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, Паладишка сказал: После свадьбы Это бесчеловечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Amster182 сказал: Это бесчеловечно Страдайте(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, Паладишка сказал: Страдайте(с) Только если по сиськам влады ахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, Amster182 сказал: Только если по сиськам влады ахахах)))) Как угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения