АдвокатТрампа Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Serge87 сказал: Выделим им уж замок Глудина, хай живут себе... Макс. Форт шанти. И КХ в глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Макс. Форт шанти. И КХ в глудио. альмарето ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, FarmMan сказал: сказал ноу нейм который даже не называет своё кп)))) Я с тобой соглашусь,я ноу нейм,а Ты привык играть по фулу,а в 6 сете 900 с +10 скилом ты отлетишь как кусок говна плюнешь и скажешь что это за бред. И когда последний раз ты ходил на гвг в 6 сете 900? Изменено 3 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Я с тобой соглашусь,я ноу нейм,а Ты привык играть по фулу,а в 6 сете 900 с +10 скилом ты отлетишь как кусок говна плюнешь и скажешбез, что это за бред. И когда последний раз ты ходил на гвг в 6 сете 900? на химере я ходил в таком сетике и с такими скилами и не плевал и не говорил что это за бред, а на х5 если мне позволяют финансы то зачем мне одевать 6ой сетик чтоб подраться расскажи а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Парни, врываюсь на осаду, можете начинать срачик, чисто держу в курсе 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 18 минут назад, FarmMan сказал: а ты на хавке 1 то осилил?) дыыаааа)) 8 таргетов в макросах рескилятся по кд. драконы топ дпс. че еще надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: на химере я ходил в таком сетике и с такими скилами и не плевал и не говорил что это за бред, а на х5 если мне позволяют финансы то зачем мне одевать 6ой сетик чтоб подраться расскажи а? Для фарма мобов на химере пойдёт,согласен.убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: дыыаааа)) 8 таргетов в макросах рескилятся по кд. драконы топ дпс. че еще надо) а подскажи какую на ше одну кнопку я нажимаю? Может я не ту жму, подскажи какую надо 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Для фарма мобов на химере пойдёт,согласен.убедил. лооол, я тебе про гвг написал, какой фарм мобов, чел ты спросил про гвг, я тебе ответил про гвг, ты начинаешь на мобов сьезжать, если ты с мобами гвг ходишь то мне тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: а подскажи какую на ше одну кнопку я нажимаю? Может я не ту жму, подскажи какую надо ты ваще все не то жмешь. в твоем случае надо словить лс ПР и жать исключительно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, FarmMan сказал: лооол, я тебе про гвг написал, какой фарм мобов, чел ты спросил про гвг, я тебе ответил про гвг, ты начинаешь на мобов сьезжать, если ты с мобами гвг ходишь то мне тебя жаль... Фрапс или балабол?свои слова нужно подтвердить. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: ты ваще все не то жмешь. в твоем случае надо словить лс ПР и жать исключительно его. вот же ты лоу скильный я хз, на ше можно пр то и линком взять, не буду тебя слушать, не понимаешь ты ничего Только что, АдвокатТрампа сказал: Фрапс или балабол? ищи в галерее химеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: вот же ты лоу скильный я хз, на ше можно пр то и линком взять, не буду тебя слушать, не понимаешь ты ничего линком низя - на алимпе пр ни работаит.. такой ты лоускил... ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: линком низя - на алимпе пр ни работаит.. такой ты лоускил... ужс... при чем олимп к полю? dawn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: ищи в галерее химеры Я искать? Ты должен доказать ,что ты не балабол,а выходит так,что я должен искать доказательтва что ты не балабол. Жду ссылку с гвг 6 сете 900 +10 с скилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, АдвокатТрампа сказал: Я искать? Ты должен доказать ,что ты не балабол,а выходит так,что я должен искать доказательтва что ты не балабол. Жду ссылку с гвг 6 сете 900 +10 с скилом. ало ты ник свой не назвал, пак не назвал, сам фрапс не один не показал, что я тебе должен доказывать? ищи если тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: при чем олимп к полю? dawn ой все, абидился) чара жы запорешь - и так на алимпе неочень , а без еще 1 скила савсем пропадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: ой все, абидился) чара жы запорешь - и так на алимпе неочень , а без еще 1 скила савсем пропадешь ты то я смотрю очень, как марио начал фармить ты тут же сдриснул с олимпа 🤣😂🤣😂🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: ты то я смотрю очень, как марио начал фармить ты тут же сдриснул с олимпа 🤣😂🤣😂🤣 так может наоборот? как я ушел с алимпа - марио начал фармить? 🤣😂🤣😂🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: так может наоборот? как я ушел с алимпа - марио начал фармить? 🤣😂🤣😂🤣 ну дык врывайся, покажи скилуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: дак всегда вроде так было не не было первое время на пвп зоне цц не билось , видать был фикс , у нас на х7 драконы были только вчера так что только вчера и узнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: ну дык врывайся, покажи скилуху) братан, раздел пала - на хк вся бустяка( да и ща в поле фана по больше чем на всратом олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, DenJeris.com сказал: не не было первое время на пвп зоне цц не билось , видать был фикс , у нас на х7 драконы были только вчера так что только вчера и узнали) не бьются в цц свои если не флагнутые, как только флаг и сразу идет дпс от цц, вроде изначально так было, может путаю 1 минуту назад, Wandy сказал: братан, раздел пала - на хк вся бустяка( да и ща в поле фана по больше чем на всратом олимпе печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: печалька( ваще, ща даже на фортах на пале побегать не выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex777 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 6 часов назад, TimaTima сказал: ты на картинку над башкой у перса глянь мнение сереги мне насрать ) я тебя спросил чем тебя и твоих друзей в этот раз замотивировали ? Максимум что ты сможешь сделать - это не спросить, а поинтересоваться, и то смотря с какой целью! Спрашивай иди с IamZLO, этот оконный задрот тебе много чего расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 5 минут назад, Lex777 сказал: Максимум что ты сможешь сделать - это не спросить, а поинтересоваться, и то смотря с какой целью! Спрашивай иди с IamZLO, этот оконный задрот тебе много чего расскажет. чето я не понял спросить и поинтересоваться разные вещи ? или ты где то рядом с блатными постоял и решил наблатыканым быть ? окай давай я поинтересуюсь чем тимоф мотивирует кл бросать союзников на эпике и бежать на фортик, или наоборот бегать на епик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 15 минут назад, TimaTima сказал: наблатыканым приблатнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 24 минуты назад, Паладишка сказал: приблатнился Просто точно узнал, что пялить фринту или фрею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 26 минут назад, SinChronicle сказал: Просто точно узнал, что пялить фринту или фрею)) сильно сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 шо там, тимохи новый топ сайд? флаги просто на изи кастанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: шо там, тимохи новый топ сайд? флаги просто на изи кастанули теперь на гвг будут ходить, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения