Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Корела сказал: небула = говнопроект. Как боженька молвил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Мне реально жалко нормальных ребят, сбившихся с пути. Их прибирают в ряды долбозиции и последовательно уничтожают последние шансы на реабилитацию. О = стигма на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 30 минут назад, Паладишка сказал: и как ты это определил? В 2к17 году тебя там не видел,в мамбле. 13 минут назад, Корела сказал: Мне реально жалко нормальных ребят, сбившихся с пути. Их прибирают в ряды долбозиции и последовательно уничтожают последние шансы на реабилитацию. О = стигма на всю жизнь. Ты либо там играешь,либо очко Е лижешь,что бы в будущем тебя как своего приняли,но нет,кривожопых туда как ты не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: анал это когда отсасывают? не знал) а вот и мастер над пелоткой подъехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Давайте поговорим уже о след.эпике,каковы шансы у Е и Н? Е утверждали,что исход на бае окончиться в пользу них,склоняясь на узкое пространство,хотя всё было уже предначертано на скрижалях судьбы. 5 минут назад, Bindicam сказал: а вот и мастер над пелоткой подъехал В простанородии "даммский угодник" 5 минут назад, Bindicam сказал: а вот и мастер над пелоткой подъехал В простанородии "даммский угодник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 10 минут назад, Bindicam сказал: а вот и мастер над пелоткой подъехал ты щас на альмарето стал похож, даже учетка такая же авторитетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: да, да, возле очка альмарето так сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, FarmMan сказал: ты щас на альмарето стал похож, даже учетка такая же авторитетная 👅 5 минут назад, FarmMan сказал: да, да, возле очка альмарето так сделаешь 😛 6 минут назад, Bindicam сказал: Ахаха его за живое взяло. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 7 минут назад, FarmMan сказал: да, да, возле очка альмарето так сделаешь писелиженка уймись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 28 минут назад, Bindicam сказал: а вот и мастер над пелоткой подъехал А как тогда у кокаиночки погоняло будет ?) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А как у тогда кокаиночки погоняло будет ?) ну она сама напросилась своей быдляцкой натурой что бы её называли какоиновой дыркой. по другому она не понимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 36 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты либо там играешь,либо очко Е лижешь,что бы в будущем тебя как своего приняли,но нет,кривожопых туда как ты не берут. Я люблю только куропаки. В Е остались куропаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: писелиженка уймись Сидит фармен со своей кокоинкой,она ему говорит,блин,там на форуме пишут про нас,что ты мне жемчуг ласкаешь,он ей говорит, Да они всё равно не узнают правду,кто этого АдвакТрампу поверит.:))) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 сижу такой и думаю, у скольких же людей горит пердак 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: сижу такой и думаю, у скольких же людей горит пердак 😂😂 Походу не у людей, а у кого-то... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Корела сказал: Я люблю только куропаки. В Е остались куропаки? Там Быдло паки только остались:)) И фармена Куни ТМ:))) Он в кп с длинными языками набирает))) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 50 минут назад, Корела сказал: Мне реально жалко нормальных ребят, сбившихся с пути. Их прибирают в ряды долбозиции и последовательно уничтожают последние шансы на реабилитацию. О = стигма на всю жизнь. Поц,ты под чем свои посты пишешь?что за жуткая жопоболь?)или над тобою кто то из О в грубой форме надругался,и ты не можешь им это простить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Походу не у людей, а у кого-то... 😁 шворик, а че ты слился то в прошлый раз? где пруфы то что ты меня паком своим на х5 убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: шворик, а че ты слился то в прошлый раз? где пруфы то что ты меня паком своим на х5 убивал? ЯзыкМен :))) ты ,что тему переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 13 минут назад, Bindicam сказал: писелиженка уймись я одно не пойму, чей-то профессиональная соска грача тут кукарекает и пытается кого-то оскорбить, если у нее количество швов на рту не поддается счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: я одно не пойму, чей-то профессиональная соска грача тут кукарекает и пытается кого-то оскорбить, если у нее количество швов на рту не поддается счету любитель пруфов гавкает без пруфов 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Сидят такие у Анжелки под юбкой и квакают из-под неё про письку Артура) Лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 5 минут назад, Паладишка сказал: Сидят такие у Анжелки под юбкой и квакают из-под неё про письку Артура) Лол юбка Анжелы звучит явно заманчивее чем писька Артура... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Сидят такие у Анжелки под юбкой и квакают из-под неё про письку Артура) Лол больше 3х лет в Е, а ты за 3 года под чьими юбками и письками поквакала? обсидианюнион,яры,заборы, где еще квакала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Корела сказал: Если ты не шаришь в контекст, то я тебе, тормозу эдакому, вежливо поясню: небула = говнопроект. Говнопроектом не может быть то, что называется союзом ибо говно только в твоих мыслях, сын мой) Покайся и встань на путь истинный, ибо тьмы сгущается... (там дальше еще длинный текст про сатану и его коварные деяния, которые я упущу) ... иди же с миром! 3 минуты назад, E1e сказал: юбка Анжелы звучит явно заманчивее чем писька Артура... да? ну хз хз 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 7 минут назад, Паладишка сказал: Сидят такие у Анжелки под юбкой и квакают из-под неё про письку Артура) Лол Анжелика отошла от игры,теперь там 2-х см,шланчик марио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, FarmMan сказал: больше 3х лет в Е, а ты за 3 года под чьими юбками и письками поквакала? обсидианюнион,яры,заборы, где еще квакала? Ты не сравнивай кланы, которые фармят эпик с населением 50-100+ человек, с релакс кланами,в 10-20человек, которые сами по себе. Только вот ты изговнился как тагнулся в Е. А за неделю до своего тага, миленько со мной общался и Бил мобцов в лоа) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Паладишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 12 минут назад, Паладишка сказал: Сидят такие у Анжелки под юбкой и квакают из-под неё про письку Артура) Лол иди поквакай, как тебя круентус на 700 сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ты не сравнивай кланы, которые фармят эпик с населением 50-100+ человек, с релакс кланами, которые сами по себе. Только вот ты изговнился как тагнулся в Е. А за неделю до своего тага, миленько со мной общался и Бил мобцов в лоа) только вот это было под ореном и я тогда уже был в е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Ты не сравнивай кланы, которые фармят эпик с населением 50-100+ человек, с релакс кланами, которые сами по себе. Только вот ты изговнился как тагнулся в Е. А за неделю до своего тага, миленько со мной общался и Бил мобцов в лоа) Моб бил мобов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения