FarmMan Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Двухкнопочный балабол,и пак у тебя дно,ты со своим кп везде обсираешься,как тебя в обще держат Е там?для массовки? Твой пак уровень лоу. не горит) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А тебя что за пак ? да балабол он, нет у него пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: Смотря что за жанр ))))) Жанр трагедия,со сценарием:В далеком 218 год.н.э встретилось великое войско Императора Агрессора у подножья Руны,с обеих сторон выдвинулось на крест по одной знати,подьехал на коне к глошатому марио,тот поцеловал ему ножку после помог слезть с коня,марио встал на колени и полез в ширину к агрессору со словами"обассы меня с ног до головы и пусть эта моча придаст мне сил и духа война,я хочу что бы ты это сделал перед всеми в знак твоей мощи и превосходства" Тогда Агрессор нахмурив брови,слегка прещурив глаза поднял ногу и носком ноги в лоб оттолкнул беднягу Марио,у марио остался отпечаток на лбу от наска Артура,тот упал и обасрался,в глазах марио был страх и ненависть,тот побежал и из его лат сыпалось говно,бежав к воротам Руны он оставлял за собой след дерьма. Так и началась великая битва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Если честно осада смешная, организация от Е вообще нулевая, крафтеры не знали что делать, вызывать големов и отменять каст, это вообще сверх дебилизм был, просто реально переименуйте уже клан Emperes на другое что-то что бы не позорить само название такого сильного клана что был когда-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 20 минут назад, FarmMan сказал: не горит) да балабол он, нет у него пака Смотри кто ты-балабол,пл из тебя дно,ты имеешь фул буст а толку нет, Тяфкаешь на форуме не чего из себя не представляя. Ты обычный крабер мобов и инст,у которого нет стержня в пвп. Жду твое гвг,с химеры как тебя заправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, АдвокатТрампа сказал: Смотри кто ты-балабол,пл из тебя дно,ты имеешь фул буст а толку нет, Тяфкаешь на форуме не чего из себя не представляя. Ты обычный крабер мобов и инст,у которого нет стержня в пвп. Жду твое гвг,с химеры как тебя заправляют. имбицил со стержнем покажи как надо, кидай фрапс своих гвг, давай пруф что у меня дно пак, фрапс или скрин где ты убиваешь моё кп, а пока иди почелемекай у грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: имбицил со стержнем покажи как надо, кидай фрапс своих гвг, давай пруф что у меня дно пак, фрапс или скрин где ты убиваешь моё кп, а пока иди почелемекай у грача Жень, а вы гвг ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Жень, а вы гвг ходите? с мобами 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Жень, а вы гвг ходите? нет, на химере ходили пару раз, ну и как-то собирал танко пак по фану, несколько гвг сходил, я ему пишу пусть кинет скрин или фрапс где убивает мой пак в поле хотябы, на осаде или на тв 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: с мобами 😁 с тобой так то на химере ходил гвг) а на х5 за 30 сек от дестров ваш пак как мобы улетели, это да https://www.youtube.com/watch?v=r1ysPA3GBs4 усик, я тебе напомню какой ты моб) Изменено 5 ноября, 2018 пользователем FarmMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 19 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Жанр трагедия,со сценарием:В далеком 218 год.н.э встретилось великое войско Императора Агрессора у подножья Руны,с обеих сторон выдвинулось на крест по одной знати,подьехал на коне к глошатому марио,тот поцеловал ему ножку после помог слезть с коня,марио встал на колени и полез в ширину к агрессору со словами"обассы меня с ног до головы и пусть эта моча придаст мне сил и духа война,я хочу что бы ты это сделал перед всеми в знак твоей мощи и превосходства" Тогда Агрессор нахмурив брови,слегка прещурив глаза поднял ногу и носком ноги в лоб оттолкнул беднягу Марио,у марио остался отпечаток на лбу от наска Артура,тот упал и обасрался,в глазах марио был страх и ненависть,тот побежал и из его лат сыпалось говно,бежав к воротам Руны он оставлял за собой след дерьма. Так и началась великая битва. на учетке Альмаретто что ли я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, NeutronStar сказал: Для того, чтобы опозиционный сайд стал лидирующим нужна стабильность побед и время, чтобы в сознании игроков укрепилось понимание, что О уже не О) Да и вообще красиво звучит: империя зла и оппозиция. Вей, пиши рассказ 😁 А подскажи, какой же из всех 5+ кланов О должен занять место топ клана, и правильно я понимаю, что все оствльные автоматом станут подсосами у этого клана или они перейдут снова в О, только без нового топ клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: А подскажи, какой же из всех 5+ кланов О должен занять место топ клана, и правильно я понимаю, что все оствльные автоматом станут подсосами у этого клана или они перейдут снова в О, только без нового топ клана? а что означает автоматом подсосать? Это, простите, как? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, SoldierOfDeath сказал: А подскажи, какой же из всех 5+ кланов О должен занять место топ клана, и правильно я понимаю, что все оствльные автоматом станут подсосами у этого клана или они перейдут снова в О, только без нового топ клана? как переживает парень не волнуйся, О разберется сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: а что означает автоматом подсосать? Это, простите, как? 🤔 Ну не может же быть 5 топ кланов, есть 1 топ и дальше 2 варианта: 1.союзные кланы 2.кланы подсосы Ну т.к. между всеми опозиционными кланами никогда не было союза, на форуме они годами друг друга заправляли по полной, то назвать их союзниками нового топ клана язык не повернется. Они будут кланами подсосами для получения выгоды в виде пикселя, готовые терпеть ради этого собственных врагов. 3 минуты назад, Crownee сказал: как переживает парень не волнуйся, О разберется сама ни капли не волнуюсь, ну раз уж поднимают тему о смене топ клана, то интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, SoldierOfDeath сказал: Ну не может же быть 5 топ кланов, есть 1 топ и дальше 2 варианта: 1.союзные кланы 2.кланы подсосы Ну т.к. между всеми опозиционными кланами никогда не было союза, на форуме они годами друг друга заправляли по полной, то назвать их союзниками нового топ клана язык не повернется. Они будут кланами подсосами для получения выгоды в виде пикселя, готовые терпеть ради этого собственных врагов. ты не поверишь каждый день ПЛы всех 5+ кланов сходятся в мамбе на канале и решают кто из них топ. Сегодня опять жребий кидать будут, думаю может как-то и до Небулы очередь дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 На бая посмотрим ташит ли О без флагов в узком пространстве. На тарасе О тащит и без флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ты не поверишь каждый день ПЛы всех 5+ кланов сходятся в мамбе на канале и решают кто из них топ. Сегодня опять жребий кидать будут, думаю может как-то и до Небулы очередь дойдет... Не поверю, ибо несколько постов выше вы признались что вы все еще О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, SoldierOfDeath сказал: Не поверю, ибо несколько постов выше вы признались что вы все еще О. ну да) Мы еще и зерг так то. А ты с какой целью интересуешься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Не поверю, ибо несколько постов выше вы признались что вы все еще О. О это уже нарицательное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Не поверю, ибо несколько постов выше вы признались что вы все еще О. О будет всегда О Изменено 5 ноября, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 32 минуты назад, FarmMan сказал: нет, на химере ходили пару раз, ну и как-то собирал танко пак по фану, несколько гвг сходил, я ему пишу пусть кинет скрин или фрапс где убивает мой пак в поле хотябы, на осаде или на тв с тобой так то на химере ходил гвг) а на х5 за 30 сек от дестров ваш пак как мобы улетели, это да https://www.youtube.com/watch?v=r1ysPA3GBs4 Ну а с химеры то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ну а с химеры то где? https://www.youtube.com/watch?v=mY7gacqKDuc я на хк, ник MyPussyIsHungry, могу на х5 зайти на этого хк и написать тебе с него если не веришь) по фрапсу видно что бустяки нет, ше даже бегает не в нубл сете и без плаща, конкретно на мне эля хеви сет +6 и куттер +6 или +7, бижа +6 из эпика обычный закен и оли бижа я тебе пруф кинул, теперь твоя очередь балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 36 минут назад, SoldierOfDeath сказал: А подскажи, какой же из всех 5+ кланов О должен занять место топ клана, и правильно я понимаю, что все оствльные автоматом станут подсосами у этого клана или они перейдут снова в О, только без нового топ клана? Рано же ещё какие-то выводы делать, мало ли у кого какие амбиции разыграются в будущем. Кстати, идейность (объединимся все против Е, потому что есть возможность) даже без дропа действительно может на какое-то время сплотить, а ещё тех, кому раньше пофиг на политику было (потому что весело) Админ всколыхнул сервер знатно Изменено 5 ноября, 2018 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 38 минут назад, MorganaLeFay сказал: на учетке Альмаретто что ли я не пойму? Тебе тоже интересен игровой ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, FarmMan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=mY7gacqKDuc я на хк, ник MyPussyIsHungry, могу на х5 зайти на этого хк и написать тебе с него если не веришь) по фрапсу видно что бустяки нет, ше даже бегает не в нубл сете и без плаща, конкретно на мне эля хеви сет +6 и куттер +6 или +7, бижа +6 из эпика обычный закен и оли бижа я тебе пруф кинул, теперь твоя очередь балабол) Во первых я тебе ни чего не обещал ,ни фрапсов/ни киков,Это какой месяц серва?пару раз гвг,а остальное время что ты делал?сет +6 1800?скилы+10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Тебе тоже интересен игровой ник ? знаешь кто, я только догадываюсь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: знаешь кто, я только догадываюсь пока Не знаю , думал ты мне скажешь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 17 минут назад, FarmMan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=mY7gacqKDuc я на хк, ник MyPussyIsHungry, могу на х5 зайти на этого хк и написать тебе с него если не веришь) по фрапсу видно что бустяки нет, ше даже бегает не в нубл сете и без плаща, конкретно на мне эля хеви сет +6 и куттер +6 или +7, бижа +6 из эпика обычный закен и оли бижа я тебе пруф кинул, теперь твоя очередь балабол) Так это ваш помойный пак мы смыли за дс своим маг паком в +6 сетах ? АХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так это ваш помойный пак мы смыли за дс своим маг паком в +6 сетах ? АХАХАХХАХА Какой месяц он показал с химеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Что за бред вы пишите за всю осаду 1 голем был отозван выходлм из осадки.. Других или сбивали ппшками или убивали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 забавно. какая то ссаная учетка, сидит и что-то там требует. ты вообще кто собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения