АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: стол, батут, кабан, трамплин. Все честно. Примерно так я вижу твои посты. Хз зачем ты меня процитировал и перечислил кланы, когда мой пост совершенно о другом. Я пишу,то что мне говорят какие то голоса в голове:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 8 минут назад, iTesey сказал: Вы весь сервер настроили против себя своей игрой!!! (с) Азазиция Я все сделал чтоб настроить весь сервер против Е!! (с) Азазиция Показать содержимое хватит ныть (с) соберись тряпка пользуясь случаем: втс архангел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 minute ago, Crownee said: как можно выложить стрим потому что победил? Повторю еще раз - если оппозиция начнет стабильно проигрывать, то стримы просто перестанут запускаться, как и было годами пока оппозиция помирала не успев дойти до ворот Руны. Разумеется, что пока есть увереность в исходах файтов можно и самим стримить, и на форуме азазакать о том почему эмпы фрапсы с голосом не выкладывают. Только по факту вся эта "открытость" - дешевые понты, вунш на такой херне уже погорел когда 3 х 3 позвал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, wmii_v2 сказал: Повторю еще раз - если оппозиция начнет стабильно проигрывать, то стримы просто перестанут запускаться, как и было годами пока оппозиция помирала не успев дойти до ворот Руны. Разумеется, что пока есть увереность в исходах файтов можно и самим стримить, и на форуме азазакать о том почему эмпы фрапсы с голосом не выкладывают. Только по факту вся эта "открытость" - дешевые понты, вунш на такой херне уже погорел когда 3 х 3 позвал если ты считаешь что когда О шла на этого валика к примеру то была на 100% уверена в успехе то ты ошибаешься. вон на прошлом чуть не отдались, и что? Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, wmii_v2 сказал: Повторю еще раз - если оппозиция начнет стабильно проигрывать, то стримы просто перестанут запускаться, как и было годами пока оппозиция помирала не успев дойти до ворот Руны. Разумеется, что пока есть увереность в исходах файтов можно и самим стримить, и на форуме азазакать о том почему эмпы фрапсы с голосом не выкладывают. Только по факту вся эта "открытость" - дешевые понты, вунш на такой херне уже погорел когда 3 х 3 позвал Ты хочешь сказать, что доширачники такие белые и пушистые и им не нужны такие понты, как стримы с голосом даже при прошлых победах? Не смеши, всем и так понятно, что это суровые правила клана, где не в коем случае нельзя демонстрировать голос и команды. Такая вот игра, все очень серьёзно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Глав бух Оппозиции доставляет . Я (оппозиционер) пкашил возможных рекрутов в О для того что бы они поняли , что Е плохие. . Дэбил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Глав бух Оппозиции доставляет . Я (оппозиционер) пкашил возможных рекрутов в О для того что бы они поняли , что Е плохие. . Дэбил. а я то думал что Глав Бух оппозиции это Кроуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 minutes ago, MaskaRad said: Ты хочешь сказать, что доширачники такие белые и пушистые и им не нужны такие понты, как стримы с голосом даже при прошлых победах? Не смеши, всем и так понятно, что это суровые правила клана, где не в коем случае нельзя демонстрировать голос и команды. Такая вот игра, все очень серьёзно.) Стримы л2 это по дефолту помойка с аудиторией в 5 инвалидов. То что пара наркоманов в оппозиции загорелась стримить пока винстрик словили это все отлично, но это явно не повод бегать во все углы гавкать "авыпачимусголосомнестримитидоширачникитреклятые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Стримы л2 это по дефолту помойка с аудиторией в 5 инвалидов. То что пара наркоманов в оппозиции загорелась стримить пока винстрик словили это все отлично, но это явно не повод бегать во все углы гавкать "авыпачимусголосомнестримитидоширачникитреклятые". так почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, wmii_v2 сказал: Стримы л2 это по дефолту помойка с аудиторией в 5 инвалидов. То что пара наркоманов в оппозиции загорелась стримить пока винстрик словили это все отлично, но это явно не повод бегать во все углы гавкать "авыпачимусголосомнестримитидоширачникитреклятые". Повод? Гавкать? Оо норм ушёл от ответа. все-таки стримы интересно смотреть и там бывает разная аудитория, как в сдешнем комьюнити, включая тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Победителей не осуждают, Е собирайте больше нороду,выдергивайте с реала кто играл 509 лет назад. Будет фан и куча трупов. Топчи говно пока есть чем:)) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 6 minutes ago, Crownee said: так почему? У меня, например, и канала на ютубе нет, хотя старых записей праймов валяется больше чем на 4 террабайта. Я ж не спрашиваю почему успешный бизнесмен зема не может купить себе микро, и клепает дцп-гайдики чтобы клянчить денежку у подписоты. Или почему кто-то решил стать успешной стримершой/вкачать еще одну авторитетную учетку на форуме и тд. Каждый волен заниматься чем ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а тебе завидно?)) не нойте (с) не ною) лицемерие просто зашкаливает вот и всё) мы за фун введите пвп зону, а потом ради одного человека снимать вар потому что он слоу пок и не может добежать до кристала🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 7 минут назад, wmii_v2 сказал: У меня, например, и канала на ютубе нет, хотя старых записей праймов валяется больше чем на 4 террабайта. Я ж не спрашиваю почему успешный бизнесмен зема не может купить себе микро, и клепает дцп-гайдики чтобы клянчить денежку у подписоты. Или почему кто-то решил стать успешной стримершой/вкачать еще одну авторитетную учетку на форуме и тд. Каждый волен заниматься чем ему нравится. ну а вот они спросили, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 52 минуты назад, wmii_v2 сказал: Повторю еще раз - если оппозиция начнет стабильно проигрывать, то стримы просто перестанут запускаться, как и было годами пока оппозиция помирала не успев дойти до ворот Руны. Разумеется, что пока есть увереность в исходах файтов можно и самим стримить, и на форуме азазакать о том почему эмпы фрапсы с голосом не выкладывают. Только по факту вся эта "открытость" - дешевые понты, вунш на такой херне уже погорел когда 3 х 3 позвал погоди приведи хоть один фрапс с голосом где тащит Е?)) я что то за 8 лет ни одного на форуме не видел)) разве что через знакомых по доступу по ссылке но в открытом доступе нет) 6 минут назад, FarmMan сказал: не ною) лицемерие просто зашкаливает вот и всё) мы за фун введите пвп зону, а потом ради одного человека снимать вар потому что он слоу пок и не может добежать до кристала🤣 если ты слепой то у меня у свс отрубили свет и мы пытались его грузить но не успели) потом нашли свободного свс но он не мог пробежать через варов) хотя когда он добежал то вы уже были внутри все и он так и так бы прошел в логово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: погоди приведи хоть один фрапс с голосом где тащит Е?)) я что то за 8 лет ни одного на форуме не видел)) разве что через знакомых по доступу по ссылке но в открытом доступе нет) если ты слепой то у меня у свс отрубили свет и мы пытались его грузить но не успели) потом нашли свободного свс но он не мог пробежать через варов) хотя когда он добежал то вы уже были внутри все и он так и так бы прошел в логово) но вар то ты снял 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 11 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: погоди приведи хоть один фрапс с голосом где тащит Е?)) Дак их ни кто не запрещает выкладывать, просто зачем? Заморачиваться с голосовыми вставками как у фина довольно геморно, а нонстоп поток сознания "афифт-афифт-дави-говно" это довольно сомнительный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, wmii_v2 сказал: У меня, например, и канала на ютубе нет, хотя старых записей праймов валяется больше чем на 4 террабайта. Я ж не спрашиваю почему успешный бизнесмен зема не может купить себе микро, и клепает дцп-гайдики чтобы клянчить денежку у подписоты. Или почему кто-то решил стать успешной стримершой/вкачать еще одну авторитетную учетку на форуме и тд. Каждый волен заниматься чем ему нравится. Есть такое понятие как ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, и я принципиально не трачу на л2 деньги как и на технику для снятия видео, - так как юутуб канал - мое хобби,и если тебе не хватает извилин это понять то мне тебя жалко. Много людей отписывают мне - купи микрофон нормальный итд итп, мне хватает петлички за 200 грн, а вот покупать разные там Blue Yeti за 5 к - когда меня и так устраивает мой звук- это такое себе. И потому - всех кого не устраивает звук- могут скинуть мне бабки на микрофон и для них я его куплю, а лично меня все устраивает. Го на мою викторину первый миллиард, только боюсь ты выше 5го шуточного вопроса не поднимешься. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Дак их ни кто не запрещает выкладывать, просто зачем? Заморачиваться с голосовыми вставками как у фина довольно геморно, а нонстоп поток сознания "афифт-афифт-дави-говно" это довольно сомнительный контент. хз, всегда есть неожиданые повороты сюжета типа полетов на ласт хиро. Так что не преувеличивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 10 часов назад, FarmMan сказал: кричали такие шо за дела, пока мы деремся ефы фармят моба и тут такие пока дерется О с Е и еще не известно кто выиграет замес, пак еквипеда фармит моба 😂 А тебе приятнее было если бы он тебе в жопу засадил пару палок ? Я понимаю если там кому-то нравится.. то не нужно тут об этом говорить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, wmii_v2 сказал: Вы выкладываете фрапсики с голосом потому что с большим запасом выигрываете файты за эпики, вот и вся хваленая "открытость". Начнете стабильно лузать - все фрапсы и стримы как ветром сдует. Ровно так же как мистик побежал на форум хвастаться победкой над разряженым гманом, а фрапс против вунша почему-то выкладывать не стал и даже в радиомолчание на форуме ушел. Это дефолтное поведение вне зависимости от сайда. Как можно на стриме узнать кто выиграет ? лол ? А кто-то свои поражения в гвг по кд будет выкладывать на форум ? Зачем ты это пишешь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 10 часов назад, FarmMan сказал: кричали такие шо за дела, пока мы деремся ефы фармят моба и тут такие пока дерется О с Е и еще не известно кто выиграет замес, пак еквипеда фармит моба 😂 кричали что безваровые ЕФы фармят моба пока мы деремся, это было в аргументах касательно ПВП зоны. то что ты щас мешаешь горох с капустой делает из тебя тупо шута а не срывателя покровов Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, wmii_v2 сказал: Стримы л2 это по дефолту помойка с аудиторией в 5 инвалидов. То что пара наркоманов в оппозиции загорелась стримить пока винстрик словили это все отлично, но это явно не повод бегать во все углы гавкать "авыпачимусголосомнестримитидоширачникитреклятые". Хз в свой первый стрим осады собрал порядка 120+- людей онлайна живого - учитывая что осада идет и те кто в ней участвовал мало кто смотрел толком. Стримы 9 на 9 или олимпа, а дейли особенно вообще б смотрело много людей мне кажется если пак или человек красиво показывал свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Хз в свой первый стрим осады собрал порядка 120+- людей онлайна живого - учитывая что осада идет и те кто в ней участвовал мало кто смотрел толком. Стримы 9 на 9 или олимпа, а дейли особенно вообще б смотрело много людей мне кажется если пак или человек красиво показывал свою игру. А Е что показывать?как друг друга заливают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Есть такое понятие как ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, и я принципиально не трачу на л2 деньги как и на технику для снятия видео, - так как юутуб канал - мое хобби,и если тебе не хватает извилин это понять то мне тебя жалко. Много людей отписывают мне - купи микрофон нормальный итд итп, мне хватает петлички за 200 грн, а вот покупать разные там Blue Yeti за 5 к - когда меня и так устраивает мой звук- это такое себе. И потому - всех кого не устраивает звук- могут скинуть мне бабки на микрофон и для них я его куплю, а лично меня все устраивает. Го на мою викторину первый миллиард, только боюсь ты выше 5го шуточного вопроса не поднимешься. ты нарк купи вебку за 900 грн и будет красота, а не гнусавый голос слушать. Тыж ладно еслиб только на ютуб вещал, но ты в общак орешь, а это пилой по ушам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 45 минут назад, LLIvarcniger сказал: А тебе приятнее было если бы он тебе в жопу засадил пару палок ? Я понимаю если там кому-то нравится.. то не нужно тут об этом говорить )))) недавно тебе засадил пару палок что ты слился с форума, но ты всё возвращаешься и возвращаешься, наверное нравится тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, wmii_v2 сказал: Повторю еще раз - если оппозиция начнет стабильно проигрывать, то стримы просто перестанут запускаться, как и было годами пока оппозиция помирала не успев дойти до ворот Руны. Разумеется, что пока есть увереность в исходах файтов можно и самим стримить, и на форуме азазакать о том почему эмпы фрапсы с голосом не выкладывают. Только по факту вся эта "открытость" - дешевые понты, вунш на такой херне уже погорел когда 3 х 3 позвал Артур запускал стрим 3х3, врядли там была у кого то уверенность. Стримы будут запускаться пока это кому то интересно. Я например не запускаю последние пару эпиков по причине либо отсутствия, либо игры с другого компа. Упасть или убить никакой уверенности нету. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Validolik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 26 минут назад, FarmMan сказал: недавно тебе засадил пару палок что ты слился с форума, но ты всё возвращаешься и возвращаешься, наверное нравится тебе) Ты походу со своей подружкой перепутал кому и что ты там засадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ты походу со своей подружкой перепутал кому и что ты там засадил ты там за базар собираешься отвечать? где там пруф как ты своей кп меня на х5 убиваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: но вар то ты снял 🤣 а я когда то отрицал это или говорил,что не буду снимать вар?) 1 час назад, wmii_v2 сказал: Дак их ни кто не запрещает выкладывать, просто зачем? Заморачиваться с голосовыми вставками как у фина довольно геморно, а нонстоп поток сознания "афифт-афифт-дави-говно" это довольно сомнительный контент. ты прекрасно знаешь что не по этой причине видео с голосом не выкладываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения