Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 44]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Ясно . Ссанина ник не может озвучить . Ещё и учетка не авторитетная .

лол, ясно кароч. ты там когда яйца отрастишь под своим ником что-то требовать, тогда впринципе тебе никто слова не скажет, а пока что сходи пописяй сидя

быть такого не может. я воплощение любви и добра

48 минут назад, FarmMan сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=mY7gacqKDuc

я на хк, ник MyPussyIsHungry, могу на х5 зайти на этого хк и написать тебе с него если не веришь)

по фрапсу видно что бустяки нет, ше даже бегает не в нубл сете и без плаща, конкретно на мне эля хеви сет +6 и куттер +6 или +7, бижа +6 из эпика обычный закен и оли бижа

я тебе пруф кинул, теперь твоя очередь балабол)

Короче,стартовал ваш кп успешно,вы много крабили,фармили  бф.

Крабили форты.

В вашем кп был эпик.

Скилы у вас явно 25/30

Сеты +6 1800.

На гвг вы вышли только тогда когда у вас был буст,и упали от грача,в поле вы не ходили месяца 3 после старта а чисто фарм фарм и км-ы

После того как ваш обоссаный сетап что на видео распался часть из вас пошла к Вовке))))С остальными что было я хз.

Какой же ты балабол 6 сеты 900 с 10 силами да????ахаха,сам себя ты заправил своим же фрапсом. 

Балабол))))

Изменено пользователем АдвокатТрампа

24 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

Какой месяц он показал с химеры?

3 или 4 вроде

24 минуты назад, Skream сказал:

Что за бред вы пишите за всю осаду 1 голем был отозван выходлм из осадки.. Других или сбивали ппшками или убивали..  

Даааа?

А те пацаны которые слева и справа от моста големов вызывали, у них не отзывались големы при выходе из осадки?

Зачем так категорически утверждать и выглядеть потом неочень?

Бежим такие, о 🐷 вызывает голема, клан Е убегает, а он такой стоит.. думаем шашличек сделаем, а он отменяет каст голема и убегает, тупо ржем все 😁

1 минуту назад, FarmMan сказал:

мы сходили 1 гвг с грачем, отвалились да, но мы предложили им еще раз сходить на что они начали мазаться, на фрапсе мы с паком 3 раза ходили гвг, а лоу скильный шварц зассал 2ой раз пойти

Агресор сказал, скилы откатяться пойдем еще раз заправим лоу скильный мили пак который за дс дропается от мага пака в +6 сетах, дальше ваш пак бомжей распался и отказался ждать кд скилов, вышел отсюда побитая собака.

1 час назад, FarmMan сказал:

Ты писал что было гвг в 6 900 сетах с +10 силами,в итоге скинул фрапс где 6 сет 1800 с 25/30 скилами. 

Ответь теперь сам, балабол ты или нет?ахахаха днище))) правильно что в поле вас не было так как нассали бы на вас:)))

Только что, АдвокатТрампа сказал:

Ты писал что было гвг в 6 900 сетах с +10 силами,в итоге скинул фрапс где 6 сет 1800 с 25/30 скилами. 

Ответь теперь сам, балабол ты или нет?ахахаха днище))) правильно что в поле вас не было так как нассали бы на вас:)))

Они в гвг ничего не показывали когда у маг паков нету офф пати бафа, в дейли там вообще забей было б )

5 минут назад, FarmMan сказал:

да, да, отсоси

забрали глудио в 5 живых человек когда против нас было 2 клана

Да всем насрать на ваши достижения,что вы убили 8 рыл с одного клана и 5 рыл с другого,и забрали замок,вас не было в поле 3 месяца!!!а значит вы крабили ты конечный краб и твой нубл сет от ржаного не особо отличается. 

Только что, LLIvarcniger сказал:

Кто виноват что на том сервере х7 твой помойный пак отвалился за ДС и больше не хотел драться осознавая что шансов 0 на победу ? 😁

Водил по губам тебе на х7 в кп агресора.

Водил по губам тебе на х5 своей КП где бы тебя не встречал.

Просто отсосник который кроме бить мобов ни на что не способный в этой игре.

АХАХАХАХААХ, пруф как ты на х5 меня убиваешь, балабол обоссаный

https://www.youtube.com/watch?v=r1ysPA3GBs4

лови 1 раз, шварц,вей,эквипед,сторож хз кто там еще в вашем паке был, изи за 30 сек как мобцы

лови 2 раз, кусок лоу скильного дерьма на коне

Shot00061.jpg

Что поделать, если ты тупорылый и не дружишь с головой :facepalm:

58 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Короче,стартовали вы в3 успешно,вы немного крабили,фармили  фрейку.

Крабили форты.

На вашей арбе был ак, а на остальных эля бижа +3

Скилы у вас явно  даже на арбе не были 25/30

Два Сета +6 1800.

На гвг вы вышли только тогда когда собрали пак, дабы заправить помойного ПЛа тремблса

После того как ПЛ ушел играть в вов, пак распался часть из вас пошла к Вовке))))С остальными что было я хз.

Пофиксил. С грачем гвг проиграли на химере, его пацаны собрались и запотели - мои забили большой и толстый *** и в итоге полуяилось, как получилось

Альмарета разлогинься уже:д

1 час назад, FarmMan сказал:

да, да, отсоси

этого было бы вполне достаточно для ответа этому биомусору

1 час назад, Extortioner сказал:

этого было бы вполне достаточно для ответа этому биомусору

думаю ему и отвечать то нет смысла )) у него и так там с головой не так и не то )

8 часов назад, АдвокатТрампа сказал:

Короче,стартовал ваш кп успешно,вы много крабили,фармили  бф.

Крабили форты.

В вашем кп был эпик.

Скилы у вас явно 25/30

Сеты +6 1800.

На гвг вы вышли только тогда когда у вас был буст,и упали от грача,в поле вы не ходили месяца 3 после старта а чисто фарм фарм и км-ы

После того как ваш обоссаный сетап что на видео распался часть из вас пошла к Вовке))))С остальными что было я хз.

Какой же ты балабол 6 сеты 900 с 10 силами да????ахаха,сам себя ты заправил своим же фрапсом. 

Балабол))))

Ну тут балабол как раз ты объясню нее со слухов и сплетен которыми ты руководствуешься

У нас было 3 или 4   +6 сэта  1800 был только на арбе , у няшки где то 1300 у остальных по 60 атт по поводу скилов у арбы были основные скилы даже не 30 у няшки хз про остальных я молчу даже , у меня на шк были максимум 15 так что обдрочись  даун тупой прежде чем делать вброс сначала инфу узнай а не высасывай из очка 

7 часов назад, АдвокатТрампа сказал:

Да всем насрать на ваши достижения,что вы убили 8 рыл с одного клана и 5 рыл с другого,и забрали замок,вас не было в поле 3 месяца!!!а значит вы крабили ты конечный краб и твой нубл сет от ржаного не особо отличается. 

Агрессор был в поле 3 месяца ?аахаххах

8 часов назад, ПоВызову сказал:

Этот человек редакторуя меня утверждает что было 2 сета 6 1800

53 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Ну тут балабол как раз ты объясню нее со слухов и сплетен которыми ты руководствуешься

У нас было 3 или 4   +6 сэта  1800 был только на арбе , у няшки где то 1300 у остальных по 60 атт по поводу скилов у арбы были основные скилы даже не 30 у няшки хз про остальных я молчу даже , у меня на шк были максимум 15 так что обдрочись  даун тупой прежде чем делать вброс сначала инфу узнай а не высасывай из очка 

Агрессор был в поле 3 месяца ?аахаххах

Ты утверждаешь ,что было 3/4 1800 сета и 1300?ну 1300 в полне адекватный сет для пвп,на данном этапе.скилы да же не 30?ну и не 10-ть.все что выше 10-ти уже говорит о болобольстве, 

Давай будем пунктуальными.

Вы уже там определитесь сколько сетов было 6-х 1800 и 1300 и скилов  точеных выше 10. 

Изменено пользователем АдвокатТрампа

вы были бомжи и пожтому не пробили пак в 6 сетах?)

крича при этом что изи плеи на физах?)

https://youtu.be/oME0PQS2Ihw

еще в белый чат трешили перед гвг в итоге были заправлены полные баки :lol:

33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Подозрительно:)))))

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Мы могли убить вас, состав и буст позволял. 

Глупо отрицать, что на дд играли более чем прошаренные мемберы

Проиграли - по ряду факторов, которые я тут не буду расписывать (отмазки жи)

Но разводить из этой темы срач ака *бомжепак не убил на второй прайм кого-то в 6ых сетиках* - глупо

Как с одной стороны так и с другой :)

п.с. альмарета - сгинь

Лучше расскажите как вы дроп делите с драконов на 100500 человек income норм валит?

28 минут назад, Amster182 сказал:

Лучше расскажите как вы дроп делите с драконов на 100500 человек income норм валит?

нам валит, вам не валит.

3 часа назад, ПоВызову сказал:

Мы могли убить вас, состав и буст позволял. 

Глупо отрицать, что на дд играли более чем прошаренные мемберы

Проиграли - по ряду факторов, которые я тут не буду расписывать (отмазки жи)

Но разводить из этой темы срач ака *бомжепак не убил на второй прайм кого-то в 6ых сетиках* - глупо

Как с одной стороны так и с другой :)

п.с. альмарета - сгинь

Если отматать назад,то спросите у фармана с чего он начал писать мне про 6 сеты 900,для чего?зачем?мог бы написать другому.

1 час назад, Amster182 сказал:

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОНИ ТАМ ДЕЛЯТ, ОНИ ЖЕ ЗА ФУНЧИК ))) а теперь радуются тому что падают косточки,точнее такая малая долька косточки ) что они рады и такому

10 минут назад, ИоанХристианов сказал:

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОНИ ТАМ ДЕЛЯТ, ОНИ ЖЕ ЗА ФУНЧИК ))) а теперь радуются тому что падают косточки,точнее такая малая долька косточки ) что они рады и такому

Рады что сидят такие диширачники и видя это на говно исходят.

8 минут назад, Crownee сказал:

диширачники 

эй алкашь,есть чем доказать ? 

17 минут назад, ИоанХристианов сказал:

в среду 370кк упала долька косточки ,в субботу 500кк+ упала долька косточки, вчера 555кк упала долька  косточки, печалюсь ли я по этому поводу?

совсем нет, я ведь просто драйвер 10-ой собаки на КМах ради фунчика, просто отряхиваю мох с северной стороны жопы который нарос на Парнасе , на варов.

меня всё устраивает🤗

2 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

эй алкашь,есть чем доказать ? 

у вунша спроси, он тебе расскажет 😆 чё по чём толкал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...