Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Crownee сказал: "танк танковик" (аххахаха как смешно) Мужик это вроде твои написали . Я то чё хД Ахаххаа а мне смешно . Не обижайся . Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ммм... ща бы асистить хк разогнанного в хп под маг пак... пахнет как успех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: ммм... ща бы асистить хк разогнанного в хп под маг пак... пахнет как успех... не, практика показывает что при хорошей концентрации вполне убиваемо, сложнее чем какого нить свса или того же биша но убиваемо. просто я не понимаю этого сарказма про "танка танковика"... походу от отчаянной необходимости ляпнуть хоть что-то наш герой начинает нести что угодно и все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Ты чё обиделся ? До субботы отойдешь ? Тебе танковать же придется . Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: не, практика показывает что при хорошей концентрации вполне убиваемо это скорее не "убиваемо" а шаровая зарядка хк) сложнее таргета в магпаке тяжело найти) мне для этого приходится массагры в толпе давать и патиуды) а тут сами бьют, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: это скорее не "убиваемо" а шаровая зарядка хк) сложнее таргета в магпаке тяжело найти) мне для этого приходится массагры в толпе давать и патиуды) а тут сами бьют, лол. А вдруг они думали что раз он физ то носит олимп эпег 😃 Тогда все оправдывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не скажи) в Небуле несколько пачек камбэкнулось только потому,что я начал собирать О) эти паки не играли вообще) Ключевое слово. Я это уже писал. Что в силу пмсов срачей и засосов, в о количество всегда вальировалось от 30 до 200. Если паки не играли но по щелчку пальцев могли собраться, это не значит что е нужно было выгонять половину своих паков, подстраиваясь под ваше желание и нежелание играть, которое меняется каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Ключевое слово. Я это уже писал. Что в силу пмсов срачей и засосов, в о количество всегда вальировалось от 30 до 200. Если паки не играли но по щелчку пальцев могли собраться, это не значит что е нужно было выгонять половину своих паков, подстраиваясь под ваше желание и нежелание играть, которое меняется каждый раз. ваш клан на столько ослаб, что вас на первых же кмах задавил несыгранный зергач из кланов даже не имеющих общих саблимов и массресов с бафом. о чем вообще дальше разговор. а то что вас мало - это только ваши проблемы, и никого они не волнуют. задушила жаба эпики делить больше чем на 10 паков - теперь расхлебывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: ваш клан на столько ослаб, что вас на первых же кмах задавил несыгранный зергач из кланов даже не имеющих общих саблимов и массресов с бафом. о чем вообще дальше разговор. а то что вас мало - это только ваши проблемы, и никого они не волнуют. задушила жаба эпики делить больше чем на 10 паков - теперь расхлебывайте. Ты когда в этом клане эпики получал то же так скулил в говорилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: ваш клан на столько ослаб, что вас на первых же кмах задавил несыгранный зергач из кланов даже не имеющих общих саблимов и массресов с бафом. о чем вообще дальше разговор. а то что вас мало - это только ваши проблемы, и никого они не волнуют. задушила жаба эпики делить больше чем на 10 паков - теперь расхлебывайте. Еще 1 тупой. Я это вам и обьясняю, которые тут скулят, что е 8 лет давило вас толпой, а теперь пишут, что в е 80 человек и это мало, потому что они жадные. Вы там вообще осознаете что пишите противоположные вещи и скулите на это?)) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ты когда в этом клане эпики получал то же так скулил в говорилке? Нет его все устраивало и он был благодарен е, за игру в клане.)) Лень цитату искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Ты когда в этом клане эпики получал то же так скулил в говорилке? когда я вступил в е, там еще были сильные пачки, и плы у которых была гордость. тот сброд из убогих и обиженных что там остался сейчас язык не поворачивается назвать ешками хотябы 3хгодичной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: когда я вступил в е, там еще были сильные пачки, и плы у которых была гордость. тот сброд из убогих и обиженных что там остался сейчас язык не поворачивается назвать ешками хотябы 3хгодичной давности. И кто же там был когда ты там играл?)) Кос, санибани, абадон, вунш, элесар, джиман, фармен. Все играли при тебе)) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Еще 1 тупой. Я это вам и обьясняю, которые тут скулят, что е 8 лет давило вас толпой, а теперь пишут, что в е 80 человек и это мало, потому что они жадные. Вы там вообще осознаете что пишите противоположные вещи и скулите на это?)) я вроде как для тупых написал - в нужный момент, когда надо было набирать паки в связи с грядущими изменениями , вас жаба душила, а сейчас уже поздновато. по этому и отваливаетесь за дс всем кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: когда я вступил в е, там еще были сильные пачки, и плы у которых была гордость. То есть типа тогда было все ок , а теперь "кто же виноват , что не хотели делиться эпиком" Такой ублюдок госпади хЖ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 яхз, к чему там было упоминать мебель. они дропались кланом от 1 залпа свинки, когда админ их апнул они дропались кланом от 1-2 паков из небулы, а потом и от Е, когда начали приходить на руну в качестве атакующих. там у людей была своя игра с преферансом и профурсетками. 4 минуты назад, iTesey сказал: И кто же там был когда ты там играл?)) Кос, санибани, абадон, вунш, элесар, джиман, фармен. Все играли при тебе)) стаса забыл еще и амбрелыча с постелью паламены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: То есть типа тогда было все ок , а теперь "кто же виноват , что не хотели делиться эпиком" Такой ублюдок госпади хЖ принципиальные люди позабивали. натагали всякого дерьма. как в паки так и паками. да, от старого клана там осталась пара людей, причем не лучших. скажешь что это не так - ну что ж, это твое мнение, но я своего не изменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: я вроде как для тупых написал - в нужный момент, когда надо было набирать паки в связи с грядущими изменениями , вас жаба душила, а сейчас уже поздновато. по этому и отваливаетесь за дс всем кланом. В связи с какими грядущими изменениями?)) Нам не известно что будет нанывать о на форуме, и что из этого реализует админ. Еслиб админ не ввел фикс респ, а мы набрали 200 человек, уверен ты бы щас писал что е не жадные, а что е окончательно убили сервер и скулил бы на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Такой ублюдок госпади хЖ п.с. кто как обзывается тот сам так называется. 🐒 1 минуту назад, iTesey сказал: В связи с какими грядущими изменениями?)) Нам не известно что будет нанывать о на форуме, и что из этого реализует админ. Еслиб админ не ввел фикс респ, а мы набрали 200 человек, уверен ты бы щас писал что е не жадные, а что е окончательно убили сервер и скулил бы на это. и тем не менее, активно тагать всякое дерьмо в клан вы стали не после объявление обновы админом, а когда насосались пару раз. зазнались? поплатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Extortioner сказал: стаса забыл еще и амбрелыча с постелью паламены! Да я мельком написал чтоб ткнуть его мордой что в е большая часть паков что были и при нем или 3х годичной и более давности. Тот же мейделин, демон и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: принципиальные люди позабивали. натагали всякого дерьма. как в паки так и паками. да, от старого клана там осталась пара людей, причем не лучших. скажешь что это не так - ну что ж, это твое мнение, но я своего не изменю. Да все с тобой ясно . Можешь даже не продолжать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, iTesey сказал: Да я мельком написал чтоб ткнуть его мордой что в е большая часть паков что были и при нем или 3х годичной и более давности. Тот же мейделин, демон и тд. хочешь я тебя ща заправлю? изи же. у вас даже не анжела ща кланом руководит. что вообще делать в Е, если на замесах команды не от лучшего КЛа этого серва, а от какогото истирички-обиженки... схавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: хочешь я тебя ща заправлю? изи же. у вас даже не анжела ща кланом руководит. что вообще делать в Е, если на замесах команды не от лучшего КЛа этого серва, а от какогото истирички-обиженки... схавал? На следующем кме скину пару фоазочек с руководством анжелы, чтоб ты схавал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: На следующем кме скину пару фоазочек с руководством анжелы, чтоб ты схавал)) "маааааам, меня венди абижает, крикни в глобал штота!" (с) фулрезистовый нытик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 тесей - тесей, из хорошего овера да в форумного бойца..а ведь когда ты был в оппозиции было меньше слов, а больше дела.. беда, пИчаль 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: "маааааам, меня венди абижает, крикни в глобал штота!" (с) фулрезистовый нытик Сьехал обоссаный. Сначала говорит что в е уже не те паки что были при нем, перечислил ему паки, потом сьехал, что руководит не анжела, предложил фрапс с руководством анжелы на след кме, опять сьехал. Все как всегда Жоржетта в дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 7 минут назад, Wandy сказал: "маааааам, меня венди абижает, крикни в глобал штота!" (с) фулрезистовый нытик все-таки с головой у тебя проблемы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ну вот, стоило сказать правду и леньке прорвало днище... Только что, E1e сказал: все-таки с головой у тебя проблемы не, просто ты тупенький) п.с. передай аре чтоб не жал в след раз бсое когда наш пак вас переезжает. падайте как мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, MaskaRad сказал: тесей - тесей, из хорошего овера да в форумного бойца..а ведь когда ты был в оппозиции было меньше слов, а больше дела.. беда, пИчаль 😕 Да вообще Е портит людей, вселенское зло, и язва сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, iTesey сказал: Да вообще Е портит людей, вселенское зло, и язва сервера. внатуре . был мальчик-паинька писей, побегал в е - заработал себе фулрезист, начал сосаться с варами, за хиро своих сокпшников подставлять, пытаться без пруфов обвинять того кто спокойно ушел из кп. на форуме постоянно пытаться забанить за патчи которые сам мне дал. конченым человеком стал в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: ну вот, стоило сказать правду и леньке прорвало днище... не, просто ты тупенький) п.с. передай аре чтоб не жал в след раз бсое когда наш пак вас переезжает. падайте как мужики. ты мне давай чтото про бсое расскажи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения