LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: а вообще го 9х9. покажешь скил на танке 2 минуты назад, Wandy сказал: го 1 * 1 покажешь скилуху?) Че будет 1 на 1 покажешь скил елесар ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: го 1 * 1 покажешь скилуху?) за гаражи? ну приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Че будет 1 на 1 покажешь скил елесар ?))))) он предпочел проигнорировать) Только что, E1e сказал: за гаражи? ну приезжай. изи заправил ссыкло эллесара. набиваю пвп на форуме. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Так и 9 * 9 кто то покажет скил? А то шота 2 дса оказалось недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) норм вы с гвг соскакиваете :))) 6 минут назад, Wandy сказал: он предпочел проигнорировать) изи заправил ссыкло эллесара. набиваю пвп на форуме. кек. ты себе в труселя обгаженные только заправить можешь клоун Изменено 4 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Лоу скильный элесар че взять ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) а ваще задрали вы своим 3 на 3 в самом деле вылезет такое, поорет поорет, сделают ему одолжение- организуют, пойдут с ним драться, наваляют.... и нет бы успокоился- неее, опять орет, опять ты ему шото должен. Хочешь боя- идешь и организовываешь а не гоняешь пустые, уже недавно обломаные понты на форуме и не орешь "саскакиваете с гвг саскакиваете". Мы себе доказали что хотели Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Perplex сказал: небула, где замок? хД З.Ы. почему мощная доминируящая небула сняла вар с Е, что на этот раз стряслось? идиот кто вар снимал?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: идиот кто вар снимал?)) согласен, не просто идиот, а конч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 11 минут назад, Crownee сказал: баланс в мире восстановлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: а ваще задрали вы своим 3 на 3 в самом деле вылезет такое, поорет поорет, сделают ему одолжение- организуют, пойдут с ним драться, наваляют.... и нет бы успокоился- неее, опять орет, опять ты ему шото должен. Хочешь боя- идешь и организовываешь а не гоняешь пустые, уже недавно обломаные понты на форуме. в 9х9 пока мне никто ничего не обломал. Принимаю предложения на праймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, E1e сказал: в 9х9 пока мне никто ничего не обломал. Принимаю предложения на праймы а тут в чем разница- иди договаривайся. я с удовольствием пойду в любом паке размять клешни. тактику ток продумай 6 минут назад, Perplex сказал: согласен, не просто идиот, а конч ему на голову ссут а он орет "дождь идет" Додик, вар как был так и остался, просто то что осадные значки перекрывают значки вара- это для дикого татарина выше его понимания 3 минуты назад, Extortioner сказал: неплохой такой селфовн Ооо да это оказыфвается не единичные случай а групповое помешательство... Интересно интересно, можно докторскую защитить по психиатрии Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: идиот кто вар снимал неплохой такой селфовн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Extortioner сказал: неплохой такой селфовн У них это клановая тема походу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 11 минут назад, Lex777 сказал: Вот и дождались! Обосралась Оппозиция! Где там этот чукотский юноша, который говорил, что на Изи Гиран кастанет на твинов? Всё, сдулся пузырь))) хд)))) не горит! (с) ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Корела сказал: У них это клановая тема походу)))))) да клан тут не при чем, просто у одного представителя враньих видимо короткая память, т.к. личных его отмен кв было столько, что у меня пальцев на руках не хватит, чтобы перечислить их Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: а тут в чем разница- иди договаривайся. я с удовольствием пойду в любом паке размять клешни. тактику ток продумай ему на голову ссут а он орет "дождь идет" Додик вар как был так и остался, то что осадные значки перекрывают значки вара- это для дикого татарина выше его понимания не захлебнись только, я тебя прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: не захлебнись только, я тебя прошу) так шо насчет вара, юморист? нука, хватит ли зеленому недоразумение яиц признать что он лоханулся и не разобравшись как обычно ломанулся визжать на форуме... барабанная дробь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 чет тоже не понял про отмену вара. я чето не заметил или в ешках ктото в глаза задолбился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: чет тоже не понял про отмену вара. я чето не заметил или в ешках ктото в глаза задолбился?) ктото решил поазазакать а щас понял что обделался и придумывает как бы выкрутится. эээй, где там салютопускатели делись? Я спать уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 прям аж умиляет этот срач ))) Когда Е и кО терпят поражения, мало разговаривают, Например Тарас, вообще темка была дохлой. Когда почуяли вкус сомнительной победы, так повылазили с гордо поднятой головой,с язвлениями. Ну пошумите, пошумите 😃 не долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Perplex сказал: вначале реализация у вас была на ура, а потом что то пошло не так и за полчаса всрали все. мы могли и дальше стоять на пустом замке всеми силами и задефать его)) просто упор был сделан на флаги)) но немного не реализовали с гираном) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мы могли и дальше стоять на пустом замке всеми силами и задефать его)) просто упор был сделан на флаги)) но немного не реализовали с гираном) https://www.youtube.com/watch?v=-daoHFtgILA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 кстати, а что там как с обещанными командами Анжелы на фрупсике с осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ладно, да простят меня за слитую инфу алли, раскрою тайну! Просто в связи с ситуацией Ешек и к0 которые по кд испытывали унижения в последние недели, Наша Оппозиция решила Ешкам почувствовать силы, уверненность в себе, потому что мы очень переживали за дизмаральность Ешек и что вы рассыпитесь и сольётесь, а с кем нам потом играть? мы сохранили баланс на серве. Всем хорошо по сути 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 11 минут назад, Serge87 сказал: Сергей наркоман . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на самом деле был второй твинко клан со значком Небулы лол на самом деле во время осад я занимался поглощением свежепожаренного шашлычка вкупе с домашним винчиком ну а ты можешь дальше тут распинаться Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: на самом деле во время осад я занимался поглощением свежепожаренного шашлычка вкупе с домашним винчиком ну а ты можешь дальше тут распинаться тогда че ты тут кукарекаешь как в жопу потерпевший? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 22 часа назад, Bindicam сказал: а типа мы до этого не ходили на гвг? завтра на мой твинкоклан возьмём Гиран, затагаю пачки и продолжим ходить что бы ломать лицо Ларилите. изи ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тогда че ты тут кукарекаешь как в жопу потерпевший? не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения