LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: хз кому ты что давал, но по итогу у тебя рот порван так что не зашить) гф трепло Тебе, я пишу вроде внятно, тебе и твоему клану полтора часа в ротан давал, что не ясно еще ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Щас бы топить за ПВП зону на всех эпиках и при этом бегать в поле без вара. Ради фана Изменено 4 ноября, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Не спасли блесзаки шейха 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Perplex сказал: хз кому ты что давал, но по итогу у тебя рот порван так что не зашить) гф трепло Я ещё не знаю с какого ты клана, но Тимохи на изи падали на Гиране. Если б не врыв Ешек растоптали бы, незаметив. Так что не надо ляля про ГФ... Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Serge87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Тебе, я пишу вроде внятно, тебе и твоему клану полтора часа в ротан давал, что не ясно еще ? ) к несчастью это всего лишь твои влажные фантазии) на деле, тебя поимели, а ты и не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, XuTpblu сказал: Щас бы топить за ПВП зону на всех эпиках и при этом бегать в поле без вара. Ради фана Открыл кланвары, увидел двусторонку с Е, закрыл кланвары. В очередной раз убедился что если уася на форуме ляпнул то значит все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Serge87 сказал: Я ещё не знаю с какого ты клана, но Тимохи на изи падали на Гиране. Если б не врыв Ешек растоптали бы, незаметив. Так что не надо ляля про ГФ... узнай и в следующий раз поменьше трепись языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Боже мой какой ужас!!!! 1.Е Потеряли Руну с флагами 2.Е Потерять самые драгоценные Эпики.Бай Тарас валик. 3.Е затерпели 3х3 гвг. 4.Е терпели 1.5 часа и после того как опазиция отправила бойцов на Гиран потеряла замок без флагов. 5.Е уже не те их войско ослабла,солдаты хотят есть,болезни и голод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 13 минут назад, Bindicam сказал: ГЦ меня с тарасом Лол ? У тебя же все было ? Купил что бы перепродать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ошибка Агрессора в том что он позволил Ешкам апнуть себе моральку, типа "вот какие мы сильные, мы отбили замок". Теперь с ними придется повозится лишний месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 а меня лично улыбает с того как ребята радуются что отжали замок без флагов 🤗 всё таки серьёзное достижение, ГЦ клан Е ждём на фунчике в ближайший КМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 а меня радует что и замок свой отжали и флаги защитили на союзниках) а теперь О делает хорошую мину при плохой игре, и это прям улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: Ошибка Агрессора в том что он позволил Ешкам апнуть себе моральку, типа "вот какие мы сильные, мы отбили замок". Теперь с ними придется повозится лишний месяцок Моралька от Тараса,они же не дураки и Всё понимают,что пока нет Флагов то КПД=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Боже мой какой ужас!!!! 1.Е Потеряли Руну с флагами 2.Е Потерять самые драгоценные Эпики.Бай Тарас валик. 3.Е затерпели 3х3 гвг. 4.Е терпели 1.5 часа и после того как опазиция отправила бойцов на Гиран потеряла замок без флагов. 5.Е уже не те их войско ослабла,солдаты хотят есть,болезни и голод. приятно видеть источник глобального потепления на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 29 минут назад, Bindicam сказал: ГЦ меня с тарасом да насрать мне на тараса. тарас у меня есть, а руны 2 недели не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: приятно видеть источник глобального потепления на этом форуме Безымянный источник как собстно большинство бойцов из О на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 16 минут назад, Crownee сказал: Ошибка Агрессора в том что он позволил Ешкам апнуть себе моральку, типа "вот какие мы сильные, мы отбили замок". Теперь с ними придется повозится лишний месяцок сходи бахни за это мы играем потому что нам нравится драконы не панацея для нас в отличие от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 +6 900 сеты не зарешали в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 лф гвг на вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Танк танковик то все паки перегонял ? Не Устал Секас был бурный, никак не восстановлю силы: Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: Секас был бурный, никак не восстановлю силы: Ты чат замазал, а посредь экрана што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну нормально . Забустишся там за счёт зегра . Все правильно сделал Танк танковик то все паки перегонял ? я бущусь за счёт всех, а не только за чью то сторону. поговаривают что у танковича всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 50 минут назад, LLIvarcniger сказал: Нефиг было на Гиран отсылать паки и тд ) А так Е полтора часа без шансов валяли мордой в пол, гф) Е уже не те https://forum.asterios.tm/topic/479713-политика-сервера-chimera-x7-part-3/?do=findComment&comment=7657161 Не зря говорят, история циклична. В этот раз ничего не выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: Не Устал Секас был бурный, никак не восстановлю силы: Скрыть содержимое ты выложил скрин с фрапса 3 на 3? и че? я мог выйти с фсом. какие проблемы. ты бы скулил как шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, XXXБАТЯXXX сказал: Ты чат замазал, а посредь экрана што? посередь экрана пацаны с плохой тактикой лежат 2 минуты назад, E1e сказал: ты выложил скрин с фрапса 3 на 3? и че? я мог выйти с фсом. какие проблемы. ты бы скулил как шлюшка воооо, теперь и там потеплело баланс в мире восстановлен. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) а вообще го 9х9. покажешь скил на танке Изменено 4 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: а вообще го 9х9. покажешь скил на танке го 1 * 1 покажешь скилуху?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 и так то я бы повторил еще разок 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: а вообще го 9х9. покажешь скил на танке дык чо пристал то? Это не я пострадавшая сторона. пострадавшая сторона- заинтересованная сторона. Вот иди и организовывай, чо я сразу то? ПС у вас там в Е новый фетиш- ФСы? Ужас, ну никак люди за свой класс играть не научаться, все время кто-то им нужен Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex777 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Вот и дождались! Обосралась Оппозиция! Где там этот чукотский юноша, который говорил, что на Изи Гиран кастанет на твинов? Всё, сдулся пузырь))) хд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения