Паладишка Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Ты смотри как хвосты распустили)) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мы сегодня обосрались на Гиране ,а не на руне)) как раз таки на руне мы возили вас полтора часа мордой по земле,пока не ушли на гиран и за полтора часа только один раз гном добежал до ворот) все остальные ваши раши и попытки вызваться мы переезжали на ез) не пошли бы на гиран задефали бы руну изи) пустой сарай ничего вам не дает на эпиках) В последние 45 минут было 2 гнома, одного из которых никто не бил и он тусил возле ворот как у себя дома. Все фапали на KICCKAу, так и не смогли положить, рукожопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, DemonToHam сказал: Бозе храни Антараса А так же бая, валика и ижи с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: А так же бая, валика и ижи с ними и белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Аска сказал: В последние 45 минут было 2 гнома, одного из которых никто не бил и он тусил возле ворот как у себя дома. Все фапали на KICCKAу, так и не смогли положить, рукожопы. Полтора часа 🐷и еще 4-5 гномов по кд ложили, а тут аж с 1 не справились, вот голова просто не думает что пишет у тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 7 минут назад, E1e сказал: и белефа Скорее здоровье Эпидоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/500723-пвп-зонна-на-бае/ го делать ставки, переплюнет ли автор бинда 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Murakami сказал: https://www.youtube.com/watch?v=L28ULTHAyQA&feature=youtu.be оставлю это тут☠️ А где войс? Вы же обещали фрапс с голосом(( ну и с валика тоже надо бы выложить до фул компоект, а то картина не полная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 30 минут назад, Skream сказал: Помоему вы остались вообще без не чего ) у нас будет рега на Руну и флаг, нам на осадах будет даже проще 7 минут назад, Extortioner сказал: https://forum.asterios.tm/topic/500723-пвп-зонна-на-бае/ го делать ставки, переплюнет ли автор бинда 🤔 переплюнет в чём? я когда то темы в предложениях создавал? экстерьер, мозг вруби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: https://forum.asterios.tm/topic/500723-пвп-зонна-на-бае/ го делать ставки, переплюнет ли автор бинда 🤔 Всё зависит от того с какой ноги встанет Админ с милости или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 почитал тему, увидел апы с поддержкой от клана Е а так же пост от экстерьера про мой бан 🤣 такой ты дурачёк однако. мне бан дали за тему о луках в разделе общение. а не за тему в предложениях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 7 минут назад, Bindicam сказал: переплюнет в чём? я когда то темы в предложениях создавал? экстерьер, мозг вруби 3 минуты назад, Bindicam сказал: почитал тему, увидел апы с поддержкой от клана Е а так же пост от экстерьера про мой бан 🤣 такой ты дурачёк однако. мне бан дали за тему о луках в разделе общение. а не за тему в предложениях https://www.youtube.com/watch?v=Yo1qs7K9Xa0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мы сегодня обосрались на Гиране ,а не на руне)) как раз таки на руне мы возили вас полтора часа мордой по земле,пока не ушли на гиран и за полтора часа только один раз гном добежал до ворот) все остальные ваши раши и попытки вызваться мы переезжали на ез) не пошли бы на гиран задефали бы руну изи) пустой сарай ничего вам не дает на эпиках) Все сработало как мы с тобой и договаривались, флаги мы забрали, Гиран задефали, Руну вы слили в свою очередь. Не забудь бабки с эпика скинуть... P.S. зайди в мамбл по свободе. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Ec1ipsI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: два обоссаных дауна и два дауна, которые лайкнули, думают, что мы снимали вар) когда на самом деле был второй твинко клан со значком Небулы лол ) ппц вы тупые Да ок мы тупые, а вы умные слили осаду по всем фронтам) гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 7 минут назад, Perplex сказал: Да ок мы тупые, а вы умные слили осаду по всем фронтам) гц ГЦ вас с пустым замком и ГФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: ГЦ вас с пустым замком и ГФ Жалкие оправдания от слитой осады принимаются) и вам гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Perplex сказал: Жалкие оправдания от слитой осады принимаются) и вам гф выдели красненьким где я оправдываюсь 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 16 минут назад, Bindicam сказал: выдели красненьким где я оправдываюсь 😆 сейчас бы выделять красненьким и что то доказывать учетке с 70 постами? я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: сейчас бы выделять красненьким и что то доказывать учетке с 70 постами? я пас слив засчитан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Пока все фармят Бустяку , Бинд фармит посты , что бы быть на равных xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 эка челядь злословить пытается, наверное обидеть хочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Я все правильно понял, Е высерались на форуме , что будут суммонов гладпаками убивать, а сами втихаря качали фсов?))))) Л- лицимирее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 во как, О лосуснулось на Руне в равных условиях.....мб даже вас было чуть больше чем Е,лосуснулось на гиране погоней за флагами вам дала возможность похерить замок "ну он же пустой,без флагов,говорите вы" (он и не на вас и флаги не у вас тоже) можно успокоиться....и вот что мне лично больше нравится в этом во всем,что в 90 тел отдефать флаги и отжать замок обратно,у нас поучилось,а вот у вас в 200++ получилось только это все просрать....но вы скажите "мы катали Е на эпиках" алло вы больше всех орали что вы ради фана ) теперь рте за мобца что вы его фармите (но отжатый замок,это только начало) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 31 минуту назад, Bindicam сказал: слив засчитан Посты себе считай лошок😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: Посты себе считай лошок😂 проблема в том, что их считаешь ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 8 минут назад, ИоанХристианов сказал: во как, О лосуснулось на Руне в равных условиях.....мб даже вас было чуть больше чем Е,лосуснулось на гиране погоней за флагами вам дала возможность похерить замок "ну он же пустой,без флагов,говорите вы" (он и не на вас и флаги не у вас тоже) можно успокоиться....и вот что мне лично больше нравится в этом во всем,что в 90 тел отдефать флаги и отжать замок обратно,у нас поучилось,а вот у вас в 200++ получилось только это все просрать....но вы скажите "мы катали Е на эпиках" алло вы больше всех орали что вы ради фана ) теперь рте за мобца что вы его фармите (но отжатый замок,это только начало) Ты же за О всегда лямку тянул, или я ошибаюсь) Только что, Bindicam сказал: проблема в том, что их считаешь ты То не моя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Perplex сказал: Ты же за О всегда лямку тянул, или я ошибаюсь) пруф или балабол (врублю любимое высказывание 80% О) хотя мб чет и накопаешь 6-7ми летней даввности )))) какие посты )) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 29 минут назад, ИоанХристианов сказал: пруф или балабол (врублю любимое высказывание 80% О) хотя мб чет и накопаешь 6-7ми летней даввности )))) какие посты )) я сделал предположение, нынче уже и на это пруф нужен ? 🤣Дело бинда живет ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 35 минут назад, Perplex сказал: я сделал предположение, нынче уже и на это пруф нужен ? 🤣Дело бинда живет ахаха не правильное предположение ))) так они же на всю фигню пруфы просят))) хотел мазануться,не получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения