Vunshuk Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Поздно Я уже обиделась😭 Ну правда, извини. Я сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: Ну правда, извини. Я сломался фу каблук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Один бой попробовал и вышел нафиг, персонаж бьет те абилки которые я прожал секунды 3 назад))) Это ужас.. Раз в месяц пошла на оли И всё равно хреново)))) Пинг эррор и фсё.. Хоть убейся 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Ну правда, извини. Я сломался Ну лан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, JoeLo1us сказал: фу каблук Пострадали невинные, не в моем стиле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Вопрос на засыпку: В паках с которыми я договаривался на гвг сегодня так же лагает у 70% кп? Если такая же Ж будет и на прайме, то я предлагаю перенести гвг. Изменено 25 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, MaskaRad сказал: Как в порядке? Лицо бордовое, глаза красные, даже не видишь кому пишешь. Заканчивай давай, лучше вернись под юбку к своей хозейке, возьми в рот вишенку обратно и успокойся. не цитируй меня кусок дерьма, ты слишком жалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: не цитируй меня кусок дерьма, ты слишком жалок Ты серьёзно? Тебя бесят цитаты на твои слова? 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 40 минут назад, LittleWarrior сказал: яб больше огорчился еслиб в Е ушла собака моего оконного бд успокойтесь хД вот топовое мнение чё вы взвыли я прям хз и это после того как я даже не скаманул у него 16 лук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: вот топовое мнение чё вы взвыли я прям хз и это после того как я даже не скаманул у него 16 лук) ты упустил свой шанс, лах 😆 хотя может быть прицел выше и ты собрался скамить Е на больший ценник... Изменено 25 октября, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 59 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: как бы как тока сделал ди пвп зону и фикс респ сразу сделал темку что искаю кп куда позвали, где были хоть немного знакомые, люди туда и пошел) По чему знакомые? По касту диона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 6 минут назад, bind2 сказал: хотя может быть прицел выше и ты собрался скамить Е на больший ценник... сначало пусть из квх заначной поделятся а там и поскамлю норм план! чё еще подскажите? 1 минуту назад, Crownee сказал: По чему знакомые? По касту диона? нит по первому феникс)) млин мне стока внимания на себеседование в е даже не удиляли) чё ж никто не позвал в зерг играть за неделю висения темки а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: сначало пусть из квх заначной поделятся а там и поскамлю норм план! чё еще подскажите? нит по первому феникс)) млин мне стока внимания на себеседование в е даже не удиляли) чё ж никто не позвал в зерг играть за неделю висения темки а? а вот это уже тебе впору задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: что ты несешь? мы же Е, мы никогда не спим ну уже можно и расслабиться - иди поспи что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 41 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: вот топовое мнение чё вы взвыли я прям хз и это после того как я даже не скаманул у него 16 лук) Это не вой, а шум струи. Криворукий даже скамить не научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 суманте ктото круентуса. он там на гвг согласился. а ща чет морозится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ну уже можно и расслабиться - иди поспи что ли) нет, мы ноулайферы держим марку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) что и следовало ожидать. p.s. бейбе гф. было потно. Изменено 25 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) норм круентус на гвг зассал, в поле в нас влетел, сдох от флешек и прожал бсое. зато в пм отстрочил поноса. скиловой Изменено 25 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) лф гвг на вторник, в идеале с паками, с которыми еще не дрался. Изменено 25 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 14 минут назад, iziPTS сказал: так все согласования закончены в среду в 22 го как договаривались там на сколько знаю не каких кмов нету Полностью согласен вернуть бы бёрн прошлогодний Верни себе МОЗГ 🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Sila сказал: Криворукий даже скамить не научился. как буд то что то плохое нафиг бёрн не надо возвращать) просто ненадо так рано белефа было убивать))) почти каждый день по эпику по одному гвг и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, E1e сказал: норм круентус на гвг зассал, Даю ник куда нужно писать: Пишу что не нужно делать чтобы не получить струю мочи в глотку: Проходит 2 дня и АЛО КУ Я ДЕБИЛ АРА И У МЕНЯ ЕСТЬ ХИРОЧАТИК ХДДДДДДДДДДД Обосраный клан эмперес, просто обосраный 1 час назад, E1e сказал: в поле в нас влетел, сдох от флешек и прожал бсое. попробуй без арила подраться, кончеглот флешечник тоже мне ХХААХХА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, LittleWarrior сказал: Даю ник куда нужно писать: Пишу что не нужно делать чтобы не получить струю мочи в глотку: Проходит 2 дня и АЛО КУ Я ДЕБИЛ АРА И У МЕНЯ ЕСТЬ ХИРОЧАТИК ХДДДДДДДДДДД Обосраный клан эмперес, просто обосраный попробуй без арила подраться, кончеглот флешечник тоже мне ХХААХХА ты чет тупишь. у нас было гвг с бейбой о котором мы договорились еще до тебя. гвг закончилось и тебе написали в хч тут ты или нет. после написали в пм. или тебе ковровую дорожку надо выстилать? Подраться без Ариила. Ну так го гвг. Ты же зассал пойти сегодня. А в поле нас было 3 пака. Вас 5. 3 пака гфов, 1 небулы и потом ты влетел. Конкретно в том замесе. Хз че ты кому пытаешься доказать. Тебя пол вечера на гвг звали, в итоге ты пошел на гвг с бейбой в колизей и отсосал. Изменено 25 октября, 2018 пользователем E1e 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: ты чет тупишь. у нас было гвг с бейбой о котором мы договорились еще до тебя. гвг закончилось и тебе написали в хч тут ты или нет. после написали в пм. или тебе ковровую дорожку надо выстилать? Подраться без Ариила. Ну так го гвг. Ты же зассал пойти сегодня. А в поле нас было 3 пака. Вас 5. 3 пака гфов, 1 небулы и потом ты влетел. Конкретно в том замесе. Хз че ты кому пытаешься доказать. Тебя пол вечера на гвг звали, в итоге ты пошел на гвг с бейбой в колизей и отсосал. просто еще никогда круся не побеждал Кроуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: просто еще никогда круся не побеждал Кроуни с такой игрой и не победит. ни один таргет не законтролили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 13 минут назад, E1e сказал: Тебя пол вечера на гвг звали, в итоге ты пошел на гвг с бейбой в колизей и отсосал. АХахаххахахахахАХАХАхахАХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: ну ты всегда когда обсираешься переходишь на личности, хамство и маты и оскорбления. пишешь ник, пишешь не тупите не срите себе на бошку и го гвг тупая ара и уродливая жена элесара срут в хч ало ку, вы че реально такие тупые?) вы до гвг балаболите в хч и хотите гвг?) Это ещё больший зашквар чем то что арил зассал лететь на гвг в мос АХХААХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, LittleWarrior сказал: пишешь ник, пишешь не тупите не срите себе на бошку и го гвг тупая ара и уродливая жена элесара срут в хч ало ку, вы че реально такие тупые?) вы до гвг балаболите в хч и хотите гвг?) Это ещё больший зашквар чем то что арил зассал лететь на гвг в мос АХХААХАХ какое же ты нежное ссыкло лицемерное. как ты срешь на форуме на право и налево так норм, а как в хч тебе написали мол го гвг и что ты балабол, так ты телку обиженную включил. Бич ты ссыкливый и ее более. Иди дальше усирайся. И если для тебя фразы "он только на форуме гвг может" и "бсое" это срать в хч, то что же ты делаешь в пмах и на форуме? быдло ты бомжарсоке обиженное ссыкливое. Ты ведешь себя хуже телки малолетней в первый день менструации. Ты реально мерзок и туп. Как с тобой вообще люди играть могут. Изменено 25 октября, 2018 пользователем E1e 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 8 минут назад, E1e сказал: какое же ты нежное ссыкло лицемерное. как ты срешь на форуме на право и налево так норм канешно норм, особенно как какой-то кусок гавна из Е откроет ротяку, так сразу и получяет писюн за щеку. тебе ли не знать, псина анжелина. 9 минут назад, E1e сказал: а как в хч тебе написали мол го гвг и что ты балабол зачем писать в хирочате если я жду пм-а на перса ник которого есть на форуме и нужно было просто написать мне?) 11 минут назад, E1e сказал: так ты телку обиженную включил обоссал пару раз демона, за 30 сек укатал в гавно санибани (привет жаред улетевший на бсое хД) зачем включать что-то если можно играть в своё удовольствие?) 12 минут назад, E1e сказал: И если для тебя фразы "он только на форуме гвг может" придерживаюсь мнения что если есть выбор балаболить или не балаболить то лучше НЕ балаболить. но такие ублюдки как ты и те кто тебя окружают поступают по другому. насрать и на тебя и на них и на твою уродливую жену. 15 минут назад, E1e сказал: Как с тобой вообще люди играть могут. как с пл-ом трудно, очень требовательный, а как с игроком то ваще топчик, коммуникабельный, весёлый, не то что ты кусок каровьего дерьма хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Скрытый текст кек Изменено 26 октября, 2018 пользователем bind2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения