E1essar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: его заправили так , что он вчера пасть свою ссался открыть в темах гвг щас походу отпустило, за добавкой пришел ему нравится заправка мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 чёт у меня подозрения что вы меня сейчас победите на форуме в ГВГ на котором меня не было 😆 и будете обсасывать победку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, E1e сказал: ему нравится заправка мб хз что ему нравится, но жизненый девиз там - Веди себя, как дерьмо. Что собственно он и доказал в очередной раз, начав с тобой этот тупой диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Bindicam сказал: Евочка уже подсказки даёт но то такое , проще ведь мантры вам читать и раны друг другу зализывать. переварить словосочетание топ усатенькие биши , вам видать не по уму , ведь там их двое там ведь думать надо кто на кого инстинктивно западает, а кого привлекать запрещено шейхом. очень сложная загадка😆 Ну ты и сплетница 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) В регкутинге у Е все больше и больше недостающие слоты в паках,это сильно даст приемущество на ТВ оппозиции,тагнутые Дивайны в Е это вобще забей. Е сами то понимают,что дивайны их да же за клан считать нельзя. Дивайны это хуже чем солянка в ЛОА,закена,фрея. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Bindicam сказал: чёт у меня подозрения что вы меня сейчас победите на форуме в ГВГ на котором меня не было 😆 и будете обсасывать победку Хватит Ешек обижать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Не удевлюсь еслиив Е с каждым разом будет все больше и больше недобора.что тогда?крах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 42 минуты назад, Larilita сказал: Ну ты и сплетница 😐 Где там сплетни? Эта информация была на форуме уже полторы недели. 23 минуты назад, Паладишка сказал: Хватит Ешек обижать) Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Есть инфа,что Армия Лафои идет на помощь дивайнам у подножья адена разбила лагерь, Там бойцы сосоят из пенсионеров, Инвалидов,дцп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 сколько О платит альмарете за эти потуги дизморали Е 15кк пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, baffun сказал: сколько О платит альмарете за эти потуги дизморали Е 15кк пост? Он идейный🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, baffun сказал: Не знаю о ком ты,но я разве ,что то плохо делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, baffun сказал: сколько О платит альмарете за эти потуги дизморали Е 15кк пост? Мб Е ему платит?) Это еще большой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Он идейный🤭 дибильный, ты хотела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Мне платят из Е не БУДУ говорить кто, Но есть один чел,очень щедрый господин,кторый жаждит развала их. 1 минуту назад, Vunshuk сказал: дибильный, ты хотела сказать. Ты то заплатишь ага))) Ты лучше дошик себе купишь))) Ищи свс-а,пл не фулового кп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Мне платят из Е не БУДУ говорить кто, Но есть один чел,очень щедрый господин,кторый жаждит развала их. Ты то заплатишь ага))) Ты лучше дошик себе купишь))) Ищи свс-а,пл не фулового кп))))) куда смеятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: куда смеятся? Обножи свою плоть,Перед зеркалом раком встань,туда и смейся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Обножи свою плоть,Перед зеркалом раком встань,туда и смейся))) нездоровая фантазия, пробывал к врачу сходить? впрочем, отправляйся ка ты в чс идиот Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: нездоровая фантазия, пробывал к врачу сходить? Я тебя не обзывал,Если ты меня обзываешь это норма? А как тебя начинают изващать то я больной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 8 минут назад, Vunshuk сказал: нездоровая фантазия, пробывал к врачу сходить? впрочем, отправляйся ка ты в чс идиот спасибо что напомнил про этот функционал тож чет подзапарил уже этот пассажир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: спасибо что напомнил про этот функционал тож чет подзапарил уже этот пассажир всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Я тебя не обзывал,Если ты меня обзываешь это норма? А как тебя начинают изващать то я больной? слушай...а ты правда думаешь, что тебя кто-то воспринимает всерьез? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: спасибо что напомнил про этот функционал тож чет подзапарил уже этот пассажир Это так ты ему подлизал?? Вы Е все так делаете,как соранча налетаете,начинаншь вести с кем ни будь спор и лезут как тараканы Е со всех щелей,это у вас обязаловка такая. Иди еще кому ни будь подлижи,телка. 1 минуту назад, Cоnscience сказал: слушай...а ты правда думаешь, что тебя кто-то воспринимает всерьез? ) Если мы это оба знаем,зачем лишний раз это писать? 6 минут назад, Vunshuk сказал: всегда рад Нравиться когда тебе лижут? Еще что ни будь отморозь,прибегут твои Е и будут тебя хвалить, Такое чувство что у тебя дефецит внимания,ты же факторный пл типа. Иди лучше свс в кп ищи,а то не фул кп,на дошик крабить сложнее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Шварц на бише???? Нонсенс Шварц топ биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Шварц топ биш Сейчас налетят помойные дворняги типа Ларилиты,начнут тебя обсуждать))) Изменено 16 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Bindicam сказал: Где там сплетни? Эта информация была на форуме уже полторы недели. Как скажешь. Я увидела только от тебя) мб пропустила раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Сейчас налетят помойные дворняги типа Ларилиты,начнут тебя обсуждать))) Та она вроде нормально играет, че ты так про нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Да Аня сказала что он с лосями в лесу дрюкается . Вот он и горит . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да Аня сказала что он с лосями в лесу дрюкается . Вот он и горит . 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Аня херню не сморозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения