Medvedpwnz Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ясно . Ссанина ник не может озвучить . Ещё и учетка не авторитетная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 лол, ясно кароч. ты там когда яйца отрастишь под своим ником что-то требовать, тогда впринципе тебе никто слова не скажет, а пока что сходи пописяй сидя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Вунш жестойкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 быть такого не может. я воплощение любви и добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 48 минут назад, FarmMan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=mY7gacqKDuc я на хк, ник MyPussyIsHungry, могу на х5 зайти на этого хк и написать тебе с него если не веришь) по фрапсу видно что бустяки нет, ше даже бегает не в нубл сете и без плаща, конкретно на мне эля хеви сет +6 и куттер +6 или +7, бижа +6 из эпика обычный закен и оли бижа я тебе пруф кинул, теперь твоя очередь балабол) Короче,стартовал ваш кп успешно,вы много крабили,фармили бф. Крабили форты. В вашем кп был эпик. Скилы у вас явно 25/30 Сеты +6 1800. На гвг вы вышли только тогда когда у вас был буст,и упали от грача,в поле вы не ходили месяца 3 после старта а чисто фарм фарм и км-ы После того как ваш обоссаный сетап что на видео распался часть из вас пошла к Вовке))))С остальными что было я хз. Какой же ты балабол 6 сеты 900 с 10 силами да????ахаха,сам себя ты заправил своим же фрапсом. Балабол)))) Изменено 5 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 24 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Какой месяц он показал с химеры? 3 или 4 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 24 минуты назад, Skream сказал: Что за бред вы пишите за всю осаду 1 голем был отозван выходлм из осадки.. Других или сбивали ппшками или убивали.. Даааа? А те пацаны которые слева и справа от моста големов вызывали, у них не отзывались големы при выходе из осадки? Зачем так категорически утверждать и выглядеть потом неочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Бежим такие, о 🐷 вызывает голема, клан Е убегает, а он такой стоит.. думаем шашличек сделаем, а он отменяет каст голема и убегает, тупо ржем все 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: мы сходили 1 гвг с грачем, отвалились да, но мы предложили им еще раз сходить на что они начали мазаться, на фрапсе мы с паком 3 раза ходили гвг, а лоу скильный шварц зассал 2ой раз пойти Агресор сказал, скилы откатяться пойдем еще раз заправим лоу скильный мили пак который за дс дропается от мага пака в +6 сетах, дальше ваш пак бомжей распался и отказался ждать кд скилов, вышел отсюда побитая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: Ты писал что было гвг в 6 900 сетах с +10 силами,в итоге скинул фрапс где 6 сет 1800 с 25/30 скилами. Ответь теперь сам, балабол ты или нет?ахахаха днище))) правильно что в поле вас не было так как нассали бы на вас:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ты писал что было гвг в 6 900 сетах с +10 силами,в итоге скинул фрапс где 6 сет 1800 с 25/30 скилами. Ответь теперь сам, балабол ты или нет?ахахаха днище))) правильно что в поле вас не было так как нассали бы на вас:))) Они в гвг ничего не показывали когда у маг паков нету офф пати бафа, в дейли там вообще забей было б ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, FarmMan сказал: да, да, отсоси забрали глудио в 5 живых человек когда против нас было 2 клана Да всем насрать на ваши достижения,что вы убили 8 рыл с одного клана и 5 рыл с другого,и забрали замок,вас не было в поле 3 месяца!!!а значит вы крабили ты конечный краб и твой нубл сет от ржаного не особо отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Кто виноват что на том сервере х7 твой помойный пак отвалился за ДС и больше не хотел драться осознавая что шансов 0 на победу ? 😁 Водил по губам тебе на х7 в кп агресора. Водил по губам тебе на х5 своей КП где бы тебя не встречал. Просто отсосник который кроме бить мобов ни на что не способный в этой игре. АХАХАХАХААХ, пруф как ты на х5 меня убиваешь, балабол обоссаный https://www.youtube.com/watch?v=r1ysPA3GBs4 лови 1 раз, шварц,вей,эквипед,сторож хз кто там еще в вашем паке был, изи за 30 сек как мобцы лови 2 раз, кусок лоу скильного дерьма на коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Что поделать, если ты тупорылый и не дружишь с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 58 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Короче,стартовали вы в3 успешно,вы немного крабили,фармили фрейку. Крабили форты. На вашей арбе был ак, а на остальных эля бижа +3 Скилы у вас явно даже на арбе не были 25/30 Два Сета +6 1800. На гвг вы вышли только тогда когда собрали пак, дабы заправить помойного ПЛа тремблса После того как ПЛ ушел играть в вов, пак распался часть из вас пошла к Вовке))))С остальными что было я хз. Пофиксил. С грачем гвг проиграли на химере, его пацаны собрались и запотели - мои забили большой и толстый *** и в итоге полуяилось, как получилось Альмарета разлогинься уже:д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: да, да, отсоси этого было бы вполне достаточно для ответа этому биомусору 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: этого было бы вполне достаточно для ответа этому биомусору думаю ему и отвечать то нет смысла )) у него и так там с головой не так и не то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Фанаты Lasera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 8 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Короче,стартовал ваш кп успешно,вы много крабили,фармили бф. Крабили форты. В вашем кп был эпик. Скилы у вас явно 25/30 Сеты +6 1800. На гвг вы вышли только тогда когда у вас был буст,и упали от грача,в поле вы не ходили месяца 3 после старта а чисто фарм фарм и км-ы После того как ваш обоссаный сетап что на видео распался часть из вас пошла к Вовке))))С остальными что было я хз. Какой же ты балабол 6 сеты 900 с 10 силами да????ахаха,сам себя ты заправил своим же фрапсом. Балабол)))) Ну тут балабол как раз ты объясню нее со слухов и сплетен которыми ты руководствуешься У нас было 3 или 4 +6 сэта 1800 был только на арбе , у няшки где то 1300 у остальных по 60 атт по поводу скилов у арбы были основные скилы даже не 30 у няшки хз про остальных я молчу даже , у меня на шк были максимум 15 так что обдрочись даун тупой прежде чем делать вброс сначала инфу узнай а не высасывай из очка 7 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Да всем насрать на ваши достижения,что вы убили 8 рыл с одного клана и 5 рыл с другого,и забрали замок,вас не было в поле 3 месяца!!!а значит вы крабили ты конечный краб и твой нубл сет от ржаного не особо отличается. Агрессор был в поле 3 месяца ?аахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 8 часов назад, ПоВызову сказал: Этот человек редакторуя меня утверждает что было 2 сета 6 1800 53 минуты назад, ikaHTopa сказал: Ну тут балабол как раз ты объясню нее со слухов и сплетен которыми ты руководствуешься У нас было 3 или 4 +6 сэта 1800 был только на арбе , у няшки где то 1300 у остальных по 60 атт по поводу скилов у арбы были основные скилы даже не 30 у няшки хз про остальных я молчу даже , у меня на шк были максимум 15 так что обдрочись даун тупой прежде чем делать вброс сначала инфу узнай а не высасывай из очка Агрессор был в поле 3 месяца ?аахаххах Ты утверждаешь ,что было 3/4 1800 сета и 1300?ну 1300 в полне адекватный сет для пвп,на данном этапе.скилы да же не 30?ну и не 10-ть.все что выше 10-ти уже говорит о болобольстве, Давай будем пунктуальными. Вы уже там определитесь сколько сетов было 6-х 1800 и 1300 и скилов точеных выше 10. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 вы были бомжи и пожтому не пробили пак в 6 сетах?) крича при этом что изи плеи на физах?) https://youtu.be/oME0PQS2Ihw еще в белый чат трешили перед гвг в итоге были заправлены полные баки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вы были бомжи и пожтому не пробили пак в 6 сетах?) крича при этом что изи плеи на физах?) https://youtu.be/oME0PQS2Ihw еще в белый чат трешили перед гвг в итоге были заправлены полные баки Подозрительно:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вы были бомжи и пожтому не пробили пак в 6 сетах?) крича при этом что изи плеи на физах?) https://youtu.be/oME0PQS2Ihw еще в белый чат трешили перед гвг в итоге были заправлены полные баки Мы могли убить вас, состав и буст позволял. Глупо отрицать, что на дд играли более чем прошаренные мемберы Проиграли - по ряду факторов, которые я тут не буду расписывать (отмазки жи) Но разводить из этой темы срач ака *бомжепак не убил на второй прайм кого-то в 6ых сетиках* - глупо Как с одной стороны так и с другой п.с. альмарета - сгинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Лучше расскажите как вы дроп делите с драконов на 100500 человек income норм валит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 28 минут назад, Amster182 сказал: Лучше расскажите как вы дроп делите с драконов на 100500 человек income норм валит? нам валит, вам не валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 часа назад, ПоВызову сказал: Мы могли убить вас, состав и буст позволял. Глупо отрицать, что на дд играли более чем прошаренные мемберы Проиграли - по ряду факторов, которые я тут не буду расписывать (отмазки жи) Но разводить из этой темы срач ака *бомжепак не убил на второй прайм кого-то в 6ых сетиках* - глупо Как с одной стороны так и с другой п.с. альмарета - сгинь Если отматать назад,то спросите у фармана с чего он начал писать мне про 6 сеты 900,для чего?зачем?мог бы написать другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Amster182 сказал: Лучше расскажите как вы дроп делите с драконов на 100500 человек income норм валит? ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОНИ ТАМ ДЕЛЯТ, ОНИ ЖЕ ЗА ФУНЧИК ))) а теперь радуются тому что падают косточки,точнее такая малая долька косточки ) что они рады и такому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 10 минут назад, ИоанХристианов сказал: ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОНИ ТАМ ДЕЛЯТ, ОНИ ЖЕ ЗА ФУНЧИК ))) а теперь радуются тому что падают косточки,точнее такая малая долька косточки ) что они рады и такому Рады что сидят такие диширачники и видя это на говно исходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: диширачники эй алкашь,есть чем доказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 17 минут назад, ИоанХристианов сказал: ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОНИ ТАМ ДЕЛЯТ, ОНИ ЖЕ ЗА ФУНЧИК ))) а теперь радуются тому что падают косточки,точнее такая малая долька косточки ) что они рады и такому в среду 370кк упала долька косточки ,в субботу 500кк+ упала долька косточки, вчера 555кк упала долька косточки, печалюсь ли я по этому поводу? совсем нет, я ведь просто драйвер 10-ой собаки на КМах ради фунчика, просто отряхиваю мох с северной стороны жопы который нарос на Парнасе , на варов. меня всё устраивает🤗 2 минуты назад, ИоанХристианов сказал: эй алкашь,есть чем доказать ? у вунша спроси, он тебе расскажет 😆 чё по чём толкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения