АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) А где собственно Е? Их опять сдали? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Топовый мув с регой КЛов на ЛХ😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 11 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Еще Апостол Перт говорил,вкуси бибу таковой какая она есть,или биба выростит и вкусить тебя с задней стороны. Что сейчас и происходит с Е. Кто марио в президенты Е выбирал? Эпики упали на 80% Марио ты лучший ахахаха Истина глоголит!!!!👨🎓 Дешевые трюки с недавно замкнутыми видосамт В галерею не прокатили)))) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 8 минут назад, M9ICNIK сказал: Топовый мув с регой КЛов на ЛХ😁 Тссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тссссс Дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 даже админам срать на Е 🤔🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тссссс Винг кстати стрим снайпер тоже на ЛХ улетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 дайте ссылочку и ммне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ржака была что якорь на Винга приклеился 20лвл.... Репортёр: ТимоФФы расскажите почему у вас в очередной раз невзошло? ТимоФФы: Ну....мы думали флаги зарешают, скилуху поднимут.....но нас щёлкали как орехи ГФы, и Небула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я даже было испугался за О когда луков рашанули тимофы с какимито ФС трансформами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я на Валике: вижу сраку - жму атаку Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 27 минут назад, 31region сказал: дайте ссылочку и ммне( https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw развестись что ли🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: развестись что ли🤭 Тебя уже развели когда то, на инвайт в Небулку, так и бегаешь разведенная... куда тебе еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 12 часов назад, MorganaLeFay сказал: Ну раз такой ценитель то бери замуж - будешь других ценителей отпугивать. Сможешь?) и сразу в крайности=)) мб тест драйв сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 гф че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 только небула только победа😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: Тебя уже развели когда то, на инвайт в Небулку, так и бегаешь разведенная... куда тебе еще? Вот уж нет,меня никто не разводил(хотя говорили,что Вейчик меня,наивную,увел к Шейху) , самой надоело в доши доминирующем кланчике играться))) А уж от Шейха меня вперед ногами только вынесут,очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 я тут весь день Е говном поливают и думаю,если валик просрут то я лажанусь,глянул стрим:)))Е не видать эпика как своих ушей, Есть инфа,что марио ливнуть с серва хочет. 50% клана опустили руки,и думают воевать с оппозицией не вариант. А остальные 50% все надеяться на чудо из чудес,увы но чудеса бывают только в сказке. Ахахаха Е унылое говно, если в краце:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: я тут весь день Е говном поливают и думаю,если валик просрут то я лажанусь,глянул стрим:)))Е не видать эпика как своих ушей, Есть инфа,что марио ливнуть с серва хочет. 50% клана опустили руки,и думают воевать с оппозицией не вариант. А остальные 50% все надеяться на чудо из чудес,увы но чудеса бывают только в сказке. Ахахаха Е унылое говно, если в краце:) Сегодня мы УГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: гф че Я вот наблюдаю всё,Сэр,а вы очень адекватный пл,зная,что вы пл в Е,язык не поворачивается в вашу сторону,ни чего плохого сказать. Да же наоборот респект в игре и в личной жизни,фотка со свадьбы круть,отличная пара,а круня козел! Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Сегодня мы УГ))) Когда мне скучно я частенько пересматриваю видео "ковы,ковы луки не стреляют,всё в магов" Артур знает))Там лафоя была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 16 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Я вот наблюдаю всё,Сэр,а вы очень адекватный пл,зная,что вы пл в Е,язык не поворачивается в вашу сторону,ни чего плохого сказать. Да же наоборот респект в игре и в личной жизни,фотка со свадьбы круть,отличная пара,а круня козел! Имхо. Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 36 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Я вот наблюдаю всё,Сэр,а вы очень адекватный пл,зная,что вы пл в Е,язык не поворачивается в вашу сторону,ни чего плохого сказать. Да же наоборот респект в игре и в личной жизни,фотка со свадьбы круть,отличная пара,а круня козел! Имхо. спс подрочил. 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ахаха тоже посмеялся а если серьезно - то норм замес был. мне понравилось. еще раз повторюсь я играю не за эпик и лично я получаю удовольствие когда есть движ. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) А что смешного то?написал я,вы где то там прикол нашли,но не нашел его я. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: А что смешного то?написал я,вы где то там прикол нашли,но не нашел его я. Увольте, сударь, это не смех, а слезы счастья. Я так же всецело разделяю Ваше восхищение способностями Элесара к адекватному общению. Сие вдвойне восхитительно если принять во внимание клоаку в которой этот достопочтенный игрок вынужден играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Я настолько бронерованый,что пофигу,написал как думаю,свое мнение не навязываю. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 коротко о Валике 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 21 минуту назад, Bindicam сказал: коротко о Валике это топ =DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Тагну Винга, Артура мне мало🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения