ПьянаяФеичка Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: для говноЕ все ситуации когда у них нет подавляющего перевеса в кол-ве называется "они сабрали зерг" удавись харош начинать увложнять свой анус ) не кипятись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: для говноЕ все ситуации когда у них нет подавляющего перевеса в кол-ве называется "они сабрали зерг" удавись че может что бы все вопросы на этот счет отпали, го 3х3 на следующей неделе зарубимся? кто у вас там - найскилл бейба грач, от нас - элесар, я, ариил (если у последнего фулка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Vunshuk сказал: че может что бы все вопросы на этот счет отпали, го 3х3 на следующей неделе зарубимся? кто у вас там - найскилл бейба грач, от нас - элесар, я, ариил (если у последнего фулка)? а шо такое? уже из дому не выгоняют? го тогда на кулаках, на ворота диона... без бабской магии и не бегать, раз ты такой крутой Изменено 24 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: топ тактика след осад пока е будут кастовать руну пойти кастовать др замки ? или собрать на гиране все флаги и потом его кастануть ? а почему не собрать все флаги на руне и отдефать руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, FarmMan сказал: а почему не собрать все флаги на руне и отдефать руну? сложна эт для них всегда было,их 8 гномов 1.40 ломали ворота ) а 1 наш за 3 минуты 1 створку...ссутся жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: а почему не собрать все флаги на руне и отдефать руну? не ко мне вопрос, кл скажет дефаем будем дефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, ИоанХристианов сказал: сложна эт для них всегда было,их 8 гномов 1.40 ломали ворота ) а 1 наш за 3 минуты 1 створку...ссутся жи 8 гномов? Там дай боже если 5 было... и створку после перекаста чтоб сломать даже гном ненужен так что аргументы коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: а шо такое? уже из дому не выгоняют? го тогда на кулаках, на ворота диона... без бабской магии и не бегать, раз ты такой крутой это такой съезд или ты просто незнаешь что ответить? хватит жепкой вилять, я назвал сроки, вы там определяйтесь и погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 10 минут назад, Vunshuk сказал: такая себе заготовочка в случае обосрашки при дефе это 100% заготовка оставить вас ещё на 2 недели без флагов, а потом забрать опять замок у вас с флагами минимум усилий, максимум профита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Vunshuk сказал: это такой съезд или ты просто незнаешь что ответить? хватит жепкой вилять, я назвал сроки, вы там определяйтесь и погнали всмысле сроки? будь я на месте одного из этих паков я бы крепко задумался- есть ли смысл собираться чтобы потом услышать от "хитрава вунша" чтото типа "я же говорил что я буду недоступен, меня мама из даму выганит" Ты сперва со своей личной жизнью разберись, чтобы не получилось как тогда- что звал звал на гвг а когда согласились то побыстренькому обосрался Изменено 24 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 14 минут назад, Vunshuk сказал: че может что бы все вопросы на этот счет отпали, го 3х3 на следующей неделе зарубимся? кто у вас там - найскилл бейба грач, от нас - элесар, я, ариил (если у последнего фулка)? Норм тема я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 13 минут назад, Crownee сказал: всмысле сроки? будь я на месте одного из этих паков я бы крепко задумался- есть ли смысл собираться чтобы потом услышать от "хитрава вунша" чтото типа "я же говорил что я буду недоступен, меня мама из даму выганит" Ты сперва со своей личной жизнью разберись, чтобы не получилось как тогда- что звал звал на гвг а когда согласились то побыстренькому обосрался дЭбил, если я называю условия, значит на что-то расчитываю? куриный помёт из своей головы вытруси з.ы. очковиляние впринципе уже заставляет задуматся, что в равном колличестве стрёмно дратся. хавало там тогда своё про зерг закрой, нагибатор форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: дЭбил, если я называю условия, значит на что-то расчитываю? куриный помёт из своей головы вытруси з.ы. очковиляние впринципе уже заставляет задуматся, что в равном колличестве стрёмно дратся. хавало там тогда своё про зерг закрой, нагибатор форумный. помню ты нас позвал на гвг (пак Фишера) а в назначенный день даже пак не собрал 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: помню ты нас позвал на гвг (пак Фишера) а в назначенный день даже пак не собрал 🤔 по законам жанра - пруф то где? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaJesus7000 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Сами читайте свой женский паблик) Для вас даже модеров взяли - девушек.. Не в обиду модерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, mehaJesus7000 сказал: Сами читайте свой женский паблик) Для вас даже модеров взяли - девушек.. Не в обиду модерам! всегда подозревала, что Драгс баба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: по законам жанра - пруф то где? я предложу сегодня думаю не кто не против будет но если мы выйграем все разговоры о зерге прекратятса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, iziPTS сказал: я предложу сегодня думаю не кто не против будет но если мы выйграем все разговоры о зерге прекратятса? ни в коем случае! читать что будим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 тока выбор паков которые пойдут от нас это наше дело а не ваше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, iziPTS сказал: я предложу сегодня думаю не кто не против будет но если мы выйграем все разговоры о зерге прекратятса? 35 минут назад, Vunshuk сказал: го 3х3 на следующей неделе зарубимся? 35 минут назад, Vunshuk сказал: на следующей неделе 36 минут назад, Vunshuk сказал: следующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, iziPTS сказал: тока выбор паков которые пойдут от нас это наше дело а не ваше) там мэмберов не забудте закидать плюшками со всего клана по лучше (сарказм,а то щас начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: по законам жанра - пруф то где? ресни Енота, может он тебе напомнит как он метался после вопроса в ХЧ о том где пак Вунша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: не я понял написал же просто предложу а по дате потом договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: ресни Енота, может он тебе напомнит как он метался после вопроса в ХЧ о том где пак Вунша? ты ляпаешь языком, а я должен ресать? логика не хромает? твои же аргументы в любой непонятной ситуации - пруф как бы парируй я хз 5 минут назад, iziPTS сказал: не я понял написал же просто предложу а по дате потом договоримся ок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, ИоанХристианов сказал: там мэмберов не забудте закидать плюшками со всего клана по лучше (сарказм,а то щас начнется) ты очень далёк от опозиции если хотя бы даже подумал что такое может быть XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: ты ляпаешь языком, а я должен ресать? логика не хромает? твои же аргументы в любой непонятной ситуации - пруф как бы парируй я хз я тебе назвал источник информации которому ты сам доверяешь и который тебе может напомнить что такое событие действительно было между нашими паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, bind2 сказал: я тебе назвал источник информации которому ты сам доверяешь и который тебе может напомнить что такое событие действительно было между нашими паками мне насрать на источники информации. это ты доказываешь, это тебе надо а не мне. если уверен в "источнике", звони ему, пиши письма, взятку предлагай ещё раз вопрос - с логикой всё впорядке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНейм Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Скандалы,интриги,расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 17 минут назад, ИоанХристианов сказал: там мэмберов не забудте закидать плюшками со всего клана по лучше (сарказм,а то щас начнется) там если не того закинешь плюшками потом из е невыколупаешь))) уже паре челиков круня шмот давал поносить в е оказались как по волшебству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: там если не того закинешь плюшками потом из е невыколупаешь))) уже паре челиков круня шмот давал поносить в е оказались как по волшебству. не ну не наговаривай не всё так плохо можеш мне фул эпик скинуть я точно верну может быть....XD 7 минут назад, TimaTima сказал: там если не того закинешь плюшками потом из е невыколупаешь))) уже паре челиков круня шмот давал поносить в е оказались как по волшебству. го эвент ты мне скидываеш 10 тараса и пробуеш меня выкалупать из Е если выйдет ты выйграл и я отдам тараса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения